Страница 4 из 9
в123вв
Тимыч писал(а):

hakim11 писал(а):

хомячки сейчас обвалят банковскую систему..сняв рублевый налик

Проснулся)))
Все уже весь налик слили или активно сливают.
У меня 9 из 10 знакомых "продали" рубли за машины-квартиры. У кого на что хватало. 1 дурачок остался, на сберкникжке в рублевом счете 800к лежит, на ремонт до весны откладывает. 63 63

А еще говорят, что экономика не работает. Продажи, небось, только растут Laughing
AMAROCK
SDRIVER писал(а):

AMAROCK писал(а):

Я не помню его в "патриотических" рядах. Вроде всегда был против системы.

Бунша тоже недавно был против системы Smile

А тут я его не вижу в "меняющих на баксы". Так, что пока ты выдаешь желаемое за действительное.

Добавлено спустя 39 секунд:

Серый110 писал(а):

Ккуй там, без Крыма ничего бы не было.

Гонево. И без Донбасса не было, стопудово, наши войска там-бы не оказались, ага.
Тимыч
в123вв писал(а):

Тимыч писал(а):

hakim11 писал(а):

хомячки сейчас обвалят банковскую систему..сняв рублевый налик

Проснулся)))
Все уже весь налик слили или активно сливают.
У меня 9 из 10 знакомых "продали" рубли за машины-квартиры. У кого на что хватало. 1 дурачок остался, на сберкникжке в рублевом счете 800к лежит, на ремонт до весны откладывает. 63 63

А еще говорят, что экономика не работает. Продажи, небось, только растут Laughing

Ну у кого то растут, у нас упали. Но у нас поставщики типа пытаются заработать.
К примеру я брал себе газонокосилку летом, за 9000рублей (закупочная стоимость) , вчера заказали такую же косилку. Она в закупке стоит 18480. Так что сейчас покупать то, что привязано к баксу - онанизм. lol1
брат шумы
в123вв писал(а):

А еще говорят, что экономика не работает. Продажи, небось, только растут

это можно списать на предновогодние траты Wink
Putnik77
Тимыч писал(а):

У меня 9 из 10 знакомых "продали" рубли за машины-квартиры. У кого на что хватало. 1 дурачок остался, на сберкникжке в рублевом счете 800к лежит, на ремонт до весны откладывает.

тут не так все категорично. Я думаю что цены через пол-года упадут, так как тупо просто некому будет покупать.
hakim11
Putnik77 писал(а):

Тимыч писал(а):

У меня 9 из 10 знакомых "продали" рубли за машины-квартиры. У кого на что хватало. 1 дурачок остался, на сберкникжке в рублевом счете 800к лежит, на ремонт до весны откладывает.

тут не так все категорично. Я думаю что цены через пол-года упадут, так как тупо просто некому будет покупать.

я это уже слышал в 1998г
Тимыч
Putnik77 писал(а):

Я думаю что цены через пол-года упадут, так как тупо просто некому будет покупать.

Ну понятно, что это когда то закончится, так или иначе. Но
hakim11 писал(а):

я это уже слышал в 1998г

и цены не упадут, да, рост остановится. Точнее замедлится. И правильно, никто ничего купить уже не сможет.
в123вв
И пойдет дефляция - арабы решили работать на обороте, бенз обещали снизить, в США, кстати, цены не растут, а бенз снижается Smile
Серый110
AMAROCK писал(а):

Серый110 писал(а):

Ккуй там, без Крыма ничего бы не было.

Гонево. И без Донбасса не было, стопудово, наши войска там-бы не оказались, ага.

Естественно. Некому было бы поджигать донбасс, не было бы никакой войны. Но так как в очке у некоторых свербит, имеем то, что имеем.
Putnik77
Тимыч писал(а):

и цены не упадут, да, рост остановится. Точнее замедлится. И правильно, никто ничего купить уже не сможет.

В-общем, как я понял надо срочно снимать 3 вклада и бежать покупать баксы?
Hudoi
Putnik77
давно пора
Тимыч
Putnik77 писал(а):

В-общем, как я понял надо срочно снимать 3 вклада?

если тебе ничего не нужно покупать в ближайшей перспективе, переводи в УЕ.
Конечно, может не сейчас, хз чо там пукин скажет и возможно, это нужно будет сделать 18-19 числа.

Я перевел свои копейки по курсу 55 и очковал когда он просел на 53, т.е. я терял на разнице спекулянтов+на курсе. Но сейчас, мне уже пофиг, т.к. я уже в плюсе.

Добавлено спустя 44 секунды:

а если есть потребность в каких то товарах, конечно нужно срочно все сливать.ИМХО
SDRIVER
AMAROCK писал(а):

SDRIVER писал(а):

AMAROCK писал(а):

Я не помню его в "патриотических" рядах. Вроде всегда был против системы.

Бунша тоже недавно был против системы Smile

А тут я его не вижу в "меняющих на баксы". Так, что пока ты выдаешь желаемое за действительное.

Он просто немного поумнее, меняет молча не афишируя. Он вон и машинку втихоря поменял на иномарку hehe
Putnik77
Тимыч писал(а):

если тебе ничего не нужно покупать в ближайшей перспективе, переводи в УЕ.

Думаю над грандиозной покупкой.
Тимыч писал(а):

Я перевел свои копейки по курсу 55

Вроде нашел по 62
Тимыч
Putnik77 писал(а):

Думаю над грандиозной покупкой.

а ты не думай, еще 2 недели и на НГ праздники, уйдем с еще большим ростом, мне кажется.
SDRIVER
Putnik77 писал(а):

Как они упадут? Думаешь Запад начнет альтруизмом заниматься в пользу РФ и снизит цены в два раза? wwow
Limon
Цитата:

Курс доллара на открытии торгов упал на 4,7 рубля – до 59,75 рубля, курс евро упал на 4,1 рубля – до 74,7 рубля, отыгрывая повышение ключевой ставки ЦБ России.

63
AuCT
Limon
Че ты ржешь? Бакс уже 61.33, т.е. за час поднялся на рубль после падения. Таким макаром вечером опять по 66 будет.
Putnik77
Limon
Тимыч
Putnik77 писал(а):

Limon
Пруф

там во всех новостях пишут.
Только я не понимаю этого падения.
По курсу ЦБ то он все равно выше.
facepalm
Suse
58,3 бакс чо за суета !?
Limon
Unforgiven писал(а):

Limon
Че ты ржешь? Бакс уже 61.33, т.е. за час поднялся на рубль после падения. Таким макаром вечером опять по 66 будет.

мне кажется что в конце этой истории всех тех кто закупил валюту, жёстко опрокинут Pardon
Hudoi
Limon
когда кажется крестится надо
fox_74
Unforgiven писал(а):

Limon

может и будет supercool
вчера ставку подняли на 6 процентов, сегодня ещё поднимут (на 16 63 )

а если серьёзно, то конечно спекулей надо наказать....
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ