Небольшое дополнение к предыдущему
Пополнил вот запас кружочков:
Пополнение, конечно, скудненькое, всего 4 (отрезных 1,6 там два) кружочка, т.к. финансы поют так, что Паваротти от зависти чуть не раскопался, но с другой стороны сколько уже поперепилено-попереточено, а от кругов с прошлой закупки осталось процентов по 20-40, так что может больше они и не потребуются.
Также наконец таки забрал коробочки с шумоизоляцией и заводские приороподкрылки. Фоткать не стал, поскольку раскладывать ее головнячно, сфоткаю позже, когда на машину оно всё поставится.
С этими деталюшками в магазине случился цЫрк, о котором вполне уместно и рассказать
. В прошлую поездку в магаз ехал я с толпой народа, а двенашечий габажник неспособен принять в себя сильно много корОбок. Поэтому договорился о том, что мелкое гамно заберу, а здоровое пускай лежит до понедельника, то бишь до сегодня.
Ну а поскольку в любом россиянском магазе всегда творится бардак (ибо "место прОклятое"), мелкого гамна-то я забрал всё, а в бумажках отметилось оно лишь частично. Сегодня другой продаван, сходив на склад и не найдя там этих самых мелочей сильно удивился и вернулся с озадаченным видом. На что я ему заметил, что все недостающие позиции давно лежат в гараже и что никаких глупых претензий я предъявлять не буду. "Недостающих" деталей было аж на 47 р., поэтому даже если б их действительно не было, то я б ради таких мелочей пускать пену не стал бы
. Однако продаван, вместо исполнения своих прямых обязанностей в отношение следующего за мной мужичка, воспылал яростью благородной к коллеге, коия в прошлый раз вынесла железяк больше чем положено по бумаге. Типа вот сцукападла такая, как так можно, инструкция не велит и тэдэ и тэпэ. Для случая когда детали я забрал свои собственные (этот момент я всегда отслеживаю, т.к. пара прецедентов с "подмешавшимися" к большую кучку чужими были и приходилось возить их обратно, что обломно) и никаких проблем-то нет.
Граждан "ходячих инструкций" не люблю, ибо пиндостанщина и гейропа, у нормального совкового гражданина вызывает блевотное чувствие. Поэтому сильно хотел высказать бестолковому крючкотворцу в гусских народных доходчивых выражениях о том, что он неправ и что по-людски "косяк" коллеги надо б вообще-то прикрыть, а не демонстративно и на публику орать обещая разные кары. Однако высказал таки культурно и, судя по всему, безрезультатно. Поэтому как в следующий раз попаду на ту "клавдию"-продаваншу, поинтересуюсь на предмет того, навонял ли в ее отношении додик или благополучно не стал. И если таки навонял, то отпишу руководству какой-нить интересный рассказ, пускай тоже пуканом потрещит чуточек. Будь, конечно, с магазинами получше, тупо перестал бы там затариваться ("нефиг спонсировать уродов"), но ввиду отстутствия альтернатив такой вариант, увы, невозможен.