Страница 170 из 201
odolen
za_k_on
а че там за веселье в теме про 15 тормоза было? Походу самое интересное модеры подтерли?
za_k_on
odolen писал(а):

а че там за веселье в теме про 15 тормоза было? Походу самое интересное модеры подтерли?

там пришёл Касп и требовал переходить всем на 13-е, ибо 15-е - зло. Ты про это?
odolen
za_k_on
а чем мотивировал?
za_k_on
odolen писал(а):

а чем мотивировал?

по мне - так ничем.
Было что-то про колёса, было про лучше колодки подороже, было про то, что диски после встречи с лужей никогда не ведёт и повести не может. И ещё что-то.
Я там мнение озвучил, что просто у него партейка маленьких дисков по дешману нарисовалась, а покупателей нет.
Смет
мотивировал, что ладошка на суппорте на тазу хлипкая. и из-за этого ведет диски.
Stels_dust
Замени датчик давления масла, посмотри что будет.
Ну и манометр в помощь.
IDF
Смет писал(а):

мотивировал, что ладошка на суппорте на тазу хлипкая. и из-за этого ведет диски.

Вот этот момент мне понравился - ладошку разгибает facepalm А про то что диски неизвестно кто и как делают, да еще и суппорт в направляющих косит, потому что пальцы с завода уже люфтят - про это ни слова, почему то. Pardon
Serg_x
wirtgen писал(а):

Парни , надо уменьшить КС на 2.5 кубика .Как измерить на сколько шлифануть гбц ?

Отсюда и до конца страницы http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5995260#5995260
МегаVolt
Stels_dust
не похоже на датчик, гидрики слышно(( манометр в гараже, в выхи буду смотреть
wirtgen
Serg_x писал(а):

Отсюда и до конца страницы http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5995260#5995260

Drinks or Beer Спасибо
Vik
wirtgen писал(а):

Парни , надо уменьшить КС на 2.5 кубика .Как измерить на сколько шлифануть гбц ?

дели эти 2.5 кубика на срезаемую "площадь". Ну тоесть эти кубические сантиметры поделить на квадратные сантиметры - получатся сантиметры глубины. Так навскидку - гдето пол-милиметра или чуть меньше.
wirtgen
Vik писал(а):

дели эти 2.5 кубика на срезаемую "площадь". Ну тоесть эти кубические сантиметры поделить на квадратные сантиметры - получатся сантиметры глубины. Так навскидку - гдето пол-милиметра или чуть меньше.

Ну да так и получается , вот Серега метод привел выше но есть бумага размеченная по мм только найти осталось ее и посчитать .Да и не точно это все , программка кажет недоход 0.0 но он красный и вроде как бы переход, на блоке на самом деле фиг знает что получиться . Придется два раза в Тольятти ездить сначала блок расточить , потом его в сборе пролить и потом голову шлифануть . или забить и собрать как получится Pardon 63
IMPRINT
wirtgen
Забей,само утрамбуеццо.
IDF
wirtgen
Пролей поршни, а потом померишь недо или переход. В сборе то зачем проливать.
wirtgen
IMPRINT писал(а):

Забей,само утрамбуеццо.

Есть такое желание , вот 3 сутки клапана проверяю керосином , не текут сумки hehe
IDF писал(а):

Пролей поршни, а потом померишь недо или переход. В сборе то зачем проливать.

Так поршни пролил керосином , но посмотрел вот это видео http://youtu.be/MONcvhQyQO0 и это http://youtu.be/XhD1MatN4nQ вот теперь сомнения facepalm Вот не понятно одно блок с движка 11 года и там 197.1 или 197.3 . полюбому по месту проливать .
IMPRINT
wirtgen
С 12 года пошли 197.3
wirtgen
IMPRINT писал(а):

С 12 года пошли 197.3

Ясно Drinks or Beer Но как то хочется идеала что ли .
Serg_x
wirtgen писал(а):

Vik писал(а):

Ну да так и получается , вот Серега метод привел выше но есть бумага размеченная по мм только найти осталось ее и посчитать .Да и не точно это все , программка кажет недоход 0.0 но он красный и вроде как бы переход, на блоке на самом деле фиг знает что получиться . Придется два раза в Тольятти ездить сначала блок расточить , потом его в сборе пролить и потом голову шлифануть . или забить и собрать как получится Pardon 63

Там у меня уже все посчитано, и затем еще и на компе перепроверено! Бери и пользуйся! Только проверь мои расчеты по срезаемому объему - там где-то была ошибка, я потом пересчитал, и все сошлось (дальше в той теме я писал вроди что ошибся).
wirtgen
Serg_x писал(а):

Там у меня уже все посчитано, и затем еще и на компе перепроверено! Бери и пользуйся! Только проверь мои расчеты по срезаемому объему - там где-то была ошибка, я потом пересчитал, и все сошлось (дальше в той теме я писал вроди что ошибся).

У меня гбц 8 клапанная, я еще кс пилил в ширь , но считать буду по твоему методу Drinks or Beer
ИВАН046
wirtgen писал(а):

Serg_x писал(а):

У меня гбц 8 клапанная, я еще кс пилил в ширь , но считать буду по твоему методу Drinks or Beer

Выстави гбц по уровню в горизонталь и налей в кс необходимый тебе объем и по уровню жидкости прикинь сколько срезать.
IDF
ИВАН046
+1 Так же делал. Good
х123ас
ИВАН046 писал(а):

Выстави гбц по уровню в горизонталь и налей в кс необходимый тебе объем и по уровню жидкости прикинь сколько срезать.

как можно таким методом поймать допустим 0.4мм? Самый правильный вариант Серёга дал, можно ещё ниткой обвести КС, и сделать расчёт исходя из длины окружности, погрешность будет конечно из-за того что КС не идеально круглая, но практика показывает что метод расчёта вполне приемлемый.
wirtgen
ИВАН046 писал(а):

А как допустим я отличу 0.3 от 0.4 мм , а так остается площадь измерить и решить формулу . Кс я пилил и стенки ее вертикальные в начале , как раз где шлифовать .
Serg_x
ИВАН046 писал(а):

Имхо так геморройней и работа более грязная, нежели взять листок бумаги и посчитать цифирки.
IDF
wirtgen писал(а):

ИВАН046 писал(а):

А как допустим я отличу 0.3 от 0.4 мм , а так остается площадь измерить и решить формулу . Кс я пилил и стенки ее вертикальные в начале , как раз где шлифовать .

Ты уж определись, то тебе 0,1 важна то хотел так собрать. lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 170 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ