Zmey_1983
На форуме 18 лет
Всех приветствую
Случилась ночью такая беда-какая то сволочь или сволочи сняли у меня с машины новые красивые колесные
колпаки.Подскажите как и что можно сделать чтобы в следующий раз этого не произошло?
Последний раз редактировалось: Zmey_1983 (15 Апреля 2006 12:32), всего редактировалось 1 раз
Akor
На форуме 19 лет
Только ставить на охраняемую стоянку.
Bugy
На форуме 18 лет
Zmey_1983
На форуме 18 лет
А по конкретнее можно может закрепить как,обмазать чем?
Crio
На форуме 18 лет
купи колпаки, которые на болты крепятся
HuKCEP
На форуме 18 лет
А сигналка разве не среагирует на выковыривание колпаков? У меня просто подходишь к машине, она угрожающе пикает ))
P@S}{0K
На форуме 18 лет
не лутше такую типа : подходиш к мафынке а она тебе: ОТОЙДИ..... стоиш а она опять ОТОЙДИ... опять стоиш а она : ОТОЙДИ ПАШУ ПОЗОВУ..... или другое имя владельца.... ну опять стоиш а она как зоорет: ПАША ВЫХОДИ ПОДЛЫЙ ТРУС!!!!!!!!!! у меня друг себе такое замутил :cool: :cool: :cool: я сначала не знал ну стою жду его около машины а она как зооорет....
Crio
На форуме 18 лет
VYDY писал(а):не лутше такую типа : подходиш к мафынке а она тебе: ОТОЙДИ..... стоиш а она опять ОТОЙДИ... опять стоиш а она : ОТОЙДИ ПАШУ ПОЗОВУ..... или другое имя владельца.... ну опять стоиш а она как зоорет: ПАША ВЫХОДИ ПОДЛЫЙ ТРУС!!!!!!!!!! у меня друг себе такое замутил :cool: :cool: :cool: я сначала не знал ну стою жду его около машины а она как зооорет....
супер =) хочуу
Zmey_1983
На форуме 18 лет
Crio писал(а):купи колпаки, которые на болты крепятся
Ага вместе с колесами унесут
Michail_09
На форуме 20 лет
Crio писал(а):VYDY писал(а):не лутше такую типа : подходиш к мафынке а она тебе: ОТОЙДИ..... стоиш а она опять ОТОЙДИ... опять стоиш а она : ОТОЙДИ ПАШУ ПОЗОВУ..... или другое имя владельца.... ну опять стоиш а она как зоорет: ПАША ВЫХОДИ ПОДЛЫЙ ТРУС!!!!!!!!!! у меня друг себе такое замутил :cool: :cool: :cool: я сначала не знал ну стою жду его около машины а она как зооорет....
супер =) хочуу
Вот смеху то будет, если услышав подобное, вместо колпаков унесут сигналку.
String
На форуме 19 лет
Michail_09 писал(а):Crio писал(а):VYDY писал(а):не лутше такую типа : подходиш к мафынке а она тебе: ОТОЙДИ..... стоиш а она опять ОТОЙДИ... опять стоиш а она : ОТОЙДИ ПАШУ ПОЗОВУ..... или другое имя владельца.... ну опять стоиш а она как зоорет: ПАША ВЫХОДИ ПОДЛЫЙ ТРУС!!!!!!!!!! у меня друг себе такое замутил :cool: :cool: :cool: я сначала не знал ну стою жду его около машины а она как зооорет....
супер =) хочуу
Вот смеху то будет, если услышав подобное, вместо колпаков унесут сигналку.
Вместе с машиной 8-)
leha
Забанен
На форуме 18 лет
есть такие болтики секретные на колпаки.
MAX99
На форуме 20 лет
Я вот не понимаю людей которые ставят колпаки на колеса. Разве от них есть какой нибудь прок? Зато минусов просто полно. Например, они могут треснуть при парковке. Треснул один - меняй четыре или езди как дебил с тремя.
+ надо еще заморачиваться с их защитой от разных уродов.
ИМХО уж лучше обычные колеса без колпаков, а если хочется красоты - то в магазин за литьем.
DION
На форуме 19 лет
Тут ничего не поделаешь,тк колпаки поверх болтов......Лучше литьё на секретку или колпаки за дёшево
но по мне чё за урода снимают колпаки
синие наверно
VN
На форуме 20 лет
Цитата:не лутше такую типа : подходиш к мафынке а она тебе: ОТОЙДИ..... стоиш а она опять ОТОЙДИ... опять стоиш а она : ОТОЙДИ ПАШУ ПОЗОВУ..... или другое имя владельца.... ну опять стоиш а она как зоорет: ПАША ВЫХОДИ ПОДЛЫЙ ТРУС!!!!!!!!!! у меня друг себе такое замутил я сначала не знал ну стою жду его около машины а она как зооорет....
У меня вопрос к владельцу этой системы. Как детишки не балуются ради послушать вопли.
Видел такую картину около супермаркета ХЦ - поставил мужик авту, да так, что непроехать другим, другой водила вышел и давай пинать ее, чтоб поорала. Раз ударил, ну орет, еще раз, потом еще. Дальше я не смотрел, не стоять же как сгор спустившись. Но за спиной в течении пяти минут еще надрывалась сирена и незнаю кто не выдержал. Первый выскочил, либо второй решил обехать другой стороной. Зачем сигну ставить если на нее не реагируешь.
А колпаки??? Ну минимум хоть один сломаешь отковыривая под звуки сирены, но всеравно ж обидна. Это как стекла бьют, когда лезут за магнитолой. Ну сработает датчик удара, и магнитолу не сопрут, но стекло то разбито!!!
Тут как коллеги справедливо заметили, не стоит лишний раз привлекать внимание и целее будет.
VAZmezdie
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2109 --> ВАЗ 21099 --> VW passat B6 --> VW passat B7 + НИВА 21213 двиг. 2130
Лет пять назад моему корешку на крышу 80-й бочки бросили бутылку, приехав в сервис он узрел такуюже бочку с дыркой в капоте. Стало интересно и он поинтересовался у мастера, что за вентиляция
Оказалось: Мужик купил себе машинку без музыки и так как за тонировкой не видно, в целях подстраховки от бесполезного взлома, написал табличку "МУЗЫКИ НЕТ", которую вечерами доставал из бардака и ложил на понель. Однажды, в очередной раз собравшись ехать на работу он нашел на своем капоте записку "ТАК КУПИ", прибитую отверткой...
St1tch
На форуме 18 лет
Да... лол! Это конечно с одной стороны смешно!
А по поводу колпаков - не такие уж это большие деньги! у меня раза три снимали их... что самое интересное(в третий раз) на следущий день увидел свои колпаки на другой машине! У меня просто они были покрашены в салатовый цвет, т.к. это гармонировало с цветом кузова.
Ну так поехал я за ним. (все происходило у меня в районе) Он припарковался, вышел, снял колпаки, положил в багажник и ушел.
Интересно, зачем? Чтоб не сперли или чтоб я не нашел... ну я ему оставил гневную записку под дворником и спокойно покатил за новыми
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ