Страница 75 из 211
pklyonov
где вы такие цены нашли? или это в 100 метрах от мкада?
я в районе большого кольца присмотрел себе треть гектара с домом, в деревне. Место хорошее, лес в ста метрах, пруд в десяти. Дом каменный, 8х6, 150 лет ужо стоит и на вид еще 150 простоит, подшаманю и еще 8х6 пристрою и хорошо Smile Думаю, за миллион сторгуюсь, нормальная цена?
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

я в районе большого кольца

На ПМЖ хорошо. Как дачу или ездить в Москву работать - это задница мира. У меня дача в 20 км от МКАДа и то, бывает, долговато едешь из-за пробок. Как люди по 3-4 часа на дачу добираются - не представляю, это треш полный.
pklyonov
если вваливать, то час десять, примерно.
без пробок часа полтора неспешно.
с пробками два максимум.

там если и пробки, то только на выезде из Москвы, дальше не бывает.

это, конечно, на ПМЖ Smile как доделаю сдам все покорителям и отдыхать Smile
*Kostik*
pklyonov писал(а):

я в районе большого кольца присмотрел себе треть гектара с домом, в деревне. Место хорошее, лес в ста метрах, пруд в десяти. Дом каменный, 8х6, 150 лет ужо стоит и на вид еще 150 простоит, подшаманю и еще 8х6 пристрою и хорошо Smile Думаю, за миллион сторгуюсь, нормальная цена?

зависит от направлерия
pklyonov
север, где Сергиев Посад.
*Kostik*
Ну там может быть, по ленинградке и новойриге вообще цен таких нет
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

там если и пробки, то только на выезде из Москвы, дальше не бывает.

pklyonov писал(а):

север, где Сергиев Посад.

Ярославка-то? В пятницу чуть ли не до Сергиева Посада и стоит как раз. Мне кажется, ты пока реалии не прочувствовал, купишь вот землю, начнёшь там находиться и заценишь. Smile
MEPHI_Aahz
*Kostik*
А ты чего хочешь-то? Параметры. Дом дача? Жить приезжать летом?
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

*Kostik*
А ты чего хочешь-то? Параметры. Дом дача? Жить приезжать летом?

приезжать летом, на крайняк жить.
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

ты пока реалии не прочувствовал, купишь вот землю, начнёшь там находиться и заценишь

ну это да Smile
*Kostik*
Я уже забил на поиски. У меня теща взяла что-то похожее, если что там коробку поставлю.
*Kostik*
Позвонил в салон вчера. Мою комплектацию продают за 1,4 млн facepalm
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

Intense 5AT S04: 1,409 млн. pst
Killer Speed
pklyonov писал(а):

лес в 100 метрх - это только в объявах красиво. По факту вечная сырость, мошкара, комарье, тень.
*Kostik*
Killer Speed писал(а):

pklyonov писал(а):

лес в 100 метрх - это только в объявах красиво. По факту вечная сырость, мошкара, комарье, тень.

в 100 метрах еще норм. Помню был на участке который прям граничил с лесом. Меня загрызли комары, я и 5 минут там не простоял. Коллега купила тоже такой, в итоге на участок перебрались оттуда клещи facepalm У меня сейчас лес через поле, это где-то 500 метров. И вид норм и кроме птиц оттуда не прилетает никто. А вот лягушек дохрена на участке от маленькой речки в 10м.
pklyonov
в ста метрах это образно Smile в общем, рядом.
Шульц
*Kostik* писал(а):

Был вчера вынужденно в салоне. Сын проходил ТО-2 на рио и взял с собой только 8 тыщщ (лошара!) Уже две недели как ТО-2 на рио стоит 16.600! gpn

Спросил, где спортажи? (Казахи их раскупили в начале декабря)
Цены поднимали дважды: 1 и 17 декабря. Продавали только с обязательными допами по 150 тыс.
Сейчас время ожидания спортажа - до конца февраля. Цена неизвестна.
pklyonov
куясе! они там чо, офонарели? с чего такие суммы? в баксах слесарям платят, что ли?
genich
pklyonov
там вообще ТО интересное стало. Сестра ТО-2 проходила до подорожания - 6800р. Но там кроме масла реально ничего не меняют. facepalm
Tony999io
*Kostik* писал(а):

Killer Speed писал(а):

pklyonov писал(а):

в 100 метрах еще норм. Помню был на участке который прям граничил с лесом. Меня загрызли комары, я и 5 минут там не простоял. Коллега купила тоже такой, в итоге на участок перебрались оттуда клещи facepalm У меня сейчас лес через поле, это где-то 500 метров. И вид норм и кроме птиц оттуда не прилетает никто. А вот лягушек дохрена на участке от маленькой речки в 10м.

у тетки дача прям в лесу
никакой мошкары
у меня квартира
до леса метров 150
про комаров и мошкару не слышал
участок у друга первая линия у воды
все зошибись
толи вы придумываете
то ли изнежены что при виде лягушке
начинаете орать почему лягушка без намордника 63
Шульц
pklyonov писал(а):

куясе! они там чо, офонарели? с чего такие суммы? в баксах слесарям платят, что ли?

Со слов манагера: нормочас подорожал незначительно ( как бэ с 1200 до 1400) - остальное расходка, которые за доллары- это вот, типа, они!
genich
Шульц
ты карту ТО на Рио видел? Smile
Шульц
genich писал(а):

Шульц
ты карту ТО на Рио видел? Smile

Мелькнула тока перед глазами и уехала с машиной... Smile
genich
Шульц
http://www.kia.ru/service/download/
мне хватило сравнить сетки Рио JB и нынешнюю. Они нифига не делают на ТО. Smile
Шульц
genich писал(а):

Они нифига не делают на ТО. Smile

Да вот я тоже так подозреваю...
Хотя они чё то там делают - печка стала гудеть после их виртуозного исполнения ТО2. Позвонил, что б посмотрели - только на 5 января есть окно.. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 75 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ