poliman писал(а): 2-3 года назад свой голивуд брал за 28 или скока то там, а щаз такой же выставочный - 90+
я спрашиваю, чье производство - наше
вот это рост - 300%
Через полтора года - выборы в ГД. Не ходи туда, не надо, сходи на шашлыки на даче пожри....
Meffex
На форуме 17 лет
Интересно бы узнать, что у него под чехлом, но в любом случае я слабо верю, что 1. чехол нормального качества и 2. диван сам по себе прослужит долго. Не, он, может, и будет использоваться долго, на одна бурная ночь или три-четыре "прыг-скок" ребятенков - и ему трандец.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Вот не надоело херню нести, у меня на даче обычный дешевый совковый диван, который я покупал еще в 2003, он пережил большое кол-во фрикций, 2 переезда, на нем скакало 2 детей и нихера ничо не вылезло, не лопнуло, не порвалось. Стоил он меньше 5 тыр. Поэтому оставьте эти обезьяньи понты что диван меньше чем за стопицот тыщ развалится если в него хоть раз пернешь
Holz
На форуме 20 лет
Denis_N писал(а):Вот не надоело херню нести, у меня на даче обычный дешевый совковый диван, который я покупал еще в 2003, он пережил большое кол-во фрикций, 2 переезда, на нем скакало 2 детей и нихрена ничо не вылезло, не лопнуло, не порвалось. Стоил он меньше 5 тыр. Поэтому оставьте эти обезьяньи понты что диван меньше чем за стопицот тыщ развалится если в него хоть раз пернешь
Богато жывешь, рыжий.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Denis_N писал(а):Вот не надоело херню нести, у меня на даче обычный дешевый совковый диван, который я покупал еще в 2003, он пережил большое кол-во фрикций, 2 переезда, на нем скакало 2 детей и нихрена ничо не вылезло, не лопнуло, не порвалось. Стоил он меньше 5 тыр. Поэтому оставьте эти обезьяньи понты что диван меньше чем за стопицот тыщ развалится если в него хоть раз пернешь
+-1
смотря кто и как делал.
может и хорошая весчь попасться за нормальные деньги... простая, но крепко сделанная, качественная.
А может и за 100 косарей диванчик навороченный из дешёвой дсп, сырого массива и с китайской силуминовой (в лучшем случае) фурнитурой.
DerDen
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Denis_N писал(а):Вот не надоело херню нести, у меня на даче обычный дешевый совковый диван, который я покупал еще в 2003, он пережил большое кол-во фрикций, 2 переезда, на нем скакало 2 детей и нихрена ничо не вылезло, не лопнуло, не порвалось. Стоил он меньше 5 тыр. Поэтому оставьте эти обезьяньи понты что диван меньше чем за стопицот тыщ развалится если в него хоть раз пернешь
Богато жывешь, рыжий.
могу тебе подать на старость
Holz
На форуме 20 лет
Denis_N писал(а):могу тебе подать на старость
Зачем же у семьи последнее отбирать?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
У меня кожзамовый диван дешевка. Материал более менее норм, все прочее на грани разумной экономии, на еще допустимом, но на пределе. Эт я как связанный с технологиями человек говорю. Просто они все такие сейчас, и за 5 тыщ не бывает. Бывают за стописят двести.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Тоже надо диван покупать в
зал гостиную, чтобы толпой можно было телек с него смотреть, но после прочтения темы боюсь даже в магазин идти
Скидки там планируются, никто не слышал?
Цифра
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский
А что боишься то? На край возьмешь ипотеку на диван
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Если серьезно, то у меня не вышло концепции "сидим в гостинной на диване, смотрим телек". Практически 100% времени, диван раскладывается и на нем лежишь в горизонтальном положении и уже из лежачего положения что-то там смотришь или ковыряешься в ноуте. Сидеть устаешь.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
жаль материнский капитал нельзя на диван поменять
EugenB
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский
Я тебе подобрал общий по стилю к бабушкиному комоду
Шилов
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
EugenB, надо брать
DerDen
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Denis_N писал(а):купил рос диван за 16300, 140х200, метал. каркас
Рыжий идет к успеху
Я вот че подумал, старый хуёльц сдохнет, а мои дети на диване внуков уж заделают, наверно он скажет мир не справедлив...
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:"Если раньше квартира по адекватной цене в эконом-классе сдавалась за два-три часа, то сейчас минимальный срок сдачи - неделя, - признается генеральный директор агентства Home Staging Анна Моисеева. - Особенно плохо идут "убитые" квартиры с "бабушкиными" коврами и разваливающейся мебелью за МКАД: все, что низкого качества и с неадекватными собственниками"
в123вв
На форуме 19 лет
Meffex
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):Holz писал(а):
Богато жывешь, рыжий.
могу тебе подать на старость
Дед, а что ж ты в стиле Эдди не выставишь Дердена на полтораху? Ежемесячно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ