Страница 2 из 3
Богамол
Aleksey11Ab999 писал(а):

чо то не догоняю что за полумесяц

Я ведь написал где он находится facepalm
Богамол писал(а):

на кпп, он снизу находится, (между кпп и движкой)и увидишь венец,

Он похож на полумесяц hehe при круче н к кпп со стороны движка, болтами на 6, ключ ь на 10 Smile
Как ещё обьяснить facepalm ? Ра с жевал всё facepalm
Aleksey11Ab999
брат шумы писал(а):

Aleksey11Ab999 писал(а):

Не стал ставить ее последний раз.Здесь она врятли как скажеться.У меня на первом стартере машина очень долго без втулки проездила,и второй стартер который сдох тоже без нее был.

н-да Pardon дурачки наверно инженера раз её придумали
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=174942

да ясно понятно зачем она там нужна,чтоб ротор четко сидел ,чтоб люфта не было

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Богамол писал(а):

Aleksey11Ab999 писал(а):

чо то не догоняю что за полумесяц

Я ведь написал где он находится facepalm
Богамол писал(а):

на кпп, он снизу находится, (между кпп и движкой)и увидишь венец,

Он похож на полумесяц hehe при круче н к кпп со стороны движка, болтами на 6, ключ ь на 10 Smile
Как ещё обьяснить facepalm ? Ра с жевал всё facepalm

Я уже догнал что это защита,сказал бы что защита сразу бы догнал ROFL я вообще офигел сперва,что за полу месяц думаю pst
Богамол
Aleksey11Ab999 писал(а):

чтоб люфта не было

Иначе разобьёт бендикс и венец facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Aleksey11Ab999 писал(а):

я вообще офигел сперва,что за полу месяц думаю

pst
Aleksey11Ab999
Богамол писал(а):

Aleksey11Ab999 писал(а):

чтоб люфта не было

Иначе разобьёт втягивающий и венец facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Aleksey11Ab999 писал(а):

я вообще офигел сперва,что за полу месяц думаю

pst

ну само собой про венец
Богамол
Aleksey11Ab999
Что сидишь hehe
Иди проверяй и смотри что написали Smile
брат шумы
Богамол писал(а):

Aleksey11Ab999 писал(а):
чтоб люфта не было

Иначе разобьёт бендикс и венец

да ещё и сам стартер долго не проживёт.такую мощь пускать имея только один закреплённый конец-это facepalm Pardon
Soroka533
Aleksey11Ab999 У тебя движка не 1,3?
ДюКЧ
у меня раз было - какой-то штифтик вылез из маховика - при прокрутке когда на венец смотришь, его видно сбоку зубьев. но тогда слышно было как стучало.
Aleksey11Ab999
Soroka533 писал(а):

Aleksey11Ab999 У тебя движка не 1,3?

нет)
Aleksey11Ab999
Посмотрели ,проверили,пол проблемы решили,причина по которой клинило маховик ,втягивающее!Крутишь ключом втягивающее выдвигалось и застревало в таком положении,поэтому маховик не прокручивался.После всех этих приколов стартер сдох,моторчик не крутит,мож знает кто более менее способы проверить обмотки? 220в уж очень не хочеться проверять как в мурзилке,а прозванивать мультиметром ,эффективно ли?и почему он на рабочем стартере также ватно крутил,посадочное место вроде в порядке
Huyan
Aleksey11Ab999 писал(а):

и почему он на рабочем стартере также ватно крутил,посадочное место вроде в порядке

вроде не вроде, достаточно небольшого перекоса и привет медленное вращение, на редукторном стартере эффект от износа втулки менее заметный
брат шумы
Aleksey11Ab999 писал(а):

Посмотрели ,проверили,пол проблемы решили,причина по которой клинило маховик ,втягивающее!Крутишь ключом втягивающее выдвигалось и застревало в таком положении,поэтому маховик не прокручивался.После всех этих приколов стартер сдох,моторчик не крутит,мож знает кто более менее способы проверить обмотки? 220в уж очень не хочеться проверять как в мурзилке,а прозванивать мультиметром ,эффективно ли?и почему он на рабочем стартере также ватно крутил,посадочное место вроде в порядке

я тебя два дня пытал про стартеры Wink
Aleksey11Ab999
какой то ппц с этим стартером ,разобрал ,все прозвонил,все проверил,подключил к аккуме втягивающее ок работает ,моторчик не понятно ,первый раз крутанулся,и больше все ,тяжело прокручиваеться еще

Добавлено спустя 48 секунд:

брат шумы писал(а):

Aleksey11Ab999 писал(а):

я тебя два дня пытал про стартеры Wink

толку то .Рабочий же ставили ,с рабочей машины снимали ,крутил тоже еле как вообще
брат шумы
Aleksey11Ab999 писал(а):

какой то ппц с этим стартером ,разобрал ,все прозвонил,все проверил,подключил к аккуме втягивающее ок работает ,моторчик не понятно ,первый раз крутанулся,и больше все ,тяжело прокручиваеться еще

а чё ты хотел.один конец якоря не закреплён был,поэтому был перекос ротора(вращающаяся часть электродвигателя),который цеплял статор(неподвижная часть).ну и до цеплялся.сейчас наверно и заднюю втулку менять надо.хотя и это может не помочь.

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:

Aleksey11Ab999 писал(а):

олку то .Рабочий же ставили ,с рабочей машины снимали ,крутил тоже еле как вообще

думаю,что перекос якоря-ротора bboyan
Garik36
Aleksey11Ab999
Правильно ли я понимаю, что ты скинул ремень ГРМ, а потом стал крутить стартером? Если так, то у тебя поршни встретились с клапанами (это если речь идет про твою машину).
Aleksey11Ab999
брат шумы писал(а):

Aleksey11Ab999 писал(а):

а чё ты хотел.один конец якоря не закреплён был,поэтому был перекос ротора(вращающаяся часть электродвигателя),который цеплял статор(неподвижная часть).ну и до цеплялся.сейчас наверно и заднюю втулку менять надо.хотя и это может не помочь.

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:

Aleksey11Ab999 писал(а):

олку то .Рабочий же ставили ,с рабочей машины снимали ,крутил тоже еле как вообще

думаю,что перекос якоря-ротора bboyan

Да нифига подобного мне кажеться Smile Я же говорю до этого всего я ездил на одном стартере минимум даже больше года без этой втулки,и на другом стартере ездил месяц тоже без втулки все четко работало,когда последний , поставил,который вчера ссдох facepalm ,он вяло крутил,в инете почитал говорили про втулки,и че толку?! купил я эти долбаные втулки,поменял и заднюю и поставил переднюю,и че толку ? он должен был лучше крутитьь?нифига точно также крутил тухло.Тухло крутил и рабочий друга,который до сих пор работает на его машине и не понятно сколько еще проработает.Ну явно же не в них дело

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Garik36 писал(а):

Aleksey11Ab999
Правильно ли я понимаю, что ты скинул ремень ГРМ, а потом стал крутить стартером? Если так, то у тебя поршни встретились с клапанами (это если речь идет про твою машину).

У меня двигатель 1.5 ,ничего не встретилось.
Garik36
Aleksey11Ab999
А распредвал сток? А то ты вроде 10,93 ставил, помнится.
Aleksey11Ab999
Garik36 писал(а):

Aleksey11Ab999
А распредвал сток? А то ты вроде 10,93 ставил, помнится.

На зиму снял Smile Smile Smile И кстати у него клапана с поршнями не встречаються
брат шумы
Aleksey11Ab999 писал(а):

Да нифига подобного мне кажеться Я же говорю до этого всего я ездил на одном стартере минимум даже больше года без этой втулки,и на другом стартере ездил месяц тоже без втулки все четко работало,когда последний , поставил,который вчера ссдох ,он вяло крутил,в инете почитал говорили про втулки,и че толку?! купил я эти долбаные втулки,поменял и заднюю и поставил переднюю,и че толку ? он должен был лучше крутитьь?нифига точно также крутил тухло.Тухло крутил и рабочий друга,который до сих пор работает на его машине и не понятно сколько еще проработает.Ну явно же не в них дело

зимой все "болячки" наружу выходят
Aleksey11Ab999
сейчас лютый вопрос как его отремонтировать..Я кстати после того как заднюю втулку поменял он хуже крутиться стал
брат шумы
без стартера машина заводится?как движок работает?
Aleksey11Ab999
брат шумы писал(а):

да .с толкача все четко .Движок как обычно робит .
брат шумы
Aleksey11Ab999 писал(а):

брат шумы писал(а):

ну так купи новый стартер,поставь эту самую переднюю втулку и забудь про это.только стартера БАТЕ не бери,зимой они нифига не крутят
Aleksey11Ab999
брат шумы писал(а):

Aleksey11Ab999 писал(а):

брат шумы писал(а):

ну так купи новый стартер,поставь эту самую переднюю втулку и забудь про это.только стартера БАТЕ не бери,зимой они нифига не крутят

я боюсь что куплю и опять не буду знать что делать . У друга стартер раз нихрена не крутил
DJ0nny
Aleksey11Ab999 писал(а):

я боюсь что куплю и опять не буду знать что делать . У друга стартер раз нихрена не крутил

значит меняй переднюю втулку в первую очередь. потом опять проверяй стартером друга
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ