реально от распорки передних стоек тише станет?
у меня стоит такая ,регулируемая,но я ее просто воткнул,нужно ли ее отрегулировать ?
чтоб расширялась в длину или сужалась?
реально от распорки передних стоек тише станет?
у меня стоит такая ,регулируемая,но я ее просто воткнул,нужно ли ее отрегулировать ?
чтоб расширялась в длину или сужалась?
дак какой смысл то от нее тогда ?
я не заметил просто ,что с ней ,что без нее -одинаково
дак какой смысл то от нее тогда ?
я не заметил просто ,что с ней ,что без нее -одинаково
а лучше поставить подрамник сразу , вот тут толк будет 146%
ты ставил себе ?))
ты ставил себе ?))
на кочках жестких как себя ведерко чувствовало?
на кочках жестких как себя ведерко чувствовало?
теперь тоже хочу подрамник
Опять же в комплексе все надо
Смотря к какой иномарке ты хочешь приблизиться...Если к недорогой российской сборки достаточно будет удобных сидух и хорошей подвески
мне просто интересно, как можно улучшить комфорт? За счет чего? Аморты я к примеру поставил новые, буквально неделю назад, что еще реально сделать, дабы улучшить мягкость поездки?
кастор это называется,и вобщемто к комфорту мало относится.
я себе делал 3 градуса кастор - по ощущениям стыки и прочая нечисть стали сильнее
комфорта от зубилы не добьешься
можно сделать шумку, поставить хорошие стойки и т.п.
но
слабый в отношении жесткости кузов,
бесит больше всего даже при выключенной печке на ноге можно яйца жарить
Скажите откуда больше всего просачивается рыкот двигателя и коробки в салон? Просто 2,5-3 т/об рев движка напрягает.
теперь тоже хочу подрамник
Опять же в комплексе все надо
А с подрамником машина мягче станет?
Неровности дороги меньше передаваться будут?
по тем дорогам где ездил потихоньку щас пролетаю без ущербу себе и кузову. и это на 15 колёсах летних.
Хочется плавности хода, это подрамник даст?
Собираем подвеску для своих нужд и всё будет, подрамник к собраной вами подвески добавит собранность кузова, жёсткость кузова , другую кинематику подвески, и поверь это есть не только в моей галаве , это есть и это заметно даже совершенно далёким от железа людям.
Их теперь просто не замечаешь, про это я писал выше
Под плавностью имел ввиду колебания кузова на кочках разных, хочется что бы не как на сток подвеске каждую кочку зубами чувствовать, а что бы подвеска гасила их.
подрамник к собраной вами подвески добавит собранность кузова, жёсткость кузова , другую кинематику подвески, и поверь это есть не только в моей галаве , это есть и это заметно даже совершенно далёким от железа людям.
это реально так, мне первый год не хотелось снимать 15 колёса, до того приятно стало ездить во всех отношениях, хотя раньше я снимал 15 колёса как только у нас температура была в районе +10 потому что подвеска дубела хоть она у меня и была собраная и стояли все усилители, резина дубела есно в около нудевых температурах и езда была противна,
щас же подумываю и о зиме на 15 колёсах.
Вот это интересно, спасибо, буду душить жабу!
а эур кто предлагал?
какой ЭУР и куда?
ты вообще хто?
Не перегибай...