Страница 2 из 4
Adaptechnic™
Мr. Black Star писал(а):

надо в кассу страховой внести 10к руб, которые не с кого взять, почему, потому что официалы поменяют родное крыло и покрасят, а по их ценам это выйдет в 15 к примеру.

ну это то понятно. Мне больше времени жалко. Машину не за один день сделают. А в гаражи нафиг нафиг. На классике бы поехал, на астре нет. Эти уркаганы и цвет то хрен подберут. И как я уже говорил, в гаражи только из-за экономии пяти тысяч? В чём сакральный смысл? Если бы бесплатно там покрасили, то и ладно. Можно было бы. А так ещё и денег башлять чудо малярам гаражным?.. facepalm nea

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Rover_61reg писал(а):

Там одно крыло по экзисту под 12 т. руб, краска + работа. В оф сервисе - дорого...

вот мне и предлагают выбор - за 5 тысяч шпатлёванное крашеное в гараже крыло или за 10 новое оригинальное, покрашенное родной краской в нормальных условиях. Мне лачу красили, смотрел, не заметил отличия от родных элементов.
Ahmet99
из фольги видать совсем тачки делать стали hehe
Adaptechnic™
Парни, подскажите, как это делается? Могу конечно и сам, но глупым не хочу показаться hehe Здесь то можно, здесь все свои hehe lol1
Звонок в ГИБДД и типа мою машину ударили на стоянке, только сейчас заметил (грязь то уже поверх повреждения), приезжайте оформляйте?
Или как это вообще делается?
Tony999io
Adaptechnic™ писал(а):

Парни, подскажите, как это делается? Могу конечно и сам, но глупым не хочу показаться hehe Здесь то можно, здесь все свои hehe lol1
Звонок в ГИБДД и типа мою машину ударили на стоянке, только сейчас заметил (грязь то уже поверх повреждения), приезжайте оформляйте?
Или как это вообще делается?

про оставление места ДТП слышал? pst
Adaptechnic™
Ahmet99 писал(а):

из фольги видать совсем тачки делать стали

из фольги или нет, но новые тесты выдерживают

Добавлено спустя 16 секунд:

Tony999io писал(а):

про оставление места ДТП слышал?

ойданеписти!
Онотоле
Adaptechnic™ писал(а):

Звонок в ГИБДД и типа мою машину ударили на стоянке, только сейчас заметил (грязь то уже поверх повреждения)

мож лучше протереть тряпочкой и сказать, что был в состоянии аффекта и решил узнать состояние лакокрасочного покрытия под грязью.
Ahmet99
Adaptechnic™
Погоди пока курс стабилизируется, бакс фигачет вверх, там запчасти за баксы идут! А платят в рублях, это же россия! можно прогореть hehe
Rover_61reg
Adaptechnic™
а чё в договоре написано?

https://www.drive2.ru/b/288230376151920790/
klimser
Adaptechnic™
В чем проблема подъехать в сервис, где выправляют без покраски?
Eddi
Если краска содрана не до грунта - то вытянут без покраски Wink я уже пару раз на своей делал. Стоит в твоем случае 2 рубля максимум и 1 час времени.

ps Где блять фото чистого крыла???
Adaptechnic™
Rover_61reg писал(а):

франшиза безусловная 10тр, ущерб либо деньгами, либо натурально.
Доп услуги - сбор справок.
Выезды экспертов - нет.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Eddi писал(а):

Где бл..ь фото чистого крыла???

да я загнал на территорию машину, а там уже в 21.00 двери закрывают. Так что и времени не было на разглядывание подробностей. Ну и наверное так и сделаю. Поставлю у дома, в выходной утром протру тряпкой место повреждение и вызову гаи.
Краска там заломана. Это не гладкая вмятина.
Мr. Black Star
Adaptechnic™ писал(а):

Rover_61reg писал(а):

франшиза безусловная 10тр, ущерб либо деньгами, либо натурально.
Доп услуги - сбор справок.

Не об этом речь, есть ли пункт что одна деталь в год без справок, по нему мы стёкла битые камнем меняем например, написав тока заявление в страховой.
jorik
Мr. Black Star писал(а):

Не об этом речь, есть ли пункт что одна деталь в год без справок, по нему мы стёкла битые камнем меняем например, написав тока заявление в страховой.

стекла-фары во многих компаниях без ограничений и справок в год прокатывают, а кузовной элемент, именно жестянка, одна и по цене не больше определенного процента от страховой суммы.
Adaptechnic™
не, одна деталь без справок у меня не отмечена крестиком Pardon
Так что походу вызывать ГИБДД придётся.
jorik
Adaptechnic™ писал(а):

Так что походу вызывать ГИБДД придётся.

машину поставь, что бы камер небыло в округе, а то натянут тебя, что сам свалил с места ДТП и пытаешься постраховому смашенничать Smile
Adaptechnic™ писал(а):

не, одна деталь без справок у меня не отмечена крестиком

лучше бы ты от справок отказался
zett
Adaptechnic™ писал(а):

А в гаражи нафиг нафиг. На классике бы поехал, на астре нет. Эти уркаганы и цвет то хрен подберут.

Зачем же так категорично supercool
В гаражах люди разные, есть конечно и уркаганы.
А есть и толковые люди, привыкшие работать на себя и в своем гараже, а не на дядю.
У меня одноклассник сделал себе сервис в своем доме, дык лепит перевертыши так что от новой ты хрен отличишь. Я как к нему не заеду вопрос один - ну как, как это возможно?
Он невозмутимо - а вот так... Pardon , и реально, где неделю назад стояла груда металлолома, казалось бы, ей одна дорога, в скупку - блять, через неделю к нему заезжаешь а там паджерик третий стоит, уже облитый какой-то особенной краской типа черный с синим отливом и крупными эксклюзивными блестками, смотрится вообще супер, мало того, он обычно на таких еще с год сам катается, потом продает, берет нового пациента для опытов. Ну прет человека с железками возиться, его право. Почему нет, если руки не из жеппы?
pmax
zett писал(а):

где неделю назад стояла груда металлолома, казалось бы, ей одна дорога, в скупку - бл..ь, через неделю к нему заезжаешь а там паджерик третий стоит, уже облитый какой-то особенной краской типа черный с синим отливом и крупными эксклюзивными блестками, смотрится вообще супер

ну да, а потом такие паджерики на трассах при мало-мальски средней тяжести ДТП превращают свое содержимое в фарш... facepalm
zett
pmax писал(а):

zett писал(а):

где неделю назад стояла груда металлолома, казалось бы, ей одна дорога, в скупку - бл..ь, через неделю к нему заезжаешь а там паджерик третий стоит, уже облитый какой-то особенной краской типа черный с синим отливом и крупными эксклюзивными блестками, смотрится вообще супер

ну да, а потом такие паджерики на трассах при мало-мальски средней тяжести ДТП превращают свое содержимое в фарш... facepalm

В ДТП с такими паджериками превращают свое содержимое в фарш обычно изделия дважды автомобильного, обычно собранные исключительно на конвейере. Примеров из жизни более чем достаточно supercool
SeaRunner
zett писал(а):

pmax писал(а):

zett писал(а):

В ДТП с такими паджериками превращают свое содержимое в фарш обычно изделия дважды автомобильного, обычно собранные исключительно на конвейере. Примеров из жизни более чем достаточно supercool

+1 supercool
rpra
Опель - гамно фольговое, было не?
Wanderlust
А позвонить в страховую, да "теоретически" поинтересоваться порядком действий?
Alexandr008
rpra писал(а):

Опель - гамно фольговое, было не?

а сид не фольговое? 63
Виктор-Вишня
Говорил тебе недвигу бери facepalm
Кому теперь это битье продашь?
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

Говорил тебе недвигу бери facepalm
Кому теперь это битье продашь?

да ваще нигавари! может теперь в деревню отогнать, во дворе бросить. на неё уже никто не позарится. А там летом в лес да на рыбалку. а застрянет, так в лесу и оставлю, пусть гниёт
serg26
Adaptechnic™

блин хреново вышло с приобретением, сочувствую cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ