Страница 171 из 201
ИВАН046
Serg_x писал(а):

ИВАН046 писал(а):

Выстави гбц по уровню в горизонталь и налей в кс необходимый тебе объем и по уровню жидкости прикинь сколько срезать.

Имхо так геморройней и работа более грязная, нежели взять листок бумаги и посчитать цифирки.

Он пилил кс. Все равно проливать надо.
Залить сколько надо, слесарную линейку поперек камеры положить и глубиномером штангеля от линейки до жидкости. Потом размео минус линейка и получим сколько снимать и заодно на одинаковость камеры проверить. И он вроде писал, что голова с керосином стоит.
wirtgen
IDF писал(а):

Ты уж определись, то тебе 0,1 важна то хотел так собрать. lol1

Так я вроде не утверждал , тупо предположил Pardon
wirtgen писал(а):

или забить и собрать как получится Pardon 63

Гбц все равно шлифовать , поверхность мне не нравиться да царапинки есть .
ИВАН046 писал(а):

Залить сколько надо, слесарную линейку поперек камеры положить и глубиномером штангеля от линейки до жидкости. Потом размео минус линейка и получим сколько снимать и заодно на одинаковость камеры проверить. И он вроде писал, что голова с керосином стоит.

Кс на одинаковость проверил , тот еще геморой . Всем спасибо за советы Drinks or Beer
Serg_x
ИВАН046 писал(а):

Какая разница что он с ней делал. Ему надо узнать разницу, снимаемую при шлифовке. Эта разница зависит только от соотношения площадей в камере и вне камеры. При расчете делаем допущение, что стенки камеры при малой высоте шлифовки строго вертикальны. На самом деле это не так, но разница настолько мала, что описываемым тобой способом он этого тоже не определит, т.к. величина погрешности будет намного больше.
ИВАН046 писал(а):

слесарную линейку поперек камеры положить и глубиномером штангеля от линейки до жидкости.

Проблема в том что у жидкости есть поверхностное натяжение, и точно отмерить расстояние будет очень трудно. Проще уже потом проверить по факту сколько получилось и свериться с расчетами.
Смет
Кто что думает:
http://www.drive2.ru/l/5652019/

Вроде все правильно, но выглядит, как дичайший колхоз.
raven_
Смет писал(а):

Кто что думает:

Даа, повторить конструкцию непонятной полезности за малазийцами и считать что это заработает... facepalm Особенно из первой попавшейся профильной трубы 20x40. facepalm facepalm
Уж не говоря о том чтоб сажать это все на болты, когда полкузова в заплатках.
ЗЫ: Не помню чтобы на серийных рамах были диагональные растяжки. Видимо это жу-жу неспроста.
za_k_on
Смет писал(а):

Идея усилитить кузов - правильная.
Идея приварить как-нибудь что-нибудь, валявшееся в углу гаража - это как бы помягче сказать... Стерилизовать таких кретинов надо, что ли Pardon
raven_
za_k_on писал(а):

Идея приварить как-нибудь что-нибудь, валявшееся в углу гаража - это как бы помягче сказать... Стерилизовать таких кретинов надо, что ли Pardon

Ты что! На смарт же такую фигню выпускают!
Только вывод сделан не правильный. Причина перепутана со следствием.
На смарт её делают потому что у него кузов жесткий, не сможет быстро порадовать владельца малазийской фигни трещинами по швам и местам крепежа этой фигни.
Alex_2114
Побывал в Питере. Удивила массовая мода барышень на окрашивание под блондинок по сравнению с Екатеринбургом.
Кто там говорил, что в Питере влажно и из-за этого холодно? Также как в Е-бурге, только в Питере небо было в тот день голубое, а у нас постоянно свинцовое.
za_k_on
Alex_2114 писал(а):

Побывал в Питере.

Одоленщиной заразился facepalm
Alex_2114 писал(а):

Также как в Е-бурге, только в Питере небо было в тот день голубое, а у нас постоянно свинцовое.

просто попал в тот день, когда было сухо. Иногда у нас такое случается.
MUSTAFA23
za_k_on писал(а):

просто попал в тот день, когда было сухо. Иногда у нас такое случается.

za_k_on
MUSTAFA23
Так не только Сергей считает, но и все остальные жители facepalm
Alex_2114
za_k_on
Вчера побывал. Утром туда, вечером обратно.
Опять город не посмотрел...
Однако определенная медлительность людей меня удивила hehe Видимо повлияла близость финнов и эстонцев hehe Без обид.
za_k_on
Alex_2114 писал(а):

Без обид.

самого эти жабы престарелые на пыжиках и лохи в кепках-ушанках на новых калинах напрягают cry
Vik
Смет писал(а):

Кто что думает:

А зачем оно? Разве в стоке есть недостаток жёсткости в этом направнении?
IMPRINT
Смет писал(а):

Кто что думает:

Я думаю он забыл про выхлоп.
И плюсану- крепление на болтах это грусть.
Смет
IMPRINT писал(а):

Смет писал(а):

Кто что думает:

Я думаю он забыл про выхлоп.
И плюсану- крепление на болтах это грусть.

Я все таки думаю, что болты не самое страшное. Были же болтовые каркасы.
А вот марка стали скорее всего точно не та которая нужна. И если бы это реально помогало, то на всяких бодрый машинах (ралли, кольцо и тп) такая штука бы стояла.
God
Смет писал(а):

Кто что думает:
http://www.drive2.ru/l/5652019/

снизу конструкции лист стали прифигачить на всю площадь дница

так можно клиренс регулировать, прикрутил лист 3 мм машина упала на 3 см, 5мм на 7см, 10мм легла на отбойники
IMPRINT
Смет
Бодрые машины, как правило, делают по регламенту,который такую шнягу не пропустит 146%.
Если бодрый сток, ака субы,евы, м-ки,то на стадии разработки делается жесткий кузов.
Если таз- ввариваются профили в пороги,довариваются все соединения силовых элементов.
Если каркас,нах такой полет мысли не нужен.
za_k_on
IMPRINT писал(а):

Если каркас,нах такой полет мысли не нужен.

а как же "нравится" и "поделиться"?
IDF
Смет
Зачем ты нам такой дикий колхоз показал. pst
Смет
IDF
я уж не знаю чем подкормить лол, чтоб дойти до 1000 страниц. 63
za_k_on
Смет писал(а):

погоди пару дней, будем новую трещину, зачатую в Ростове и выросшую в Питере обсуждать cry
Смет
za_k_on писал(а):

Смет писал(а):

погоди пару дней, будем новую трещину, зачатую в Ростове и выросшую в Питере обсуждать cry

И тут я появлюсь с предложением отличного двигателя 1.6 на дросселях. 63

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:

Ссылка была запощена потому, как я не понимал это я не вижу крутого замысла или почему вообще так.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

подкину
http://www.drive2.ru/l/5633482/
za_k_on
Смет если скучно - выйди из флуда, загляни в профильную.
Давно столько ярых персонажей не наблюдал.
_08_brOther
[quote]http://www.drive2.ru/l/5633482/
Цитата:

Гууд

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 171 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ