брат шумы
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):В смысле считаю? Я просто расплачиваюсь картой, а бонусы сами капают. Это плохо? Лучше расплачиваться наликом и без бонусов?
мне "подачек" не надо в виде бонусов. мне вполне достаточно,если банк будет выполнять свои прямые обязанности
Putnik77
На форуме 11 лет
kolhoznik писал(а):от того, что совок в ваших тупых бошках неистребим, получается вся эта фигня. Все ломанулись в магазы, платёжные системы виснут из-за наплыва.
да нет. Разруха в головах. Сколько раз замечал в гиперах что некоторые кассы или вообще все не принимают карты (бывает частенько, кстати). Вот хомячки и бросают телеги, которые набирали несколько часов.
и еще пытаются права качать.
Unforgiven писал(а):Лучше расплачиваться наликом и без бонусов?
да. Лично мне эти бонусы "по барабану".
AuCT
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):мне "подачек" не надо в виде бонусов
Putnik77 писал(а):Лично мне эти бонусы "по барабану"
Я ж забыл на каком форуме нахожусь, тутже все лолегархи
брат шумы
На форуме 17 лет
а от сбербанка и его вечными очередями в банкоматы и трёхклятым сервисом , я вообще б держался подальше
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Unforgiven писал(а):брат шумы писал(а):
мне "подачек" не надо в виде бонусов
Putnik77 писал(а):
Лично мне эти бонусы "по барабану"
Я ж забыл на каком форуме нахожусь, тутже все лолегархи
чужого мне не надо,а своё я и так возьму
Putnik77
На форуме 11 лет
Unforgiven писал(а):Я ж забыл на каком форуме нахожусь, тутже все лолегархи
Да-да. Что полезного тебе дали эти бонусы? И я считаю верх идиотизма светить картой везде в век киберпреступности и скриммеров.
AuCT
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):от сбербанка и его вечными очередями в банкоматы и трёхклятым сервисом , я вообще б держался подальше
Вот от всех это слышу, но пользуюсь Сбером уже 4-й год и ни разу подобного не было. Банкоматы, бывает, не работают, но их по несколько штук на точке и этих точек в каждом сельпо на каждом углу. Сервис для участников зарплатного проекта отличный, персональный менеджер, звонишь, говоришь, что надо, она говорит, во сколько подъехать, либо сама приезжает, без очередей и проволочек.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Putnik77 писал(а):Что полезного тебе дали эти бонусы?
На шашлыкинг недавно гоняли, закупился походной посудой на рупь на эти бонусы. Мелочь, а приятно.
брат шумы
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):Вот от всех это слышу, но пользуюсь Сбером уже 4-й год и ни разу подобного не было. Банкоматы, бывает, не работают, но их по несколько штук на точке и этих точек в каждом сельпо на каждом углу. Сервис для участников зарплатного проекта отличный, персональный менеджер, звонишь, говоришь, что надо, она говорит, во сколько подъехать, либо сама приезжает, без очередей и проволочек.
у подруги есть карточка сбера с бонусами,так я её заёёпся возить по городу,чтоб она сняла бабки.а ещё у нас банкоматы сбербанка чуть ли не единсвенные в городе не принимают 5 тысячные купюры...классное государство с таким же классным банком,которые не могут обеспечить нормальное хождение своих же собственных денежных знаков...
gallrad писал(а):кредиты зло
Это смотря для кого...
AuCT
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):я её заёёпся возить по городу,чтоб она сняла бабки.а ещё у нас банкоматы сбербанка чуть ли не единсвенные в городе не принимают 5 тысячные купюры
Херово у вас в городе, че я могу сказать
У нас все принимают и выдают без проблем
брат шумы
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):На шашлыкинг недавно гоняли, закупился походной посудой на рупь на эти бонусы. Мелочь, а приятно.
жесть.сколько в процентном отношении эта посуда стоит к остальным тратам на спиртное,мясо,уголь...?
Hudoi
На форуме 16 лет
не надо пурги Сбер стал отличным банком
anonimus
На форуме 14 лет
LOZZY писал(а):
вклады уже 20%, о чём ты ваще ??
Дык это было 16 дек, а не 17-го. А ща уже 20+% есть
AuCT
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):сколько в процентном отношении эта посуда стоит к остальным тратам на спиртное,мясо,уголь
Где-то 10%, да и какая разница? Халявка же
брат шумы
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):Херово у вас в городе, че я могу сказать У нас все принимают и выдают без проблем
да у вас там жопа мира и все наверно друг друга в лицо знают....если кто-то засунул фальшивку в банкомат,то его по фото с камеры банкомата вычислить достаточно легко,а у нас проходной двор,где буй кого найдёшь...
AuCT
На форуме 18 лет
брат шумы
Ты это к чему вообще?
брат шумы
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):Где-то 10%, да и какая разница? Халявка же
щас в глобус пойду за очередной затаркой и скажу сколько у нас стоит эта посуда.боюсь,что я на сигареты в день больше трачу
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Unforgiven писал(а):Ты это к чему вообще?
насчёт 5 тысячных купюр.у нас их много фальшивых,что большинство терминалов их перестали принимать,а киви-терминалы ограничили суммы до 4990 ...
AuCT
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):эта посуда
Посуды я закупил на 2 рубля почти, из них половину оплатил бонусами.
Hudoi
На форуме 16 лет
Unforgiven
я бы уже задумался стоит ли тратить 2 тысячи на посуду или взять с собой из дома
брат шумы
На форуме 17 лет
Hudoi писал(а):я бы уже задумался стоит ли тратить 2 тысячи на посуду или взять с собой из дома
я вообще хз.что там за посуда на 2к. рубля
.фарфоровые тарелки в глобусе можно взять по 100рублей и стаканы стеклянные по 50
AuCT
На форуме 18 лет
Hudoi
Да там основную стоимость составила кастрюля на 18 литров под маринад, ну и по мелочи шампуры, салатницы пластиковые, стаканы и т.п.
[Fred]
На форуме 18 лет
стоило мне чуток купить еврав как корзина пошла вниз
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
я евро последний раз брал по 37 рублей, лет наверное 5 или 6 назад, так и лежат, думаю может на рубли обменять
V1T
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):я евро последний раз брал по 37 рублей, лет наверное 5 или 6 назад, так и лежат, думаю может на рубли обменять
сколько сот тыщ евро?
[Fred]
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):я евро последний раз брал по 37 рублей, лет наверное 5 или 6 назад, так и лежат, думаю может на рубли обменять
смотри в непроницаемой емкости не храни, а то заплесниют и гнить начнут. у меня было такое или хотя бы проверяй.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Цитата:начали закупать новые пятизначные уличные табло, вмещающие три символа до запятой и два после.
Идиоты тупые, Нахрен вторая цифра после запятой, пусть округляют, а запятую вперёд. Потом ещё раз запятую передвинут и округляют до целых. Копейки опять исчезнут как деньги.
Последний раз редактировалось: BPSNSK (18 Декабря 2014 17:01), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ