DAI
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):
согласись-это-РЕАЛЬно.
тк управлять машинйо с наклейкой=загромождено стекло НЕЛЬЗЯ... можно и упущенную выгоду сюда присоединить. То есть действия неких лиц привели к тому что ыт вместо зарабатыания денег ездишь по сервисам\мойкам...
Да.Вполне. Я вам сразу, в одной из многочисленных сабжевых тем расписал, по объему лист А4 ,что и как нужно делать, что бы попытаться взыскать материальный ущерб со стопхама.
Но ИМХО они тоже не дураки и эволюционируют. Наклейки небольшие и не оставляют неизгладимых следов на стекле....
hakim11
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):aai писал(а):SDRIVER писал(а):Это нарушение правил дорожного движения. Контроль соблюдения ПДД прерогатива ГИБДД
Тогда не нойте, что у нас - не Европа.
лучше бы они заняли активную гражданскую позицию и заставили работать ментов
золотые слова! где обращения в гибдд?? где фотовидеоматериалы, вызовы гибдд ан место нарушения? Письма с просьбой поставить приспособления для предотвращения движения ТС..
сто раз писал--в кзн ездили по пешеходке по мосту миллениум... много раз была мысль посередине воткунть штырь...останавливало лень и порча моста..
итого-были обращения-поставили..всё!
http://www.youtube.com/watch?v=4NFQ0j-qIDc
Holz
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):совершенно верно... и почему то никто никому ничего не клеит-морду не бьет
Там "жилая зона" Там другие правила.
Цитата:В жилых зонах пешеходам разрешено двигаться как по тротуарам, так и по всей ширине проезжей части, не создавая, однако, необоснованных помех движущимся транспортным средствам.[2] Максимальная скорость движения транспортных средств в жилой зоне составляет 20 км/ч.[3] При выезде из жилой зоны водители обязаны уступать дорогу другим участникам движения
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Санёг писал(а):уссаться можно
Ты соцработник, тебе можно.
разрешаешь ?
hakim11
На форуме 14 лет
DAI
ткни ссылку или повтори...
Holz
На форуме 20 лет
Санёг писал(а):Holz писал(а):Санёг писал(а):уссаться можно
Ты соцработник, тебе можно.
разрешаешь ?
А я тут причём, ты ж соцработник, тебе видней.
hakim11
На форуме 14 лет
Holz
пешик там ГЛАВНЕЕ...всё!
aai
На форуме 21 лет
SB писал(а):Мне никогда не мешали никакие машины, моим родителям и знакомым тоже, водители не виноваты, что тупые архитекторы так строят дома, что к ним не подъехать по человечески.
Опять рукожопым все не так. Спокойно подъезжаю к любым домам не используя тротуары. Не паркуюсь в неположенном месте(тем более - вторым рядом).
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
aai писал(а):SB писал(а):Мне никогда не мешали никакие машины, моим родителям и знакомым тоже, водители не виноваты, что тупые архитекторы так строят дома, что к ним не подъехать по человечески.
Опять рукожопым все не так. Спокойно подъезжаю к любым домам не используя тротуары. Не паркуюсь в неположенном месте(тем более - вторым рядом).
Приезжай к нам во двор часиков в 10 вечера... Тупо негде воткнуться.
Holz
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):Holz
пешик там ГЛАВНЕЕ...всё!
Ипать, а я тебе о чём?! Машина едет тольто там, где ей предписывают правила, пешеходная дорожка или тратуар не для машин, блин, чё об очевидном-то трындеть?
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):aai писал(а):SB писал(а):Мне никогда не мешали никакие машины, моим родителям и знакомым тоже, водители не виноваты, что тупые архитекторы так строят дома, что к ним не подъехать по человечески.
Приезжай к нам во двор часиков в 10 вечера... Тупо негде воткнуться.
Негде воткнуться в квартале какой там двор ты не в ЮАО живешь случаем.
hakim11
На форуме 14 лет
Лежандр
выгружай людей около подъезда и машину укатывай ЗА дом
aai
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а): Приезжай к нам во двор часиков в 10 вечера... Тупо негде воткнуться.
Непременно у самого подъезда надо свое ведро воткнуть?
SB
На форуме 11 лет
Holz писал(а):SB -школота.
Мне 28, если для тебя это школота, тебе видимо лет 100. Песок под собой подмети и иди на процедуры, пока не развалился.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
на трёшке меня фоткали какието дебилы, тоже видимо октивная гражданская позиция, в жопе обида играет, что они вторым рядом съезжают, а я третьим
aai
На форуме 21 лет
SB писал(а):Мне 28, если для тебя это школота...
Это не возрастом определяется.
Holz
На форуме 20 лет
SB писал(а):Holz писал(а):SB -школота.
Мне 28, если для тебя это школота, тебе видимо лет 100. Песок под собой подмети и иди на процедуры, пока не развалился.
Да ты зеленый, как гусиное говно.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Такие организации типа стопхама появляются когда не работают законы государства. И борятся они не с причинами, а следствием.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Sany_Omsk писал(а):меня больше всего удивляет что они встают в конце пешеходника и начинают дрочить водил сдать назад.
вставали бы на въезде на пешеходник и не было бы проблем.
впрочем как и не было бы у них таких видео, которые они целенаправленно добывают вставая в конце пешеходника
а какая разница, где вставать. Тротуар везде один. Зато вернувшись назад в следующий раз ёкнет при мысли ехать по нему
Holz
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Такие организации типа стопхама появляются когда не работают законы государства. И борятся они не с причинами, а следствием.
Именно, они и не могут бороться с причинами. Но кто-то едет по проезжей части, а кто-то считает, что дорожная ситуация дает ему право нарушать.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
конечно школота! то что у тебя писюн уже давно волосатый не показатель зрелости разума
Holz
На форуме 20 лет
Adaptechnic™ писал(а):то что у тебя писюн уже давно волосатый
Не факт...
hakim11
На форуме 14 лет
SB
На форуме 11 лет
aai писал(а):Это не возрастом определяется.
То есть для тебя в порядке вещей назвать школьником, например, 40летнего человека?
. Ты после этого считаешь себя адекватным? У тебя что лимит словарного запаса ограничен?
На просвещайся
https://lurkmore.to/Школота
Цитата:В данной статье описываются не те школьники, которые сидят за партами в школе, а явление сильнейшей умственной неразвитости школоты. Школьником как явлением, описанным в статье, является любой человек примерно до 17-19 лет (после этого его назвать школьником язык не поворачивается — это просто быдло), у которого наблюдаются нижеописанные признаки.
Последний раз редактировалось: SB (11 Февраля 2015 13:58), всего редактировалось 4 раз(а)
Holz
На форуме 20 лет
SB писал(а):aai писал(а):Это не возрастом определяется.
То есть для тебя в порядке вещей назвать школьником, например, 40летнего человека?
. Ты после этого считаешь себя адекватным? У тебя что лимит словарного запаса ограничен?
На просвещайся
[url]http://lurkmore.to/Школота[/url]
Цитата:В данной статье описываются не те школьники, которые сидят за партами в школе, а явление сильнейшей умственной неразвитости школоты. Школьником как явлением, описанным в статье, является любой человек примерно до 17-19 лет (после этого его назвать школьником язык не поворачивается — это просто быдло), у которого наблюдаются нижеописанные признаки.
А-а-а!!!! Школота 100%
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ