Страница 80 из 199
Вадя™
Продолжаем тут

I Сообщение модератора
komatoz:Вадя, прости, но не могу не добавить эти строчки, те кто давно варится в этой теме надеюсь поймут:
Итак,
Петрович727
ortodox
Varta
так же начинающим :
Rvd8v
и иже с ними посвящается:

(из просторов интернета)

Цитата:

Патриот украинской земли",
Ты по "клаве" xepaчишь в угаре,
Но раз жить не дают москали,
Почему ты ещё не в "Айдаре"?
Если ватники – главное зло,
Если жаждешь кацапской их крови,
Их главу обзываешь @уйло,
Почему ты ещё не в "Азове"?
Если "Слава xepоям!" кричишь,
Если смерти желаешь России,
Почему же ты дома сидишь?
Почему ты не в "Деве Марии"?
Почему в "Киев 2 " не пошёл?
Почему не в составе "Донбасса"?
... Потому что ты трус, пиз /дабол,
Сын шaлавы и внук пи /дараса!©

Последний раз редактировалось: Вадя™ (08 Февраля 2015 13:39), всего редактировалось 1 раз
Dangerous
STAS152005 писал(а):

Там всего один грач...на весь фронт. Хотя ежели по холятским аэродромам пошукать то..кто сказал что только за российскую технику премию дают? pst

Главное знак качества СССР спилить,и в кассу.
63
MaDiM
http://www.youtube.com/watch?v=kBQQ4FDUvBc
ROFL Булаты тоже Россия ДНР поставляет
Мr. Black Star
Но согласитесь, что партизаны крайне эффективно воюют против сборной солянки всу, нацистов, и различных иностранных ублюдков. Без координации и разведки такое не возможно, так же нужны бапки, что бы те же танки т-64 заполучить типа в бою. hehe
Ken13
Имею что сказать. Мысли вслух.

Вчера досмотрел второй сезон сериала "Родина" (Homeland). Кто не в теме-там суть - борьба ЦРУ с терроризмом. Смотрится интересно с точки зрения художественной составляющей. Но я не об этом.

В сериале, несмотря на весь пафос, показана действительность этой нации-американцев (если можно назвать эту солянку нацией).

Я посмотрел и понял, что у них нет никакого"патриотизма". Есть "фетишизм" как вид нетрадиционных извращений.

Семья, дети, друзья, люди вообще не имеют никакой ценности когда речь заходит о величии своей нации.

Американец может проглотить обиду, сказанную об его родственниках, но не промолчит, если кто-то поставит под сомнение мировое господство США.

"Президент Мира"

"Столица Мира"

"Спасители человечества".

"Несущие демократию"

Все эти эпитеты являются клише, но произносятся осознанно и искренне.

Американская нация-нация зомби. Не патриоты, а зомби. Патреоты ставят свою Родину на видное место, но никогда не в ущерб семье, свои идеалам. А у них именно массовое помешателдьство на своем всемогуществе.

А про американцев я к тому, что на Украине работает ровно та же программа. Прославление своей нации, не получая ничего взамен. Слепая вера в свое единственно правильно мнение.

Такие люди уже не прозреют никогда. Никогда вы не докажите Петровичу 727, что он не прав. Просто потому, что иное не уложится у него в голове.

Соответственно никогда Украина уже не будет дружественной нам при условии проживания на ее территории людей, пораженных ложным патриотизмом.

Последний раз редактировалось: Ken13 (04 Февраля 2015 13:13), всего редактировалось 1 раз
Пeтpoвич
Срочное заявление главы ДНР Захарченко!

http://www.youtube.com/watch?v=eNwC8y_IGtk
Бермадей Кукуевич
Пeтpoвич
Про чо он там говорит? У меня звука нету!!!
STAS152005
Мr. Black Star писал(а):

Но согласитесь, что партизаны крайне эффективно воюют против сборной солянки всу, нацистов, и различных иностранных ублюдков. Без координации и разведки такое не возможно, так же нужны бапки, что бы те же танки т-64 заполучить типа в бою. hehe

Там помощь России как раз в этом и заключается. Офицеров с боевым опытом там хватает и с классическим генштабовским образованием. А вот у хохлов таковых нет...а качество пехоты аналогичное. Pardon но за счёт управления и разведки...ополчение выигрывает.
Dangerous
Ken13 писал(а):

В сериале, несмотря на весь пафос, показана действительность этой нации-американцев (если можно назвать эту солянку нацией).

В старом кине про "освобождение Ирака"Прирождённые убицы" тоже виден их патриотизьм

supercool
STAS152005
Ken13
А кто говорит о проживании...речь давно идёт об утилизации этого г....
Кир-кук
Мr. Black Star писал(а):

Но согласитесь, что партизаны крайне эффективно воюют против сборной солянки всу, нацистов, и различных иностранных ублюдков.

в том-то и дело, что партизаны потратили свой резерв времени от "перемирия" на дисциплину и управление,
в то время как укропы потратили его на "качественную подготовку" универсального солдата киборга Pardon
STAS152005
У ВСН есть чёткое направление и цели. От партизанских батальонов они перешли к полноценным бригадам. От совета полевых командиров к единому командованию и управлению силами и средствами. Т.е. полноценная армия. Если не совсем то в очень многом. И далее в томженаправлении двигаются...хохлы же пока не имели и не имеют такого понимания. Своих офицеров нормальных нет. А иностранные увы...не тянут. Против советско-российской школы. Это не попуасов в Африке гонять. Тут театр иной и граница рядом.
брат шумы
STAS152005 писал(а):

У ВСН есть чёткое направление и цели. От партизанских батальонов они перешли к полноценным бригадам. От совета полевых командиров к единому командованию и управлению силами и средствами. Т.е. полноценная армия. Если не совсем то в очень многом. И далее в томженаправлении двигаются...хохлы же пока не имели и не имеют такого понимания. Своих офицеров нормальных нет. А иностранные увы...не тянут. Против советско-российской школы. Это не попуасов в Африке гонять. Тут театр иной и граница рядом.

мотивация решает многое.а все мотивированные хохлы сидят дома под диваном.естественно,что побед у них не будет никогда Smile
rg-45
Rvd8v писал(а):

Александр1977 писал(а):

Ты смешон и жалок со своими потугами

не тужься,не поймеш-я и не пытался переубедить кого-то-меня человек попросил я выложил supercool

как можно понять выкладывание кадров репортажа кисель тв в качестве доказательств?http://www.1tv.ru/news/world/277070на 2 50.
STAS152005
брат шумы
Мотивация она до первого боя. Если солдат видит что командир дурак или система дерьмо. То и мотивации не будет. Порошенко ещё прошлым летом обещал платить в кто. А теперь только с февраля. И участников кто не более 7тыс.чел. всего. Не смешносовершенно. Если из 7человек только один получает боевые...а остальные что? Хорошая мотивация там будет...
Когда призывнику говорят что форма и брони за свой счёт. Лечение тоже...какая тут мотивация будет?
DAI
facepalm
11 человек из Луганской области погибли в ДТП под Белгородом

Цитата:

Водитель микроавтобуса «Мерседес» столкнулся с КамАЗом, груженным зерном.

Микроавтобус «Мерседес» с украинскими номерами столкнулся с КамАЗом на 13-м километре дороги Белгород — Павловск рядом с селом Советское Алексеевского района. В результате аварии водитель микроавтобуса и еще девять пассажиров погибли на месте, еще один человек скончался позже.

По данным полиции, микроавтобус ехал от границы с Украиной по трассе в сторону Павловска. ДТП произошло около 7 часов утра. Водитель «мерседеса» с 15 пассажирами из Луганской области выехал на встречную полосу и врезался в грузовой автомобиль, сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах. Трасса имеет по одной полосе движения в каждую сторону.

Пять человек, в том числе водитель КамАЗа, получили различные ранения, в частности переломы, ушибы и сотрясения мозга. Пострадавшие находятся в местной больнице, трое из них в травматологическом отделении. Водитель грузовика доставлен в реанимацию.

http://lifenews.ru/news/149374
Журналисты путаются в показаниях относительно направления движения.
А так да, сегодня на дороге по щиколотку мокрого снега. Управляемость керовая.
Бермадей Кукуевич писал(а):

Пeтpoвич
Про чо он там говорит? У меня звука нету!!!

у меня есть звук и то не я понял о чем он говорит facepalm
Бермадей Кукуевич
DAI
Когда меня на 120 как стоячего обходит битком набитая газелька Петигорск-Ставрополь, я всегда приговариваю "Аминь"...

Добавлено спустя 53 секунды:

Зyбиловод писал(а):

у меня есть звук и то не я понял о чем он говорит

Wink всё-таки посылочка от ровера дощла до адресата?
wasd
DAI
Написали что из Харькова supercool эт не номерной наш халтурил cry
walkera
sdl2000 писал(а):

Rvd8v
И снова "Вторжение РФ".
Сколько она (РФа) вторгаться то будет?
Этож вроде один раз можно.
Или вторжение - это как перемога у вас, каждый день?

Это как фрикции...
Вторгаются и вторгаются!!!
hakim11
DAI писал(а):

...я в показаниях относительно направления движения.
А так да, сегодня на дороге по щиколотку мокрого снега. Управляемость керовая.

А на мерседесе?? 63
seregaZ
о, еще ответ украинским студентам, теперь от Луганских (ЛГМУ)
http://www.youtube.com/watch?v=JzF3HBKuejc
Rvd8v
ну шо "братья" вы еще сами себя кусать не начали?! hehe https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t0Cq8y09xfc
DAI
hakim11 писал(а):

А на мерседесе?? 63

Утром ехал из области 45 км. На дороге мокрая каша. Конкретная. Всех обогнал. Де-факто магистраль, 110-125. Если не делать глупостей, то мерседесовский ЗП творит чудеса. Там где другие сруться hehe

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

wasd писал(а):

DAI

Ну дык хунта запретила въезд в зону проведения карательной операции (АТО). Вот те, кому надо с Украины и въезжают через РФ в ДНР и ЛНР.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

wasd писал(а):

DAI

Не, наш нумерной по другому зарабатывает....
Rvd8v
seregaZ писал(а):

о, еще ответ украинским студентам, теперь от Луганских (ЛГМУ)

ну где ты услышал украинским студентам?,правильно все сказано-люди устали от войны,и просят не доверят СМИ что логично,молодцы Good ни Россия -спаси,ни слава днр я не услышал-что вполне ожидаемо от адекватных людей supercool
Ken13
Цитата:

Небольшой городк Чериано Лагетто (30 км от Милана) выбрал новое название для одной из своих площадей — «Жертвам Одессы».

Как прописано в городском уставе, это название объединяет в себе память двух событий: еврейского погрома немецкими нацистами и трагедии мая прошлого года в Одессе.

По мнению посла Украины в Италии, после разъяснений с местными властями городу придется поменять свое решение и отказаться от названия.

Ничего, что пруф итальянский?

http://www.ceriano-laghetto.org/News_ed_Eventi/Notizia.asp?cod=2176

Есть и наш
http://nation-news.ru/2015-02-04/49487-ploshhad-zhertvam-odessyi-vzbesila-ukrainskogo-posla/
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 80 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ