Страница 7 из 9
Wanderlust
Skiff писал(а):

Wanderlust
Дык у многих рубли лежали под 10% на депозите...конкретно в этот момент их лучше вообще потратить нахрен.

В отличие от 90х больше нет взаимозачётов, и квартплата не 3% от зарплаты. Нужные вещи закупил, какие смог, а теперь - от зарплаты до зарплаты.
Хотаб
anonimus писал(а):

Что за паника, какие кредиты под 18%?!?! При ставке ЦБ 17% вклады должны быть что то около 15-17% Самое время ловить момент и класть под эти проценты деньги на 2-3 года. Нефть до нуля не упадет, вечно падать рупь не может и будет ситуация как в 2009 когда те кто тогда положил в банк деньги под 20% долго снимали лакомые сливки.

Банки уже сейчас 14% предлагают, % по вкладам точно пойдет вверх или вкладчики просто деньги все из банков вынесут.

возможно человек дело говорит. Не может быть такой иддилии 0 все население затарилось евриками и баксами и ждет курса бакса по 100 потирая руки. Не бывает такой чудной жизни. Согласен думаю их жестко прокинут hehe hehe

Добавлено спустя 19 секунд:

так что может еще рублевые успеть под 15 положить а
Кабанидзе
доведут до 1000 потом отрежут два нуля, напечатают новые деньги и обменяют старые на новые .
Ведь проходили это уже. в 1994 осенью за доллар давали 3000 рублей, а летом 1998 года за доллар давали 6 рублей.
Три конца чубайсята сделают: на повешении курса, на обмене купюр и на его падении.
в123вв
В царя же надо верить Laughing
Виктор-Вишня
яндекс пишет придумали как все стабилизировать...
завтра будет интересно! Smile
rover
Кабанидзе писал(а):

доведут до 1000 потом отрежут два нуля, напечатают новые деньги и обменяют старые на новые .
Ведь проходили это уже. в 1994 осенью за доллар давали 3000 рублей, а летом 1998 года за доллар давали 6 рублей.
Три конца чубайсята сделают: на повешении курса, на обмене купюр и на его падении.

Я помню 98 год, когда все точно так же доллар подскочил, потом курс сбили до прежнего, а потом подскочил еще выше. Только идиот не наварился тогда на этом, наши олигархи считай пожизненно на виллы с яхтами заработали за один месяц
брат шумы
подруга сегодня хотела снять рубли с карточки сбера,так говорит,что нереально это было сделать,так как везде толпы народа.все кинулись тратить рублики Smile
Цитата:

Сбербанк временно приостановил операции по банковским картам. Об этом во вторник, 16 декабря, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на «горячую линию» Сбербанка.
«В настоящий момент наблюдаются временные ограничения при совершении операций по банковским картам Сбербанка. Приносим извинения за доставленные неудобства», — сказали на «горячей линии» банка.

Как сообщает «Говорит Москва», пока неизвестно, сколько времени понадобится для решения этой проблемы. Сейчас этим занимаются технические специалисты.
http://tvrain.ru/articles/sberbank_vremenno_priostanovil_operatsii_po_bankovskim_kartam-379501/

дмитрийй
Вчорась снял петрушку в лехкую
брат шумы писал(а):

снять рубли с карточки сбера,так говорит,что нереально

hakim11
брат шумы писал(а):

подруга сегодня хотела снять рубли с карточки сбера,так говорит,что нереально это было сделать,так как везде толпы народа.все кинулись тратить рублики Smile

Цитата:

Сбербанк временно приостановил операции по банковским картам. Об этом во вторник, 16 декабря, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на «горячую линию» Сбербанка.
«В настоящий момент наблюдаются временные ограничения при совершении операций по банковским картам Сбербанка. Приносим извинения за доставленные неудобства», — сказали на «горячей линии» банка.

Как сообщает «Говорит Москва», пока неизвестно, сколько времени понадобится для решения этой проблемы. Сейчас этим занимаются технические специалисты.
http://tvrain.ru/articles/sberbank_vremenno_priostanovil_operatsii_po_bankovskim_kartam-379501/

не тратить..что неплохо для экономики..а именно СНИМАТЬ...зачастую чтобы купить валюту

а это(съем налика-вывод его из оборота банковского) угроза ВСЕЙ банк. системе рф...будут имхо морозить выдачу налика..повсеместно...

иначе-половину банков можно смело закрывать...
брат шумы
LOZZY писал(а):

я комп ваще не вырубаю, и не спал уже 2 суток

facepalm плакал 2е суток ,что баксы по 53 продал? Wink hehe
Ahmet99
брат шумы
самое время открывать свой маленький обменный киоск, с новым табло.
Сейчас эта индустрия подбирается к пику hehe
Тоха Купчинский
к вечеру евро по 200 будет
брат шумы
Тоха Купчинский писал(а):

всё так плохо?
Suse
lol1
Большинство экспертов сошлись во мнении, что дешевые американские доллары в Россию начал поставлять Китай.

«Китаю сейчас выгоден дешевый доллар, — рассказал экс-министр финансов Алексей Кудрин. — Неудивительно, что они начали печатать доллары и поставлять их в Россию».

Алексей Кудрин уверен, что экспансия недорогих американских долларов из Китая в Россию не ограничится Дальним востоком.

«Через месяц или два дешевый американский доллар появится в Сибири и на Урале. А к середине следующего года мы увидим недорогие доллары и в Москве», — уверен бывший министр финансов.

Согласно его прогнозу, бюджетный американский доллар, произведенный в Китае, уже в августе следующего года будет стоить не дороже 19 рублей и почти полностью вытеснит с прилавков обменных пунктов обычный доллар, цена которого сейчас явно завышена.
via smixer
Виктор-Вишня
Тоха Купчинский писал(а):

нопамнило "Истину тебе говорю -к вечеру уже бумем в раю"(с) facepalm
Sany_Omsk
В банкоматах газпромбанка нету налика. Ни в Магните ни в аптеке через дорогу
толи совпадение, толи...
Банки ставки на рублевые депозиты поднимают: Сбер дает 14%, Траст - 21%.
Кстати, когда там налог с дохода по вкладу уплОчивается - всё, что выше "ставка ЦБ + 5%"?
kolhoznik
Sany_Omsk писал(а):

В банкоматах газпромбанка нету налика. Ни в Магните ни в аптеке через дорогу
толи совпадение, толи...

нахера налик ваще нужен? Если только хлеба в палатке купить. Так все платежи безналом, даже рубли в бакс можно безналом перевести. Совок в людях не искореним. facepalm
Виктор-Вишня
kolhoznik писал(а):

нахера налик ваще нужен? Если только хлеба в палатке купить. Так все платежи безналом, даже рубли в бакс можно безналом перевести. Совок в людях не искореним.

я тоже так думал, пока позавчера не услышал в окее - "по техническим причинам расплата карточками не осуществляется" Pardon
Putnik77
Виктор-Вишня писал(а):

я тоже так думал, пока позавчера не услышал в окее - "по техническим причинам расплата карточками не осуществляется"

+100500
kolhoznik писал(а):

ахера налик ваще нужен? Если только хлеба в палатке купить. Так все платежи безналом, даже рубли в бакс можно безналом перевести. Совок в людях не искореним.

Ну что пластиковые, очко сжалось?
У нас НА РАБОТЕ ВООБЩЕ все БАНКОМАТЫ ВЧЕРА НЕ ВЫДАВАЛИ НАЛИК. Смотрел на сообщество дебилов, которые свято верят в пластик и ржал. Ну тут ничего не поделаешь. Ну не хватает у людей мозгов снять нал с карты заранее.
брат шумы
Виктор-Вишня писал(а):

я тоже так думал, пока позавчера не услышал в окее - "по техническим причинам расплата карточками не осуществляется"

может временный сбой?я так пару недель назад попал в глобусе в час ночи ,когда набрал корзинку и потом объявили,что карточки не принимают.я в банкомат банка возрождения.а оттуда все бабки выгребли и там даже сранной тыщи нету.я к охраннику подошёл и попросил его посторожить корзинку минут 10 ,пока я смотаюсь на площадь и там в банкомате сниму бабки.кароче смотался я быстро и снял бабки на площади,а мою корзинку быстрые узбеки увели прям из под носа охранника facepalm hehe .пришлось по второму кругу всё обходить и набирать Pardon

Добавлено спустя 59 секунд:

Putnik77 писал(а):

Ну не хватает у людей мозгов снять нал с карты заранее.

я разу снимаю,тока у меня поступления на карточку зависит от моего фарта Pardon
kolhoznik
Putnik77 писал(а):

Ну что пластиковые, очко сжалось?
У нас НА РАБОТЕ ВООБЩЕ все БАНКОМАТЫ ВЧЕРА НЕ ВЫДАВАЛИ НАЛИК. Смотрел на сообщество дебилов, которые свято верят в пластик и ржал. Ну тут ничего не поделаешь. Ну не хватает у людей мозгов снять нал с карты заранее.

от того, что совок в ваших тупых бошках неистребим, получается вся эта херня. Все ломанулись в магазы, платёжные системы виснут из-за наплыва. facepalm
AuCT
Всегда стараюсь пятерочку в кошельке держать, но в основном с карточки расплачиваюсь, бонусы "спасибо" от Сбербанка капают.
брат шумы
kolhoznik писал(а):

от того, что совок в ваших тупых бошках неистребим, получается вся эта фигня. Все ломанулись в магазы, платёжные системы виснут из-за наплыва.

я б не сказал,что в глобусе прям дикий ажиотаж Pardon .днём народ есть,но в принципе днём или ночью достаточно свободно Smile .я ж не придурок ,что б под вечер туда переться и жопами тереться Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Unforgiven писал(а):

бонусы "спасибо" от Сбербанка капают.

facepalm hehe поражаюсь нашему народу:его кинули на 50%,а он копеешные бонусы считает Pardon
AuCT
брат шумы писал(а):

его кинули на 50%,а он копеешные бонусы считает

В смысле считаю? Я просто расплачиваюсь картой, а бонусы сами капают. Это плохо? Лучше расплачиваться наликом и без бонусов?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ