Страница 2 из 4
мертвая голова
Denis_N
Диван твой говно говняное ! Ибо на 16000 только материала нормального можно на него купить.
Так шта купил шляпу не нужно тут ее защищать.
DerDen
мертвая голова писал(а):

Denis_N
Диван твой г@$но говняное ! Ибо на 16000 только материала нормального можно на него купить.
Так шта купил шляпу не нужно тут ее защищать.

песдец, ты теплый малолетний эльф 63 спорить с тобой не считаю нужным, ценитель качества на раздроченной приоре pst
мертвая голова
Denis_N
Ну а ты умудреный опытом старый пердун. Песок все одно на какой говнодиван сыпать. hehe
DerDen
дай угадаю, диваны собираешь за 10 в месяц, молодой успешный? 63
мертвая голова
Denis_N
Мимо !
Что старикан только на тему диванов мысли развернулись. Ты всетаки фанерку по седалище подкладывай.
FHR
тс спи на палатях деревянных.
Ишь всякое гавно на Голливуде рассекать хочет. с каких таких подьемов?
Шилов
poliman писал(а):

я 2-3 года назад свой голивуд брал за 28 или скока то там, а щаз такой же выставочный - 90+

где?

неделю назад смотрел на бекетовке, такие по 30-40 были
Meffex
poliman писал(а):

тут зашел давеча в мебельный
цены сморю и офигеваю
я 2-3 года назад свой голивуд брал за 28 или скока то там, а щаз такой же выставочный - 90+

я спрашиваю, чье производство - наше Pardon

вот это рост - 300%

гусские мебельщики жидовня ппц facepalm

Не, вот конкретно этот диван я помню. Сам на него смотрел, но он стоил немилосердно уже в сентябре 2013. Чего аффтар возмущается мне не понятно

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Denis_N писал(а):

мертвая голова писал(а):

Denis_N
Ну так ты г@$но купил.

обоснуй supercool

Не, ну ты реально купил говно... Я в 2006-м урвал диван с подиума за 14500 и думал, что я самый хитровыдуманный. Купить диван в 14-15-м за такие же деньги... nea

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Denis_N писал(а):

купил рос диван за 16300, 140х200, метал. каркас,

Из интереса (ну и чтобы обосрать потом есссно) - а можно фотку/линк?
poliman
Шилов писал(а):

poliman писал(а):

где?

неделю назад смотрел на бекетовке, такие по 30-40 были

открытый материк на ларина
FHR
poliman
ты ж не так давно покупал? проссал чтоли?
poliman
да мне не надо диван, сначала надо халупу построить побольше, а потом диван

я чисто так, повозмущаца наглости мебельщиков
DerDen
Meffex писал(а):

Из интереса (ну и чтобы обосрать потом есссно) - а можно фотку/линк?

типа того

http://www.enter.ru/product/furniture/rival-divan-krovat-nova-120-tkan-fioletoviy-2050600016725-140#.VOrNGS7QOSo
dmabr
Диван дивану рознь. Брал давно диван сиэтл (типа как на первой фотке) фабрики 8 марта за 54 тысячи. Потомо теще купили такой же за 25 другой фабрики. Внешне вроде тоже самое, но у меня ножки и подлокотники дубовые, а у нее пластик, у нее подушки отдельно и при раскладке валяются по комнате, а у меня на кронштейнах наверх поднимаются. Ну и внутренности наверное так же отличаются. На дешевом через 3 года поролон промнется и пружины точать будут. Сейчас правда глянул- мой сиэтл от 150 тысяч. facepalm
Zibnow
Не все еще алегархе отметились? ppc
Holz
Denis_N писал(а):

купил рос диван за 16300, 140х200, метал. каркас

Рыжий идет к успеху hehe
dmabr
Holz писал(а):

Denis_N писал(а):

купил рос диван за 16300, 140х200, метал. каркас

Рыжий идет к успеху hehe

Осталось кусок поролона кинуть и сверху чехлом все накрыть. Получится как по ссылке инет- магазина. 63
Olegan-TLT
В начале прошлого декабря купил в гостиную диван (вместо поюзанного старого). Кожзам. 57 килорублей. Но большой. Кожаный больше сотки стОил. Думаю, года на четыре-пять хватит - и ладно. А может на дольше. Правда этот диван жена выбирала. КотЭ жил, в прошлом году бабушке отдали, а он и потерялся. Был бы котЭ - смысла в этих кожаных-кожзамовых не было бы. Один фиг подерет.

[more]
Holz
dmabr писал(а):

Осталось кусок поролона кинуть и сверху чехлом все накрыть

Начальник отдела стока не подымает, ждём роста. 63
FHR
как то в мебельном покупал диван а баба брала кровать с кованными спинками. Походу бдсм практикует. Smile
DerDen
тупость вкладывать сотни килорублей в цыганские диваны из кожзама имхо supercool

не ну если только на лол выложить, странно что еще хольчитта вурст свой олегархский цыганский интерьер не запостила 63

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

dmabr писал(а):

Осталось кусок поролона кинуть и сверху чехлом все накрыть. Получится как по ссылке инет- магазина

не, фф2 получица pst
Holz
Denis_N писал(а):

тупость вкладывать сотни килорублей в цыганские диваны из кожзама имхо

Рыжик, ты какой одеколон пьешь? hehe
Adaptechnic™
мертвая голова писал(а):

Denis_N
Че тут основывать то. Дешево = г@$но.

вспоминается рассказ одного форумчанина, который когда то в давние времена решил бабла заработать с корешем. Сигареты купили оптом и пытались продать с небольшой накруткой. Никто не брал. А как закинули ценник космический, сразу раскупили - ну как же - дешевое говно, дорогое круто и качественно hehe
dmabr
Denis_N писал(а):

не, фф2 получица pst

FF2 в основном в гараже стоит, а так основное средство передвижения сейчас- пассат б7. supercool
Вообще спать на диване некомильфо. Для ночного сна использую двухспальную кровать. Smile
Adaptechnic™
Olegan-TLT
как вы живёте в такой выставочной комнате? hehe
Киношку посмотреть, так шеи сворачивать надо. Лучше бы по этой стене плющ пустили, а кино на другую стену.
PS стулья из другой вселенной
Holz
Olegan-TLT, гроши маешь, вкуса нема. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ