в123вв
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):hakim11 писал(а):хомячки сейчас обвалят банковскую систему..сняв рублевый налик
Проснулся)))
Все уже весь налик слили или активно сливают.
У меня 9 из 10 знакомых "продали" рубли за машины-квартиры. У кого на что хватало. 1 дурачок остался, на сберкникжке в рублевом счете 800к лежит, на ремонт до весны откладывает.
А еще говорят, что экономика не работает. Продажи, небось, только растут
AMAROCK
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):AMAROCK писал(а):Я не помню его в "патриотических" рядах. Вроде всегда был против системы.
Бунша тоже недавно был против системы
А тут я его не вижу в "меняющих на баксы". Так, что пока ты выдаешь желаемое за действительное.
Добавлено спустя 39 секунд:
Серый110 писал(а):Ккуй там, без Крыма ничего бы не было.
Гонево. И без Донбасса не было, стопудово, наши войска там-бы не оказались, ага.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Тимыч писал(а):hakim11 писал(а):хомячки сейчас обвалят банковскую систему..сняв рублевый налик
Проснулся)))
Все уже весь налик слили или активно сливают.
У меня 9 из 10 знакомых "продали" рубли за машины-квартиры. У кого на что хватало. 1 дурачок остался, на сберкникжке в рублевом счете 800к лежит, на ремонт до весны откладывает.
А еще говорят, что экономика не работает. Продажи, небось, только растут
Ну у кого то растут, у нас упали. Но у нас поставщики типа пытаются заработать.
К примеру я брал себе газонокосилку летом, за 9000рублей (закупочная стоимость) , вчера заказали такую же косилку. Она в закупке стоит 18480. Так что сейчас покупать то, что привязано к баксу - онанизм.
брат шумы
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):А еще говорят, что экономика не работает. Продажи, небось, только растут
это можно списать на предновогодние траты
Putnik77
На форуме 11 лет
Тимыч писал(а):У меня 9 из 10 знакомых "продали" рубли за машины-квартиры. У кого на что хватало. 1 дурачок остался, на сберкникжке в рублевом счете 800к лежит, на ремонт до весны откладывает.
тут не так все категорично. Я думаю что цены через пол-года упадут, так как тупо просто некому будет покупать.
hakim11
На форуме 14 лет
Putnik77 писал(а):Тимыч писал(а):У меня 9 из 10 знакомых "продали" рубли за машины-квартиры. У кого на что хватало. 1 дурачок остался, на сберкникжке в рублевом счете 800к лежит, на ремонт до весны откладывает.
тут не так все категорично. Я думаю что цены через пол-года упадут, так как тупо просто некому будет покупать.
я это уже слышал в 1998г
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Putnik77 писал(а):Я думаю что цены через пол-года упадут, так как тупо просто некому будет покупать.
Ну понятно, что это когда то закончится, так или иначе. Но
hakim11 писал(а):я это уже слышал в 1998г
и цены не упадут, да, рост остановится. Точнее замедлится. И правильно, никто ничего купить уже не сможет.
в123вв
На форуме 19 лет
И пойдет дефляция - арабы решили работать на обороте, бенз обещали снизить, в США, кстати, цены не растут, а бенз снижается
Серый110
На форуме 16 лет
AMAROCK писал(а):Серый110 писал(а):Ккуй там, без Крыма ничего бы не было.
Гонево. И без Донбасса не было, стопудово, наши войска там-бы не оказались, ага.
Естественно. Некому было бы поджигать донбасс, не было бы никакой войны. Но так как в очке у некоторых свербит, имеем то, что имеем.
Putnik77
На форуме 11 лет
Тимыч писал(а):и цены не упадут, да, рост остановится. Точнее замедлится. И правильно, никто ничего купить уже не сможет.
В-общем, как я понял надо срочно снимать 3 вклада и бежать покупать баксы?
Hudoi
На форуме 16 лет
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Putnik77 писал(а):В-общем, как я понял надо срочно снимать 3 вклада?
если тебе ничего не нужно покупать в ближайшей перспективе, переводи в УЕ.
Конечно, может не сейчас, хз чо там пукин скажет и возможно, это нужно будет сделать 18-19 числа.
Я перевел свои копейки по курсу 55 и очковал когда он просел на 53, т.е. я терял на разнице спекулянтов+на курсе. Но сейчас, мне уже пофиг, т.к. я уже в плюсе.
Добавлено спустя 44 секунды:
а если есть потребность в каких то товарах, конечно нужно срочно все сливать.ИМХО
SDRIVER
На форуме 22 лет
AMAROCK писал(а):SDRIVER писал(а):AMAROCK писал(а):Я не помню его в "патриотических" рядах. Вроде всегда был против системы.
Бунша тоже недавно был против системы
А тут я его не вижу в "меняющих на баксы". Так, что пока ты выдаешь желаемое за действительное.
Он просто немного поумнее, меняет молча не афишируя. Он вон и машинку втихоря поменял на иномарку
Putnik77
На форуме 11 лет
Тимыч писал(а):если тебе ничего не нужно покупать в ближайшей перспективе, переводи в УЕ.
Думаю над грандиозной покупкой.
Тимыч писал(а):Я перевел свои копейки по курсу 55
Вроде нашел по 62
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Putnik77 писал(а):Думаю над грандиозной покупкой.
а ты не думай, еще 2 недели и на НГ праздники, уйдем с еще большим ростом, мне кажется.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Putnik77 писал(а):тут не так все категорично. Я думаю что цены через пол-года упадут, так как тупо просто некому будет покупать.
Как они упадут? Думаешь Запад начнет альтруизмом заниматься в пользу РФ и снизит цены в два раза?
Limon
На форуме 19 лет
Цитата:Курс доллара на открытии торгов упал на 4,7 рубля – до 59,75 рубля, курс евро упал на 4,1 рубля – до 74,7 рубля, отыгрывая повышение ключевой ставки ЦБ России.
AuCT
На форуме 18 лет
Limon
Че ты ржешь? Бакс уже 61.33, т.е. за час поднялся на рубль после падения. Таким макаром вечером опять по 66 будет.
Putnik77
На форуме 11 лет
Limon
На форуме 19 лет
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Putnik77 писал(а):Limon
Пруф
там во всех новостях пишут.
Только я не понимаю этого падения.
По курсу ЦБ то он все равно выше.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Limon
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):Limon
Че ты ржешь? Бакс уже 61.33, т.е. за час поднялся на рубль после падения. Таким макаром вечером опять по 66 будет.
мне кажется что в конце этой истории всех тех кто закупил валюту, жёстко опрокинут
Hudoi
На форуме 16 лет
Limon
когда кажется крестится надо
fox_74
На форуме 21 лет
Unforgiven писал(а):Limon
может и будет
вчера ставку подняли на 6 процентов, сегодня ещё поднимут (на 16
)
а если серьёзно, то конечно спекулей надо наказать....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ