Страница 4 из 8
Tony999io
так то конады с омериками в другую сторону pst
Meffex
Ковбой Джо писал(а):

Сколько хождений по врачам было, и платным и бесплатным

Вы-то, вроде, еще молодые, чтоб по врачам так бегать.
Ковбой Джо писал(а):

даже в церковь какую-то там ходили свечки ставить, и по настоянию тёщи ездили в Татарстан к какому-то знахарю

Так теща у тебя, вроде, еврейка? Какая нафиг церковь и какая нафиг знахарка facepalm
Ковбой Джо писал(а):

Так мы давно решили как назовём, как только пол будущего ребёнка узнали. Хоть целый месяц и выбирали имя с трудом....
Поэтому я удивлялся тогда в теме *Kostik*-а, что мол как так, заранее за много месяцев знали о том что родится дочь, но на момент рождения с именем так и не определились)

Хых... Мы до 36-й недели думали - и нам говорили - что у нас будет мальчик. В итоге - МиниМиффа Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Ковбой Джо писал(а):

А у нас наоборот критерий был - только еврейское имя.

Маша, Мария - самое что ни на есть еврейское имя

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

брат шумы писал(а):

скоро до самой калуги доберёшьс

Tony999io писал(а):

так то конады с омериками в другую сторону

Вы оба казлы и не знаете, что в Калуге надысь открылся Международный аэропорт!
Bom-rus
Denis_N писал(а):

Вечно у евреев все через ж@пу, эко, кредиты какие то,знахарские церкви, тьфубл@, а так поздравляю канеш.

63

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

ну ты смотри, мы-то не постеснялись в церковь прийти и свечку поставить, а тебя когда в синагоге ждать?

дома иконы кстати тоже есть, 2 штуки, причём не мои-то иконы, а жены! )

У меня дома на стенке шаманский бубен весит, только это ничего не означает.
Alexxxa
Событие радостное, поздравляю!!!!!

нипанятно, зачем кредит, если тут выкладывали фото банковских выписок....?
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

Vlad B писал(а):

Чота припоминаю, что кац с сарой своей расходился полгода назад, а тут бац и на пузе уже. pst

товарищ, вроде про подробности вашей личной жизни вас в этой теме ещё никто не спрашивал)

но у нас тут демократия, так что проходите, садитесь, что вас беспокоит? какой кац с вами растался полгода назад?

PS честно говоря удивлён, мне всегда казалось что вы по армянам и кавказцам больше тайно воздыхаете....но жизнь полна неожиданностей, на то она и жизнь)

Ты кац, как обоссался гиюр делать и сагрочка от тебя сдриснула, так ты грусскую гойшу напузатил и теперь типа корольком тут гарцуешь?

Так ты запомни, как был ты чмом, так им и останешься и подобный генетический приплод в нашей стране крайне не уместен, ибо еще одой халдейской вакансии здесь нет, а официантку отправь ка и мечтал - в канаду, можешь с 14 лет.
Ковбой Джо
Vlad B писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Vlad B писал(а):

Чота припоминаю, что кац с сарой своей расходился полгода назад, а тут бац и на пузе уже. pst

товарищ, вроде про подробности вашей личной жизни вас в этой теме ещё никто не спрашивал)

но у нас тут демократия, так что проходите, садитесь, что вас беспокоит? какой кац с вами растался полгода назад?

PS честно говоря удивлён, мне всегда казалось что вы по армянам и кавказцам больше тайно воздыхаете....но жизнь полна неожиданностей, на то она и жизнь)

Ты кац, как обоссался гиюр делать и сагрочка от тебя сдриснула, так ты грусскую гойшу напузатил и теперь типа корольком тут гарцуешь?

Так ты запомни, как был ты чмом, так им и останешься и подобный генетический приплод в нашей стране крайне не уместен, ибо еще одой халдейской вакансии здесь нет, а официантку отправь ка и мечтал - в канаду, можешь с 14 лет.

хм...

какой занятный поток бессвязного бреда, право даже интересно..

а что будет дальше...

продолжайте голубушка, не стесняйтесь ppc
Jaguar El Negro
Не могу не поздравить, хоть ты и бракодел hehe Drinks or Beer
Дети это хорошо.
Ковбой Джо
Bom-rus писал(а):

У меня дома на стенке шаманский бубен весит, только это ничего не означает.

ну молодец, что у тебя ничего не означает..

Если б у меня ничего не означало - я бы тогда и не стал бы ничего писать про иконы, или бы обязательно сделал бы приписку, типа как 'но это ничего не означает/это несерьёзно'...А раз никаких оговорок у меня не указано, значит никаких оговорок и нету, и это что-нибудь да означает...

Я как бы понятно изъясняюсь? Bom-rus вы-таки хотите мне сказать что вам лучше чем мне известно что и зачем у меня дома находится?

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

Alexxxa писал(а):

Событие радостное, поздравляю!!!!!

нипанятно, зачем кредит, если тут выкладывали фото банковских выписок....?

Спасибо!

У тебя кстати вроде 2 мальчика, дочки нет? ))

Насчёт выписок - нет, ну это когда было-то? Года полтора-два назад, не меньше. На те деньги (последние что из них остались) была куплена машина, всё остальное растратилось туда-сюда, в частности и на походы по врачам, анализы и тд. И когда уже пришёл момент делать платное ЭКО - на тот момент я работал в офисе за 35, жена тоже работала в офисе за 25, и никаких отельных накоплений не осталось. Поэтому брали кредит.
Правда ЭКО вот неудачное получилось, у жены на работе был выкидыш через пару дней после операции..

Потом в майские праздники случайно естественным путём получилось забеременеть, и я сразу уволился с офисной работы, так и сказав начальнику что жена только забеременела и ложится домой на сохранение, поэтому мне приходится менять работу так как 35 уже явно мало...И там уже по второму кругу пошёл по отелям, проработав там 4 месяца где-то (правда на сей раз без чеков и фоток денег на лоле) - деньги кое-какие скопили (сделали вклад под 20% годовых в Русском стандарте) и жена, слава богу, благополучно родила. Если бы не пошёл по отелям во второй раз, то жене надо было бы продолжать работать скорее всего, и тогда неизвестно как всё закончилось бы

такая вот санта барбара)))

Добавлено спустя 1 минуту:

Jaguar El Negro писал(а):

Не могу не поздравить, хоть ты и бракодел hehe Drinks or Beer
Дети это хорошо.

опять

да почему бракодел?! Я рад что у меня дочка первая, а не сын.

Ну лан, я поехал в больницу вещи кое-какие отвести
Bom-rus
Ковбой Джо писал(а):

Я как бы понятно изъясняюсь?

Как бы ни хрена 63

Может оно тебе и известно, что и за чем находится, но по мне такая религиозная эклектика означает духовный бардак в голове и бестолковые метания по жизни.
Тоха Купчинский
Человек отцом стал, а вы накинулись Smile
Ковбой Джо
Bom-rus писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Я как бы понятно изъясняюсь?

Как бы ни хрена 63

Может оно тебе и известно, что и за чем находится, но по мне такая религиозная эклектика означает духовный бардак в голове и бестолковые метания по жизни.

ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии
Alexxxa
Ковбой Джо писал(а):

У тебя кстати вроде 2 мальчика, дочки нет? ))

совершенно верно! Дочки нет!))))
Bom-rus
Ковбой Джо писал(а):

Пистуй на молочку, Всеволот мля 63
DerDen
Bom-rus писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

молочка до 10 работает, он уже все пропесдел 63
*Kostik*
Denis_N писал(а):

Bom-rus писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

молочка до 10 работает, он уже все пропесдел 63

до 12
Runik
Ну поздры естественно. Давай быстренько второго и купишь нью лада гранта gpn
veter
Поздравляю! Drinks or Beer
Восьмеркин
ТС поздравляю Smile
Теперь будешь жить как собака, зато умирать будешь как человек ROFL
Не понял что значит "ходил по отелям".
И да, сегодня-завтра (если с ребенком всё ок) твоей жене принесут кучу бумажек-согласий на прививки, это типа если ребенку после них станет плохо до эскулапы умоют руки. Мы отказались от всех изначально, за 4 года ни разу не пожалели ибо ребенок не болеет ничем кроме как сезонными ОРВИ в легкой форме и быстро 1-2 дня.
Но решать вам, Интернет в помощь Wink
Шульц
Восьмеркин писал(а):

Мы отказались от всех изначально, за 4 года ни разу не пожалели ибо ребенок не болеет ничем кроме как сезонными ОРВИ в легкой форме и быстро 1-2 дня.

Кафбой, смотри, откажешься от прививок - не возьмут в детский сад!
Восьмёркина не слушай- прививай по возрасту. Вакцины покупай проверенные (особенно АКДС)
DerDen
Да да, прививай., Шульц дело говорит. Одним меньше станет

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Шульц, про прививки и детсад песдишь косой, проверено на опыте
Шульц
Denis_N писал(а):

Шульц, про прививки и детсад песдишь косой, проверено на опыте

Если кого из детей привьют живой вакциной полиомиелита- ты будешь сидеть с дитём дома, чукча! Wink
DerDen
Шульц писал(а):

привьют

Прибьют ты хотел сказать? Ну канеш лучше дома сидеть пока полиомелитные корячиться будут
Шульц
Denis_N писал(а):

Шульц писал(а):

привьют

Прибьют ты хотел сказать? Ну канеш лучше дома сидеть пока полиомелитные корячиться будут

Ну, когда таджики тебя заразят - будет уже поздно пить боржоми...
DerDen
Шульц писал(а):

Denis_N писал(а):

Шульц писал(а):

привьют

Ну, когда таджики тебя заразят - будет уже поздно пить боржоми...

Батенька, йа в отличии от вас с таджиками не особо компаньон, а страшилками уже лет 8 стращают все кому не лень ROFL
Восьмеркин
Шульц писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Мы отказались от всех изначально, за 4 года ни разу не пожалели ибо ребенок не болеет ничем кроме как сезонными ОРВИ в легкой форме и быстро 1-2 дня.

Кафбой, смотри, откажешься от прививок - не возьмут в детский сад!
Восьмёркина не слушай- прививай по возрасту. Вакцины покупай проверенные (особенно АКДС)

Конечно не слушай, а то шульцам работы не будет. А как после АКДС ребенок у одной форумчанки стал инвалидом можно почитать в моей теме про прививки неск.лет назад, называлось "Читаю про прививки: ужас".
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ