Страница 4 из 4
rezident
Блин Кукуиевич ну и в чем профит этой покупки? Патриот я думал тебе говны месить на поле а тут вдруг лансер.
Цифра
Mihalych78 писал(а):

зазоры на руле -пестес

+1 facepalm

Бермадей Кукуевич
Но вообще поздравляю. Какой двиг?

Ага, 1,6 значит, прочел.
Бермадей Кукуевич
Вова Длинный писал(а):

В Мицу???

Pardon в директорате холдинга "Ключ-Авто" Smile

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Блин да човы докопались до зазора в руле! Никакого зазора там практически нет - это так неудачно ракурс получился, спецально счас ходил - сам зазор 2-3 миллиметра, поверхности на одном уровне, а как по-вашему бибикалка должа нажиматься? Даи это подушка есичо, кстати бибикает зачотно. gpn
алекс спб
Sany_Omsk писал(а):

Хотя конечно для колхоза странноватый выбор
но судя потому-что ты решил сельхозку бросить и податься в сантехники, тогда вполне оправдано.

Помню у нас барыги ездили в финку на 2110 и у дома торговали ихними товарами,очередь была,я тоже кофе у них брал и прочий шмурдяк
Потом они пересели на иномарку,сразу видно-от полляма
Я решил что навар некислый у них и брать перестал из принципа
Народ тоже в очереди перестал замечать
Полгода они постояли как бараны без покупателей и больше их не вижу
Интересно как встретят такого сантехника pst

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Но тачила нормальная,тс молодец pst яб канештб-у взял за полцены,но эт надо быть готовым лезть под капот
дмитрийй
Sany_Omsk писал(а):

податься в сантехники, тогда вполне оправдано.

шоб на гавне ездить
rpra
Гарантия на эпонское дренее ведро? pst

Оно просто не ломается, нечему там. Этож не ваг.
serg26
Бермадей Кукуевич писал(а):

с 1,4 турбомотором и на вариаторе.

етить колотить, этож ексзлюзив был, единственный, нада было брать

ЗЫ но 14.1 до 100 у лансера это конешн ппц даже для простой жоповозки facepalm
а так поздры - че Drinks or Beer
Цифра
Имхо все-таки 720к за Ланс10 в начальном конфиге дороговато кмк, не?
serg26
Hexff писал(а):

а все равно ниче не возьмешь сейчас в С классе дешевле на АКПП из относительно приличного Pardon

тем более в наличии
SEMG
Hexff
Я свою машину за 590 брал в феврале 14г. - комплектация средняя, Энджой называется. Это цена уже со скидкой - 70 тыс. руб.
Сейчас посмотрел на сайтах Сыктывкара, Кирова, Нижнего Новгорода цена моей мащины 790 тыс руб, при этом о скидках ни слова. Раньше на сайтах была четкая информация , сколько машин в наличии есть и по какой именно цене. Сейчас даже этого нет - везде в графе "цена" стоит "Запрос цены".
Даже если вычесть скидку в размере 70 тыс от офиц цены, то выходит также 720 тыс руб.
Так что , Макс, придется тебе еще долго катать ВАЗ, ибо и вторичка подтянется.
Цифра
SEMG писал(а):

Так что , Макс, придется тебе еще долго катать ВАЗ, ибо и вторичка подтянется.

Я думал над этим. Я честно говоря, не готов платить суммы в районе "около 1 ляма" за автомобиль (а они очевидно скоро такие и станут). И дело тут даже не в наличии/отсутсвии денег. Я лучше еще раз в долевку в новострое вкинусь (что собственно и хочу годика через 1,5-2 сделать). А вкидос таких денег в ведро по мне равноценно их просеру.
Если так пойдет, то я уж лучше Гранту недорогую возьму с салона и буду катать. Пофиг уже. Я этих устриц ел, вернусь к истокам.
klimser
Я неделю назад еще цвет думал какой выбрать. А сегодня уже берут все подряд lol1 gpn
SEMG
Hexff писал(а):

Я лучше еще раз в долевку в новострое вкинусь

Вот это трезвая мысль.
СМВ
serg26 писал(а):

а все равно ниче не возьмешь сейчас в С классе дешевле на АКПП из относительно приличного

сегодня забираю. 710 тысяч всё удовольствие. ситроен С4 седан. с 1.6 турбо, нормальной АКПП-6 Asin, а не дебильной французской. комплектация Optimum. то есть всё что нужно для жизни есть, кроме подогрева ветрового стекла. в эту стоимость входит комплект зимней и КАСКО.
сдал по утилизации старый, битый хлам и взял кредит с расчётом сразу же его погасить. за кредит собственно получил бесплатную страховку.
завтра поставлю на учёт, сфоткаю с кефиром и создам тему, чтобы народ поглумился hehe
Бермадей Кукуевич
Hexff писал(а):

Ты абсолютно прав! Прям сам Капитан Очевидность! Дорого шописецц... Безумно дорого! Вот-вот завтро обещщали по прошлогодней цене выкинуть целую кучу

serg26
СМВ писал(а):

ситроен С4 седан. с 1.6 турбо

хозяин барин, как говорится, я начитался и наслушался от владельцев про этот двиг и не рискнул
Бермадей Кукуевич
serg26 писал(а):

СМВ писал(а):

ситроен С4 седан. с 1.6 турбо

хозяин барин, как говорится, я начитался и наслушался от владельцев про этот двиг и не рискнул

Пару недель назад подъехал ко мне подрядчик на ситрошке с4, выходит... я его спрашиваю: "Чо? Дизель?" он так обиженно - "Да нет... обычная бензиновая..."

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

SEMG писал(а):

Hexff писал(а):

Я лучше еще раз в долевку в новострое вкинусь

Вот это трезвая мысль.

так кто тут пиан? Оне? Олкашня собралась паимаишь...
serg26
Куич, а че ты в Став за телегой не поехал, тута есть и Киы и еще всего в наличии и с ПТС

и за УАЗ договорились бы, я неплохо знаю хозяина нашего дилера УАЗа
Derek
Hexff писал(а):

Я лучше еще раз в долевку в новострое вкинусь (что собственно и хочу годика через 1,5-2 сделать). А вкидос таких денег в ведро по мне равноценно их просеру.
Если так пойдет, то я уж лучше Гранту недорогую возьму с салона и буду катать. Пофиг уже. Я этих устриц ел, вернусь к истокам.

+2.
А вообще жалею, что ипалом щелкал 2 - 3 месяца назад. Хотел продать 2 квартиры взять баксы и искать жилье за мкадом.
Ипиегомать... lol1 я бы сейчас за эти бабки в Москве мог взять квартиру. facepalm
Теперь только ждать пока все устаканится.
Что насчет машины, то Кукуевич для себя взял, чтоб деньги не просрались. А вот если вкладывать деньги в машину, то я тут согласен - *****м.
SeaRunner
zlexx писал(а):

"Хочу большой , черный , джип" пафосу то пафосу было...Pardon Pardon
А взял белую пузотерку в нищенской комлектации pst pst

На автоладе это -...

lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ