Страница 173 из 201
IDF
Serg_x писал(а):

IDF писал(а):

Serg_x
В смысле вставит? К тому и написал, что ступица тоже прессуется.

Было бы там вообще что прессовать. На половину глубины подшипника она забивается на доске куском кирпича. Потом ставится на место и дальше затягивается штатной гайкой шруса. Потом под гайку ставишь шайбу и уже окончательно затягиваешь. Все.

Все ясно КЭП. pst Так то я первый раз сам подшипники менял в 1998 году. Кстати, ты что в это время делал? lol1
#МиХа#
IDF писал(а):

Все ясно КЭП. pst Так то я первый раз сам подшипники менял в 1998 году. Кстати, ты что в это время делал? lol1

я например самогон первый раз попробывал в деревне в это время, а чо?)))) hehe
IMPRINT
Я пошел во второй класс.
IDF
#МиХа#
Ну самогон то я попробовал еще года за 4 до до этого. Pardon
So high
za_k_on писал(а):

Сейчас можно взять неплохие экземпляры, народ массово продаёт.

хз,субы аутбеки которые были 460-480 стали 550-2005 года.тазы тоже процентов на 20-30 поднялись.сегодня на жопель нашел дворники-за 1300(в асте за 1600), которые были по 720р.Древнейшие крузеры 100 теперь по ляму висят facepalm Не время щас покупать

Рейзор,была такая машина ваз 2108,путем сильного ослабления кузова получили 21099(2115) Нужен свежий тринарь,а не каркас! Razz
#МиХа#
IDF писал(а):

#МиХа#
Ну самогон то я попробовал еще года за 4 до до этого. Pardon

не ну мне так то 12 лет было))
Serg_x
IDF писал(а):

Serg_x писал(а):

IDF писал(а):

Serg_x
В смысле вставит? К тому и написал, что ступица тоже прессуется.

Было бы там вообще что прессовать. На половину глубины подшипника она забивается на доске куском кирпича. Потом ставится на место и дальше затягивается штатной гайкой шруса. Потом под гайку ставишь шайбу и уже окончательно затягиваешь. Все.

Перебирал моторы мотоциклов Java и ИЖ почти по 2 раза в сезон pst
А еще мопед у меня был - карпаты-2 gpn
#МиХа#
я еще на 6ке батиной рассекал по деревне) но это не под сэмом hehe
ИВАН046
Я служил во всю. Капитана присвоили. Ездил на родительской 2109 и у самого был УАЗ-469.
Vik
IDF писал(а):

в 1998 году. Кстати, ты что в это время делал? lol1

А я колясочник через коляску перевернул Wink Незнал что это возможно а смог Wink Ключицу сломал...

P.S. за дрифт сканает? В скольжении же перевернул
za_k_on
Serg_x писал(а):

карпаты-2

у был карпаты-2 СПОРТ pst
х123ас
za_k_on писал(а):

Serg_x писал(а):

карпаты-2

у спорта на пол лошади больше?)))))
ИВАН046
х123ас писал(а):

za_k_on писал(а):

Serg_x писал(а):

карпаты-2

у спорта на пол лошади больше?)))))

У него глушак и переднее крыло подняты, руль с перемычкой.
И у меня был карпач, а потом ИЖ ПС. Потом через 12 лет Сузуки бандит 250, сузуки gsxr-750 (старичек 91 года), кава ZX-7R 97 г.
Сейчас все знакомые отрастили пузы и сели на чепера, а я если буду брать даухколесник возьму большой классик.
МегаVolt
Похоже трещина не в машине 63
могет же если когда пытался завести по времени не менее 30 минут только чистых прокруток бенз в масло стечь? А то чо то у меня еще никогда так быстро масло не сливалось hehe
IMPRINT
В общем вскрылась причина бурления в печке - сгорела прокладка гбц.
Какие сейчас в моде?
ИВАН046
IMPRINT писал(а):

В общем вскрылась причина бурления в печке - сгорела прокладка гбц.
Какие сейчас в моде?

Я заказываю в иномарочных магазах виктор рейнц
8-кл 61-31045-00
16-кл 61-36660-00
Когда на 16 кл переходил, такую прокладку снимал после 70 тыс пробега, состояние было хорошее.
Dranik
IMPRINT писал(а):

Какие сейчас в моде?

заводская,
ставь металл Wink

Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:

Мужики киньтесь номерками ?
болты ГБЦ Рэйнц на 8 и 16V
и колпачки маслосъёмные Рэйнц.
МегаVolt
вкину немного))

немного предистории неделю назад был у нас дубак под 30 градусей, нужно было с братом съездить на двух повозках по делам, брат свой шевик завел норм, а вот мой тазик не завелси, на улице темно, гамазины не работают, инструмент в гараже facepalm ну че яж упертый facepalm цепляем к шевику провода на аккум и пытаюс завести, ну есественно уй)) и так полчаса мучали, не завели, плюсом еще на фильтре давануло прокладку вся грм в масле facepalm facepalm в опчем плюнул поехал на рисовозе, через день купил свечи, забрал ключи из гаража, поменял свечи, фильтр, завелась с полпинка, прогрел до 40 градусей заглушил ушел домой, утром понедельника завожу доезжаю до работы прогрелась до 70 градусей собираюсь глушить и туть БК начинает материться "низкое давление масла" вечером завожу норм, при прогреве до 70 опять загорается давляк, доехал кое как держа на оборотах до дома.

наше время)))

сеня первый день тепла у нас, решил занятся полезным делом))

начало))
приехал в гараж сеня пока тазик не прогрелся загнал его, снял крышку маслозаливательную, чет мне показался странным запашок, ну да ладно полез в яму открутил пробку, оттуда поткло чоренькое хм... скажем так масляная жижа)) с жирным запахом бензина facepalm hehe начинаю понимать где образовалась трещина hehe Потопал в магазин купил две канистры масла и фильтр, приперся в гараж заменил масело, поехал прогревать по гаражам кататься, прогрел до 50 в повороте проезжаю сугробчик из под капота стучащий звук движек глохнет facepalm вылезаю думаю вот она трещина где щас буду вынимать шатуны выпавшие из блока.....
конец первой части Razz
Смет
Побежал проверять колеса на наличие трещин
IMPRINT
Dranik
Учитывая как часто автотаз меняет поставщиков, любое гавно можно называть заводским.
В чем сакральный смысл металлопакета на стоковом стоке?
МегаVolt
часть вторая
...вышел под машиной поршней не валяется)) залез под капот, дыма нет) ремень грм целый вроде, подергал целый, смотрю а вместо ремня гены какая то нитка болтается)) весь остальной намотан на гену, оборвал останки выкинул с гены ошметки, сел завелась))) поехал за ремнем, наблюдая как уменьшаются циферки на БК включенном на вольтметр))), доехал к гамазину купил ремень, прямо там его и поменял, приехал в гараж, к этому времени тазик прогрелся полностью, лампа не горит gpn довел до вентилятора не горит, слил масло, поменял фильтр, залил из новой канистры, завожу она заводится и глохнет....
конец второй части
Dranik
IMPRINT писал(а):

В чем сакральный смысл металлопакета на стоковом стоке?

надёжнее, нет?
IMPRINT
Dranik
Выше степень,больше дроч с плоскостями, цена, не?
Обычной хватило на 180 тыс км.
Если хватит еще на столько же, меня устроит.
Dranik
IMPRINT писал(а):

Выше степень

на сколько точнее?
IMPRINT писал(а):

больше дроч с плоскостями,

скорее приукрашено больше чем на самом деле, думаешь Ваз ставя такие прокладки тама под идеал плоскости выводит?.
IMPRINT писал(а):

Обычной хватило на 180 тыс км.
Если хватит еще на столько же, меня устроит

в том то и дело что если пройдёт столько же, в нашей стране качество не стараются повысить а наоборот страются понизить и прокладок это не обошло стороной.
IMPRINT писал(а):

цена, не?

тебе будет жалко 800р за прокладку с которой ты будешь уверен на все 100?
Inf1nity21093
Dranik писал(а):

на сколько точнее?

+0.6 вродь, не?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 173 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ