Страница 86 из 199
Вадя™
Продолжаем тут

I Сообщение модератора
komatoz:Вадя, прости, но не могу не добавить эти строчки, те кто давно варится в этой теме надеюсь поймут:
Итак,
Петрович727
ortodox
Varta
так же начинающим :
Rvd8v
и иже с ними посвящается:

(из просторов интернета)

Цитата:

Патриот украинской земли",
Ты по "клаве" xepaчишь в угаре,
Но раз жить не дают москали,
Почему ты ещё не в "Айдаре"?
Если ватники – главное зло,
Если жаждешь кацапской их крови,
Их главу обзываешь @уйло,
Почему ты ещё не в "Азове"?
Если "Слава xepоям!" кричишь,
Если смерти желаешь России,
Почему же ты дома сидишь?
Почему ты не в "Деве Марии"?
Почему в "Киев 2 " не пошёл?
Почему не в составе "Донбасса"?
... Потому что ты трус, пиз /дабол,
Сын шaлавы и внук пи /дараса!©

Последний раз редактировалось: Вадя™ (08 Февраля 2015 13:39), всего редактировалось 1 раз
jaki
rg-45
Косолапый писал(а):

Что там с градом-камазом порешили?

решили что шасси таких в укропии пруд пруди.
а на это шасси поставить направляющие совешненно легко.
шасси по определению под подобные цели предназначено.
подьёмники ,пожарные лестницы,бурильные установки.....
то есть сам факт града на камазе ниачём.
та модификация что у РФ она с всякими вкусняшками,типа самонаведения ,управления огнём по нескольким целям и прочее.
и вроде как сам снаряд уже другой идёт.
STAS152005
Кир-кук писал(а):

им не придётся воевать... facepalm
Когда я писал - 1млн "в ружьё" - всё-таки думал об организации этого 1млн.
1млн - это может быть сила и без автоматов, надо только организовать...
Иначе - и с автоматами будет не сила, а сплошные удобрения supercool

Вопросы организации они очень важны... Где возьмем командиров взводов и рот? Назначим случайных людей? Через пару недель получим такую ж..пу...

В СССР однажды массово призвали "партизан" ..Через месяц чтобы сохранить управление этой массой ввели ВОЕННО-ПОЛЕВЫЕ СУДЫ! В мирное время...В СССР. Где КГБ,Партия,Комсомол,Милиция и прочие органы работали...И людям мозги промывали ежедневно...

А тут.... facepalm
Dangerous
competition

Как там у вас обстановка, как вообще
Люди настроены, какие мысли у народа?
Drinks or Beer
Игорь123
STAS152005 писал(а):

ЕленаZ писал(а):

и правда , как?

А на че ему потом в Ростове жить?
Пенсию у хохлов не выпросишь..так хоть с дивидентов капать будет...
Игорь123 писал(а):

Где-то я читал, максимальный уровень мобилизации, при призыве всех кого возможно от 16 до 60 лет- 10 % от численности населения.

Тема достаточно широкая скажем так... Есть куча параметров по призыву...Которые необходимо учитывать..Начиная от наличия мат.ресурсов и кончая логистикой...Возможностью переброски призывников к месту службы... Состояние здоровья, наличие ВУС,возрастная группа, потребности народного хозяйства в специалистах...И прочая, прочая...
:

Я это к чему про 10%: 10% от 35 млн- это 3,5 млн, но учитывая, что в Россию свалилили 2-3 млн. трудоспособного населения БУ, большая часть из которых военнообязанные, то сейчас укропы при тотальной мобилизации действительно смогут наскрести порядка 800 000, как ты и говорил.

В свою очередь, Захарченко озвучил, что Новороссия сможет мобилизовать 200- 300 тыс. человек.
Sany_Omsk
Dangerous писал(а):

competition

Как там у вас обстановка, как вообще
Люди настроены, какие мысли у народа?
Drinks or Beer

почитай его последний пост в баянах и юморе курилки
уже всем пофиг и даже машут
брат шумы
STAS152005 писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=5uFI2X1HHso

От куда у ВСН техника..Вот ответ.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

https://www.youtube.com/watch?v=oNPkx0UbpDY
Еще техника и боеприпасы брошенные украинской бандой...
Зато красиво пиндим в Инетах про поставки из России....

хохлы скажут,что это техника и оружие разбитых псковских дивизий Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Игорь123 писал(а):

то сейчас укропы при тотальной мобилизации действительно смогут наскрести порядка 800 000, как ты и говорил.

остановить последние заводы и фабрики и пусть окончательно промышленность под откос facepalm .нормальный ход,как раз по укропски Smile
STAS152005
Игорь123 писал(а):

Я это к чему про 10%: 10% от 35 млн- это 3,5 млн, но учитывая, что в Россию свалилили 2-3 млн. трудоспособного населения БУ, большая часть из которых военнообязанные, то сейчас укропы при тотальной мобилизации действительно смогут наскрести порядка 800 000, как ты и говорил.

В свою очередь, Захарченко озвучил, что Новороссия сможет мобилизовать 200- 300 тыс. человек.

Я по памяти...Уже столько времени прошло и формулы расчета подзабыты. Надо учебники смотреть, а они ДСП. Потому считал грубо...

Захарченко говорит о 100 т.человек...Но у ВСН создана уже СИСТЕМА подготовки и обучения. Готовая переварить такое количество народу. Плюс командные кадры получат из России. А потому все реально вполне...

У ВСУ все пока глухо...с этим вопросом.
дмитрийй писал(а):

Кир-кук писал(а):
Я за "Беларусь"

Кир-кук
Ты думаешь из них получицца Беларусь? Возьми хотя бы ккуя мелитопольского

Уже не получится...Белоруссия ни когда не ссорилась с Россией и как член ТС имеет доступ на российские рынки сбыта. Украм их закрыли и вряд ли сейчас откроют. Смысла нет. Будет 2-3 государства. Новороссия войдет в ТС. и получит поддержку...Остальные..за бортом...

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

брат шумы писал(а):

хохлы скажут,что это техника и оружие разбитых псковских дивизий

Увы и ах..это брошенная техника...Кстати вот ссылка на доклад по Иловайскому котлу:
http://obozrevatel.com/crime/04295-otchet-vsk-vr-po-tragedii-v-ilovajske-eksklyuzivnyij-dokument.htm
Перевод этого отчета:
http://phorum.bratishka.ru/viewtopic.php?f=43&t=11461
Много букв но оно того стоит..почитать. Там без скачек описано все. Что и как и что...
Станет понятно от куда все взялось...
брат шумы писал(а):

остановить последние заводы и фабрики и пусть окончательно промышленность под откос

Это называется ОКОНЧАНИЕ страны...
Pardon ..Последние выключают свет в аэропорту....
Dangerous
Sany_Omsk писал(а):

почитай его последний пост в баянах и юморе курилки
уже всем пофиг и даже машут
__

И чё, он то не машет,да и не может
чуваш махать,у них днк не хохляцкое.
Если тока заразилсо от кого,так это
лечится.
lol1
брат шумы
STAS152005 писал(а):

Перевод этого отчета:
http://phorum.bratishka.ru/viewtopic.php?f=43&t=11461

facepalm ты что мне подсунул?укропскую фантастику?
Цитата:

Нашим воинам (фактически утыркам :mrgreen: ) противостояли, как минимум, две сводные батальонные тактические группы в составе подразделения 331 костромского полка воздушно-десантных войск, 98 ивановской дивизии воздушно-десантных войск, 19 отдельной мотострелковой бригады (г.Владікавказ), 8 отдельной мотострелковой бригады (населенный пункт Борзой), 31 ульяновской и 56 камишинської отдельных десантно-штурмовых бригад вооруженных сил Российской Федерации, и не менее 500 боевиков незаконных вооруженных формирований.

facepalm
competition
Dangerous
Да задница, все трясутся. На восточном день через день отстреливается ГРАД в сторону ополчей, коренные ссут и ждут ответки. Единицы только съезжают в сторону центра/приморья - на запад.
Обстрелянные дома с горем пополам восстанавливают. У кого стёклы вынесло уже застеклили или новые пластиковые заипенили. У кого куски стен повылетали - приходили из исполкома, запретили даже своими силами восстанавливать, типа ждите след. комиссию, походу киевлян.
И это, коммуналку говорят, платите, пох, что стен нет и до задницы свет и отопление робыть 63
У созревших всё тоже в голове - отъепитесь от нас, сами разберёмся. Самый умат дальше - начал искать себе спутницу, 23-25+ вполне адекватные относительно движухи в стране. До 20-ти практически все долбятся в видосы про ватников, "разоблачения" Кремля, птн-пнх, лобзаются на фотках с военами и т.п. facepalm Машина-СМИ делает своё дело lol1 А самый треш в том, что "мусора" девичьей любви недостойны, ибо продажны и якобы сидят в тылу, а новосделанные вояки с з/п раза в 2 больше опытом отстрела пару десятков магазинов уже вполне зачётные женихи, ибо живут где-нить в Черкассах, а там не бомбят 63
Закинули в инет списки якобы получивших повестки. Двух знакомых нашёл, оба уже служили. Pardon
Шилов
competition писал(а):

свет и отопление робыть

У созревших всё тоже в голове - отъепитесь от нас, сами разберёмся. Самый умат дальше - начал искать себе спутницу, 23-25+ вполне адекватные относительно

любить готовы за еду?
competition
Dangerous писал(а):

да и не может
чуваш махать

Да не чуваш я 63 Это тут Кирю111 наградили цыганом-монобровом, я на себя в зеркало посмотрел и решил, что небритый тоже могу сойти за какого-нибудь чучмека hehe
Шилов писал(а):

любить готовы за еду?

Да уй их поймёшь, то фестивалили с наркоманами, которые "штурмом" брали администрации и управы. Теперь самых ярых угомонили или на корм рыбам пустили, и свидомые снова герои. Как непостоянны девичьи сердца facepalm hehe
STAS152005
брат шумы писал(а):

facepalm ты что мне подсунул?укропскую фантастику?

Так у них даже на уровне Рады пишут...я уже не обращаю на это внимания...Тут интересно другое. Состав украинских сил и средств и действия их командиров...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=a2YaOCLvnoQ
Ураган от ВСУ....
Бермадей Кукуевич
competition писал(а):

Как непостоянны девичьи сердца

Для женщины самое ценное - матка и потомство, а когда постоянно ждёшь, когда-же начнуть отрывать сиськи или вырывать матку, и не в такое непостоянство вдаришься....

Последний раз редактировалось: Бермадей Кукуевич (04 Февраля 2015 21:39), всего редактировалось 2 раз(а)
seregaZ
Шарий об Краматорском и Киевском митингах
https://youtube.com/watch?v=iVIwFnYH2GE
STAS152005
Бермадей Кукуевич
STAS152005 писал(а):

Эх... как жалко... а мои вирши про новоросскую кулинарию не оценили...
Sany_Omsk
Реклама не полная
Дописать надо что укроп для готовки в подарок hehe
seregaZ
Видео от Хромадске Тв. Доблестные бойцы ВСУ ведут Тактическое отступление от..... слушаем до конца
http://youtube.com/watch?v=KWv6onyWsQk

Последний раз редактировалось: seregaZ (04 Февраля 2015 21:43), всего редактировалось 1 раз
Dangerous
competition писал(а):

Да не чуваш я

Это не важно, главное что бы фсё устаканилось.
Smile
Бермадей Кукуевич
seregaZ писал(а):

Видео от Хромадске Тв. Доблестные бойцы ВСУ ведут Тактическое отступление от..... слушаем до конца

давай...ппослушаем-с...
STAS152005
seregaZ писал(а):

http://youtube.com/watch?v=KWv6onyWsQk

pst ..Ну жить то хочется...Если это был чужой танк то..было бы больно...
Бермадей Кукуевич
И чо вы ржоте? Вчера эти пасаны рубились дома в танчики с кофем и в трусах, а сегодня их в анус засунули. Оно им надо? Вот и спасают свою шкуру как могут. ОНО ИМ НЕ НАДО! Лично я их не осуждаю.
jaki
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 86 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ