Страница 169 из 201
odolen
МегаVolt
таки где?
МегаVolt
odolen
недавно тут в мороз не завелся и масло на ремень откуда то намотало, ну загрешил на фильтр, поменял свечи фильтр, завел вроде норм нового масла на ремень не наматывает, прогрелся до 65-70 начала помаргивать масленка, кто-то давляк пистит цуко, на улице -25 чет совсем непрет разбирать её, хз куда давляк съепывает((
odolen
Минутка антикультуры. hehe
wirtgen
МегаVolt писал(а):

т.е. тошнот? hehe

Да я бы не сказал hehe Все относительно , смотря откуда точку отсчета брать
za_k_on писал(а):

Тошнот - это не пробег за год. Тошнот - это когда передние колодки меняешь реже ,чем раз в 5000 км

za_k_on писал(а):

и, только тронувшись, втыкать вторую, а когда стрелка дойдёт до красной зоны в 2000 оборотов - втыкать третью космическую крейсерскую

Не понимаю ,как вы будете тормозить передачей даже с тошнотных 120 перед светотфором.

В Питере пробок нет что ли ? Или ты по ночам гоняешь hehe diimm Поздравляю Drinks or Beer
za_k_on
wirtgen писал(а):

В Питере пробок нет что ли ? Или ты по ночам гоняешь

пробки есть. Но халявный яндекс навигатор спасает. Друзья! Устанавливайте себе в телефон бесплатное приложениее Яндекс Навигатор! И вы забудете, что такое пробки и инспектора Дпс!

Всё, на колодки для фена заработал 63
Dranik
НАПИЛЬНИК писал(а):

клапана гнет?

вот тут про новый мотор 1.8 от Супер-авто
http://www.super-avto.ru/production/dvigatel.html
Drifter
Dranik
радует что палец 18мм и что шейка 47мм... Интересно зачем они заузили шатунную шейку... неужели решили центровку по шейке вернуть?

Добавлено спустя 51 секунду:

и сколько ж теперь колено стоить будет если оно с двойным косым и полной шейком плюс если не врут то по идеи ломаться не будет у маховика...
х123ас
Drifter писал(а):

и сколько ж теперь колено стоить будет если оно с двойным косым и полной шейком плюс если не врут то по идеи ломаться не будет у маховика...

сначала космос, а потом думаю на уровне того же 75.6, для производителя пофиг и ход и сверления, при массовом производстве это не проблема.
za_k_on

нужно мнение. Помогайте.
поз.2 - плоская жестянка, с тыльной стороны каждой колодки.
Нафига?
Вопрос отсюда: на стоке есть, купил брембы (из-за нищебродства, на 2500 денег нет) - там нет этих пластинок.
Vik
х123ас писал(а):

Drifter писал(а):

сначала космос, а потом думаю на уровне того же 75.6, для производителя пофиг и ход и сверления, при массовом производстве это не проблема.

+1
Думаю надо просто запастись терпением ;)
Смет
za_k_on
антискрип.
Dranik
za_k_on писал(а):

поз.2 - плоская жестянка, с тыльной стороны каждой колодки.

Нафига?

типо от скрипа .
za_k_on
как прокладка между поршнем и колодкой влияет на скрип?
думал, скрип исключительно в фероде таится.
raven_
za_k_on писал(а):

Вопрос отсюда: на стоке есть, купил брембы (из-за нищебродства, на 2500 денег нет) - там нет этих пластинок.

Видимо в brembo понимают что ты нищеброд, и поставишь эти пластины со стока lol1
IMPRINT
za_k_on
это из серии волшебных паст от скрипа,типа из-за зазора в скобе,при торможении,есть некая подвижность колодки и в один момент наступает резонанс и скрип,по факту нахер не нужны.
za_k_on
Спасибо, вроде понятно. Пойду стирать г-ны, т.е. чистить старые пластины facepalm
wirtgen
Парни , надо уменьшить КС на 2.5 кубика .Как измерить на сколько шлифануть гбц ?
diimm
Спасибо парни Smile
МегаVolt
Правильно ли я ошибаюсь что если выдавит какой нить из сальников то это не может быть причиной потери давления на холостых на прогретом двигле, так же не может быть причиной низкий уровень масла, на оборотах лампа гаснет
odolen
Закон, а есть тру лада-спорт или езати колодки на фен? hehe

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

МегаVolt писал(а):

Правильно ли я ошибаюсь что если выдавит какой нить из сальников то это не может быть причиной потери давления на холостых на прогретом двигле, так же не может быть причиной низкий уровень масла, на оборотах лампа гаснет

Нет, не может. Имхо пора вкрывать двиг, дабы попадос на бабло был минимальным.
МегаVolt
в выхи скину башку посмотрю чо там внутри)
IDF
МегаVolt
Тут на днях на газели искал причину помаргивания масленки на прогретом на ХХ. И нашел - разливное масло шелл. Поменял и давление в разы лучше стало и тише. По иронии брал много масла и для 8ки тоже купил. Теперь ясно почему движок на 8ке как то шумно работает. facepalm

Последний раз редактировалось: IDF (04 Февраля 2015 12:26), всего редактировалось 2 раз(а)
МегаVolt
нет, новых замятий не было Pardon
za_k_on
odolen писал(а):

а есть тру лада-спорт или езати колодки на фен?

не. только дафми gpn
МегаVolt
а я сколько раз тебя уговаривал не брать движок?
IDF
МегаVolt
Лучше гбц пока не трогай, а начни снимать с поддона, вкладыши глянь шатунные и коренные. Если что сменишь, хуже не будет. Ну и еще смени масло с промывкой.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 169 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ