rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Поменяй всборе ноте кут, там жесткость бампера и телевизор если на болтах сидят, о сам перекрутишь все просто и будет как новая.
В общем я бы контракт купил бы и всю морду перекрутил. Это дешевле, чем заказывать красить и править и все-равно толщиномером покажет шпаклевку и утолщенный слой краски
Валдемар
На форуме 12 лет
rg-45Мегалодон писал(а):xуевый
мне за скрытый мат предупреждение а тут в открытой форме ...
брат шумы
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):Сначала я на перекрёстке задним ходом ( ) въепался в киа рио.
Ковбой Джо писал(а):Пока стоял ждал гайцев - машина заглохла
Ковбой Джо писал(а):выяснилось типа как проблема с сигналкой, мол она блокировала стартер что-ли, хз.
Ковбой Джо писал(а):Ок, вызов этого мужика стоил 1500, побежал снимать деньги с карты в ближайший банкомат в ТЦ, карту зажевало
Ковбой Джо писал(а): заметил что забыл дома и спортивную сумку/рюкзак которые всегда беру для продуктов когда в Ашан еду, прям будто не судьба была в этот день для закупок)
исповедь
блондинки неудачника
.
хотел кстати спросить:2-4 рубля на пакеты в ашане жалко ?
SB
На форуме 11 лет
Ковбой Джо писал(а):У меня пару недель назад тоже день весёлый был
Сначала я на перекрёстке задним ходом ( ) въепался в киа рио. Она хотела по-быстрому проскочить мимо когда я немного назад сдавал оттого что не вписался в разворот (превед неон!). Цимус ситуации в том что у меня на момент дтп не было ОСАГО - вернее просроченное)) Гайцы и выписали штраф только за отсутствие полиса, а по самому дтп никаких штрафов не выписывали, за отсутствием состава адм. правонарушения. Машину на штрафстоянку забирать не стали, что уже по идее хорошо. Так что теперь жду привета от приставов По повреждениям - у меня сзади небольшой чуть заметный скол, у рио я визуально повреждений не заметил.
Пока стоял ждал гайцев - машина заглохла У ближайших таксистов проводов не было чтобы прикурить..Пришлось вызывать типа как тех помощь на дороге, приехал мужик на додж караване, чего-то покопался у нас там - выяснилось типа как проблема с сигналкой, мол она блокировала стартер что-ли, хз. То есть с аккумом всё ок.
Ок, вызов этого мужика стоил 1500, побежал снимать деньги с карты в ближайший банкомат в ТЦ, карту зажевало Твою ж мать, я с досады долбанул по банкомату и проматерился, пока звонил в банк - заметил как на меня искоса с испугом поглядывает охранник ТЦ из-за колонны
Съездил в Ашан называется, когда-таки после всех приключений вернулся домой - заметил что забыл дома и спортивную сумку/рюкзак которые всегда беру для продуктов когда в Ашан еду, прям будто не судьба была в этот день для закупок)
Ненавижу таких чмырей. На страховку денег нет, в кармане кукиш, что нету даже жалких 1,5 рубля на мастера, водителя рио, считай просто кинул - бампер испортил, но вряд ли он будет заморачиваться судами - единственной нормальной возможности возместить ущерб - ОСАГО ты его лишил своим нищебродством. Если бы я оказался на его месте и ты мне кэшом не заплатил - обошел бы все твою помойку с битой - и по судам бы уже бегал не я за тобой а ты.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
SB
Не, ну этожежь совсем не по-нащему... взял и выложил всю сермяжную правду...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ