Страница 1 из 3

Стонет ли Ваша мадам?

• Молчит[ 5 ]7%
  • Пристанывает тихонько[ 32 ]46%
  • Громко стонет[ 12 ]17%
  • Бывает орет[ 7 ]10%
  • Я Чапай[ 13 ]18%
Всего голосов: 69
Хотаб
Навеяно рассказом кореша недавно что зазнакомился на МАМБЕ.ру скакойто девахой, на третий раз привел домой. Ну воопщем и баба то ничо, и фигура и характер, а как завалил на кровать, начинает "вставлять" - стонет/орет как режут facepalm
а дом элитный, стены ясен корень в один пеноблок facepalm намучался с этим аж вспотел. Щас соседи не здороваются Smile
fox_74
Хотаб писал(а):

начинает "вставлять" - стонет/орет как режут facepalm
а дом элитный, стены ясен корень в один пеноблок facepalm намучался с этим аж вспотел.

тема не раскрыта, "кореш" вставил таки под громкие стоны или нет? 63
Extreme
Дык чем громчее тем лучше Good
Нам бывало соседи в стену стучали по ночам. Завистники pst
realist
непонятно, тут оные стоны представлены как нечто плохое или хорошее?))
Солярко
Хотаб писал(а):

Щас соседи не здороваются

Опасаются за руку здороваться, думают порнуху смотрел.
DAI
Солярко писал(а):

Хотаб писал(а):

Щас соседи не здороваются

Опасаются за руку здороваться, думают порнуху смотрел.

pst
Dangerous
Скрипит йопта
63
Хотаб
fox_74 писал(а):

тема не раскрыта, "кореш" вставил таки под громкие стоны или нет? 63

вставил говорит уже на кухне но там тоже стучали (там у соседей спальня) hehe
Хотя я не уверен что вставил nea

Добавлено спустя 57 секунд:

если такую жену себе брать то тока в комплекте с загородным котеджем и 30 сотками. Больше никак ROFL
Или турпоход в лес и там разрабатывать дупло с насадками Razz
Солярко
Цитата:

согласно церковному указу жена во время полового акта должна была вести себя скромно и тихо, то есть лежать спокойно, как можно меньше шевелиться, не издавать звуков и прочее, ночные рубашки при этом, конечно, не снимались. И вот однажды муж воротясь домой с охоты поздно ночью, отправился к жене в спальню, исполнил свой супружеский долг, жена вела себя, как обычно, то есть была холодна и безмолвна, а на утро выяснилось, что она ещё вечером, пока муж был на охоте, умерла. Эта история дошла до самого папы, так как несчастный не удовлетворился обычной исповедью и отправился замаливать свой грех в Святой город. После чего был издан указ, в котором женщинам, во время исполнения супружеских обязанностей, полагалось время от времени подавать признаки жизни.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/34670_sex_v_srednevekove_pochemu_zhenshhinam_razreshili_podavat_priznaki_zhizni

Extreme
Meffex
Любая женщина должна при этом деле издавать хоть какие-то звуки. Иначе это не женщина, а дура. Если даже и не нравится, то хотя бы соври и постони, иначе окажешься бревном и занизишь мужскую самооценку, после которой он вряд ли тебя захочет.
Хотаб
из 11 роголосовавших у нас стабильность как и в недавно аналогичном опросе - 3 гомосека.
Чапай и опять двое тайных facepalm
Цифра
Солярко
Да ну гон. Труп с живым человеком перепутать, я хз, такого не может быть facepalm
dorinspector
кстати вопрос, а стонет или орет -от чего? Мож он вставляет чего не надо
XADZZOX
Meffex писал(а):

Любая женщина должна при этом деле издавать хоть какие-то звуки. Иначе это не женщина, а дура. Если даже и не нравится, то хотя бы соври и постони, иначе окажешься бревном и занизишь мужскую самооценку, после которой он вряд ли тебя захочет.

Короче сосед познакомился с девахой , стал водить ее домой. Так вот пока они не поженились, она орала так, что мне во дворе слышно было. Да еще ццуко голос грудной такой, секси...ух плиа. А потом женились и тишина 63 ROFL
denis_s
Hexff писал(а):

Солярко
Да ну гон. Труп с живым человеком перепутать, я хз, такого не может быть facepalm

птушник пришел с охоты, пьяный в дупель, дома темно, холодно. Сделал свое дело и лег спать. Тупизень конечно, но теоретически возможно.
FHR
Hexff писал(а):

Солярко

ачо он с охоты уставший куда идти млядей искать? а тут еще чуть тепленькая даже, еще не пахнет dns4
Цифра
denis_s писал(а):

но теоретически возможно

Не, теоретически возможно конечно в окоченевшую гайку болт загнать, но я не уверен в практике. Пусть Шульц скажет, доктор все же...
denis_s
Может она во время секса и загнулась. Померла в смысле
FHR
Hexff
думаешь доктор в ночную смену к паталогоанатомам заходит к покладистым околевшим пенсионеркам? найт пати
Art_16R
FHR писал(а):

Hexff
думаешь доктор в ночную смену к паталогоанатомам заходит к покладистым околевшим пенсионеркам? найт пати

Шульц писал(а):

мертвая женщина, еще 40 минут женщина

Врачи они такие. Анекдот про сопли помните? facepalm
Хотаб
FHR писал(а):

Hexff

не хотел вбрасывать свои 5 копеек но скажу. Есть у нас знакомый паталогоанатом с тягой к этому. Засаживает ли в натуре не знаю, о по пьяни облизываясь говорил частенько что соблазнительно все так facepalm

З.Ы.он он реально на голову больной, я его уже 10 лет знаю
Цифра
Хотаб
Хрена у тебя друзья маньячилы. Декстер отдыхает hehe
komatoz
Хотаб писал(а):

накомый паталогоанатом с тягой к этому. Засаживает ли в натуре не знаю, о по пьяни облизываясь говорил частенько что соблазнительно все так facepalm

ИМХО лучше пусть он в морге законно трупы расчленяет и вставляет им (незаконно), нежели живых людей пойдет ночью в парке резать.
пусть его маньячность без ущерба для живых наличествует...

Главное чтобы он для общества опасным не стал.

З,ы. Никого не хочу обидеть, но патологоанатом самая ненормаоьлная профессия по моему.

Последний раз редактировалось: komatoz (03 Февраля 2015 15:00), всего редактировалось 1 раз
Хотаб
Hexff писал(а):

Хотаб
Хрена у тебя друзья маньячилы. Декстер отдыхает hehe

да не один был ненормальный. Бросил 2 курс универа переосмыслил и ушел в медицинский.
Работал на "химии" в онкодиспансере, но там через пяток лет умом тронулся. Щас как раз в морге кемто. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ