Добрый день. Решил продать свою машину ВаЗ 2101. Год 1978. Пробег первый круг 65т. Состояние нового авто. Краска родная, блестит сверкает. Досталась от деда внаследство 5 лет назад. Я наездил 20т. Ездил тока летом в выходные. Для профилактики (возраст все таки) поменял резину, диски, сцепление, тормозную систему, шаровые, нмного доработал электрику, поставил противотуманки, сделал полный антик+подкрылки. Ржавчины, аварий и тд нет и не было. Все комплектующие импортные. Делал для себя. А продаю потому что женился на девушке с иномаркой . Вот и прошу УВАЖАЕМУЮ КОНФУ оценить тачку. За сколько её можно продать в Москве Мос обл?? А то я не спец....А может кто заинтеросовался?? можем поговорить....
Flogiston
Не смеши. Копейка ещё не раритет.
Zmey
2101 стоит не больше 20000 р., в любом состоянии и с любым тюнингом. Даже с пробегом 1000 км.
...
...
У меня приятель на копейке ездил начала 80-х продал за 2000$, причем в достаточно убитом состоянии, рассказывал, что ему постоянно предлагали ее продать, просто продавать нужно не черномазым за 100 баксов, а всяким ностяльгирующим по былым временам товарищам с толстым кошельком, которым она нужна, чтобы молодость вспомнить,таких сейчс много, так что не торопись попробуй попросить за нее нормальные деньги что-нибудь в районе 2000-2500$, за 500$ всегда продать успеешь.
Вот народ и покупает пачками крашеное гнилье годов эдак начала 90-х вдвое дороже! Зато в гараже не стояла и типа боле-мене свежее...
Вот народ и покупает пачками крашеное гнилье годов эдак начала 90-х вдвое дороже! Зато в гараже не стояла и типа боле-мене свежее...
Пральна. Не купят. А ту же семеру в трижды худшем состоянии купят! Потому как семера! А смореть надо не на шильдики и циферки, а на состояние...А что классика ща не ценится - дык это ж хорошо! Богатеем типа! 8-)
Очень жаль. за 25000 это мало...А ино не девушки а уже жены И ездим мы только на ней уже год. Да и садится после ино в копье как то не так.....А я надеялся хотя бы на 1700...Просто гараж один и в нем копье стоит. Жаль...
продав СВОЕ копье и пересев на ино жены ты лишишься и СВОЕЙ машины, и памяти о деде и, возможно, повода сходить в гараж
И что ты получишь? 1500$ да на% они нужны- один х$р прожрутся
А ино и у подъезда не погниет- на то оно и ино :cool:
я бы тоже оставил как память и выезжал на ней для удовольствия