Страница 13 из 97
Хотаб
Раманыч писал(а):

В основном же у нас т72 , такие же как в Ираке.
Броня Абрамса 60 сантиметров! Композитной секретной брони не пробиваемой камулитивным снарядом !

И я сравниваю страну в которой нааукх 200 миллионов стрелковго оружия со страной в которой мужчины держали в руках оружие 3 или 4 раза в жизни,

Такие как стас в начале ВОВ орали, что шапками закидают а потом сдавались пачками и бежали с полей сражений.

+100 Good самый грамотный и трезвый взгляд на реальности нашей жизни!
Я всегда говорил что чобы там не навесь и как не назови Т80, Т90, но это будет просто Т72, танк 72года выпуска supercool

А одын год службы армии и чистка сортиров не делает наших войнов конкурентными даже полякам
Nekto
Раманыч писал(а):

Броня Абрамса 60 сантиметров! Композитной секретной брони не пробиваемой камулитивным снарядом !

pst
Раманыч, а откуда ты знаешь что броня 60 см и в чем секрет этой композитной брони?
ЗЫ Я уж не спрашиваю в каком месте Абрамса эти 60 см стоят? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Хотаб писал(а):

Я всегда говорил что чобы там не навесь и как не назови Т80, Т90, но это будет просто Т72, танк 72года выпуска supercool

Т-80 к Т-72 отношения практически никакого не имеет. supercool
Хотаб
Nekto писал(а):

найди 5 отличий hehe

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

Nekto писал(а):

ЗЫ Я уж не спрашиваю в каком месте Абрамса эти 60 см стоят? supercool

лоб башни и корпуса.
Абрамс очень серьезные машины, в любых их модификациях. И США имеет на вооружении около 6000 абрамсов.

Рашка же 500 танков Т90, 4000 танков Т80, и около 1500 танков Т72.

Единственнй конкурента абрамсу мы имеем только 500 шт да и то уж пади на Донбасе их все пожгли/пожгут
Adaptechnic™
Рашка....
Так и запишем - хотаб говно
Хотаб
Adaptechnic™ писал(а):

Рашка....
Так и запишем - хотаб г@$но

чо закончились апеляционные доводы?

вот так всегда и при Сталине было. Трезвомыслящих людей сразу записывали в агенты Абвера, теперь ЦРУ Smile
Adaptechnic™
ты не агент. просто мудаk
dorinspector
72-ка и 80-ка на самом деле отличаются очень серьезно -у них разные моторы, ходовая и прицельный комплекс круче у 8-ки

Хотаб писал(а):

конкурента абрамсу мы имеем только 500 шт

это если брать абрамс модификации м1а2 сеп а таких у них очень немного. Со всеми остальными 72-ки последних модификаций и 80-ки у или ук вполне справятся.

А учитывая еще что наши танки меньше весят, быстрее ездят, более проходимы, более компактны и стреляют дальше -тут надо посмотреть

Только не надо про Ирак - во первых -экспортные 72-ки гораздо хуже тех что для внутренних нужд, а во вторых -там с авиации в основном мочили

Хотаб писал(а):

еще т-55 и т-62 забыл. А при глобальной заварушке будут рулить именно они бо вся эта электроника и спутники будут вырублены в первую очередь
Nekto
Хотаб писал(а):

Nekto писал(а):

найди 5 отличий hehe

Для дилетанта это сложно, я понимаю. supercool
Вот для тебя ссылка
http://pikabu.ru/story/likbez_uchimsya_razlichat_tanki_t64_t72_i_t80_posobie_dlya_chaynikov_2597232
Разница в движке и трансмиссии уже делает эти танки совершенно разными.

Цитата:

лоб башни и корпуса.
Абрамс очень серьезные машины, в любых их модификациях. И США имеет на вооружении около 6000 абрамсов.

Единственнй конкурента абрамсу мы имеем только 500 шт да и то уж пади на Донбасе их все пожгли/пожгут

Откуда цифры по численности танковых войск РФ и США придумал?
ЗЫ А как ты мать свою зовешь, если страну рождения коверкаешь?
dorinspector
вот че буит рулить при бп

Хотаб
Nekto писал(а):

Разница в движке и трансмиссии уже делает эти танки совершенно разными.

вижу в технике плохо разбираешся именно ты. Какая разница сколько поддерживающих и опорных катков в ходовой, и на сколько форсирован двигатель? Компоновка машины старой концепции конца 60х годов сделанная совершенно для другой войны. Это не танк эпохи ПТУР, тепловизоров и тактической авиации. А ограниченная заниженная башня и корпус делают его неудобным ни для экипажа ни дла компоновки и размещения современных систем.

Nekto писал(а):

Откуда цифры по численности танковых войск РФ и США придумал?

википедию открой. ее вроде амеры пишут, и достаточно точно Smile

Nekto писал(а):

ЗЫ А как ты мать свою зовешь, если страну рождения коверкаешь?

мама
Bom-rus
Adaptechnic™ писал(а):

Нее, он за варту отдувается.
Хотаб
Bom-rus писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Нее, он за варту отдувается.

я думаю сей субъект недостоин комеентов. Жас ЖБАН поймает и пусть идет трочит на вумене пару недель
Bom-rus
Хотаб писал(а):

вижу в технике плохо разбираешся именно ты. Какая разница сколько поддерживающих и опорных катков в ходовой, и на сколько форсирован двигатель? Компоновка машины старой концепции конца 60х годов сделанная совершенно для другой войны. Это не танк эпохи ПТУР, тепловизоров и тактической авиации. А ограниченная заниженная башня и корпус делают его неудобным ни для экипажа ни дла компоновки и размещения современных систем.

Ну полно же различчной литературы, в т.ч. и по танкам! Неудобная компоновка обеспечивает автономность и живучесть, в то время как у абрамса системы вынесены наружу, что делаит их уязвимыми. В случае чего танк ослепнет. Да и потом, сама концепция боевого применения у этих танков разная, это как феррари и лэндкрузер сравнить, кто быстрее? Сразу вопрос: в чем?
STAS152005
Раманыч писал(а):

Если буду в Москве проверим? Заедем в секцию бокса встанем в ринг?

Вазелин на ствол троФмата еще надо заслужить....
Я не дерусь просто так...Уличный бой имеет принципиальное отличие от спорта...В нем ты или ломаешь противника или он тебя...Делать это только потому что человек высказывает иное мнение в Инете это глупость...
А пихаться на ринге это детство. Pardon
Раманыч писал(а):

армия Ирака была самой боеспособной армией Ближнего Востока! Даже Израильтянин Яков Кедми признавал публично превосходство Ирака в военном плане! Саддам был упакован под завязкуСоветской техникой, его армия это армия профессионалов выского класса а не дикари Египтяне! И? Ничего они не смогли поделать...

А с ней и ни чего не сделали в первую войну...А потом 15 лет санкций,предательство Горбатого,"золотые ослики"...
Как результат поражение ИРАКА.
Раманыч писал(а):

facepalm
Гуглим про КОРНЕТ убийца Абрамса!
ИГИЛ жгет экспортным Корнетом Абрамсы за милую душу...Это не мифический Джевелин...
Цитата:

18 июня британский военный еженедельник Jane’s Defence Weekly сообщил, что, по меньшей мере, пять основных боевых танков M1 Abrams армии Ирака пострадали от попаданий противотанковых управляемых ракет (ПТУР), шесть вертолетов были сбиты от огня ПЗРК и тяжелых пулеметов (в период с 1 января до конца мая этого года).

В общей сложности с момента прибытия в Ирак было повреждено 28 танков этого типа, пять из них были пробиты насквозь ПТУРами. В 2010-12 годах США поставили Ираку 140 танков этого типа.

Ракеты с кумулятивным зарядом эффективны для поражения членов экипажа танка, но не приводят к полному разрушению боевой машины, разделенной на отсеки, как на «Абрамсе». Сообщается, что иракцы имеют большие проблемы с правильной эксплуатацией танков.

В интернете было размещено видео, когда танк взорвался изнутри после попадания ПТУР. Инцидент произошел в западной провинции Анбар в этом году. Танк был поражен ракетой ПТРК 9М113 «Корнет», отмечается, что этот комплекс становится популярным противотанковым оружием среди боевиков в Ираке. Далее боевая машина была обстреляна из ручных гранатометов РПГ-7 и М79 «Оса» (последний из арсенала югославской армии).

Раманыч писал(а):

я уже не говорю про БПЛА Соединенных Штатов. Они даже торгаться не станут уничтожат тут всё ботами

На вооружении Российской армии давно стоят БПЛА. А сейчас вообще их парк активно обновляется и активно применяется в том же конфликте на Украине...
Раманыч писал(а):

я сравниваю страну в которой нааукх 200 миллионов стрелковго оружия со страной в которой мужчины держали в руках оружие 3 или 4 раза в жизни, по сути не умеют им владеть и пользоаться, ходить с оружием, отвечать за себя и своё оружие. У нас люди относятся к оружию как к божеству, считая его крайне опасным по своему факту, а это отношение тёмных зашоренных пигмеев. Раздай сейчас солдатам автоматы, не на стрельбище а на совсем чтоб воевали, чтоб через час не в караулку сдавать и под присмотром двоих офицеров весь этот час... Так эти солдаты своё оружие или потеряют или сломают или пропьют..

facepalm .... В современной войне основным средством поражения является тяжелая артиллерия и РЗСО, авиация..А не пехота со стрелковым оружием...Ни каких 200 млн. в США просто нет..Не надо детей,женщин и стариков с неграми сюда приплетать, дурачок ты наш трофматом травмированный...
Хотаб
Bom-rus писал(а):

Неудобная компоновка обеспечивает автономность и живучесть, в то время как у абрамса системы вынесены наружу, что делаит их уязвимыми. В случае чего танк ослепнет.

напомни мне чем там иракские войны то закончились? hehe
Жизнь все раставляет на свои места чобы там в литературе не писали supercool
STAS152005
Хотаб писал(а):

Вообще-то навороченных Абрамсов с урановой броней и прочими ништяками всего около 500 штук..Остальное старье стоит на базах хранения...
У нас на хранении около 12000 танков различных марок...
политрук
Раманыч писал(а):

В основном же у нас т72 , такие же как в Ираке.

вот здрасьте вам.
в каком месте они такие же?
facepalm
Bom-rus
Хотаб писал(а):

напомни мне чем там иракские войны то закончились?

Тем же, чем закончилась грузинская война. А теперь припомни перевес сил союзников в количестве и вооружении.
Хотаб
Bom-rus писал(а):

Хотаб писал(а):

напомни мне чем там иракские войны то закончились?

Тем же, чем закончилась грузинская война. А теперь припомни перевес сил союзников в количестве и вооружении.

примерно такой же как россия-нато. Но нам тут на форуме трубят что мы им наваляем горе-теоретики.

Напомните мне господа всегда хотел спросить а куда делись 80.000 танков Варшавского договора? Где они щас? Неужели Горби порезал на металл? facepalm
STAS152005
dorinspector писал(а):

Со всеми остальными 72-ки последних модификаций и 80-ки у или ук вполне справятся.

А учитывая еще что наши танки меньше весят, быстрее ездят, более проходимы, более компактны и стреляют дальше -тут надо посмотреть

Надо учитывать сам театр БД. Наш танки разработаны с учетом специфики Европейского ТВД. Сюда входит и транспорт и грунты и инфраструктура... Абрамсы и Меркавы у нас будут сильно ограничены в подвижности и проходимости из-за своего веса....Плюс мосты через множество мелких рек и оврагов зачастую не выдержат такой вес танка...Их даже минировать не надо. Pardon

Хотаб писал(а):

А одын год службы армии и чистка сортиров не делает наших войнов конкурентными даже полякам

Ты отстал от жизни...Сортиры давно уже таджики моют в казармах...А солдаты занимаются боевой подготовкой. Интенсивность которой сейчас увеличилась в разы...
брат шумы
Хотаб писал(а):

Рашка же

facepalm н-да и этот хоттабка что-то там вякает про российскую власть

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Хотаб писал(а):

примерно такой же как россия-нато. Но нам тут на форуме трубят что мы им наваляем горе-теоретики.

ты можешь прям сейчас трусы снимать и становится в позу
STAS152005
Хотаб писал(а):

напомни мне чем там иракские войны то закончились? hehe
Жизнь все раставляет на свои места чобы там в литературе не писали

Там вообще-то ВОЮЮТ сейчас...Т.е. война там не закончилась...до сих пор. Ни какой "победы" США там нет....вот уже 24 года...
Хотаб писал(а):

. А теперь припомни перевес сил союзников в количестве и вооружении.

примерно такой же как россия-нато.

У России вообще-то перевес...НАТО еще надо постараться и обеспечить переброску войск армии США в Европу. Еще вопрос будут ли это делать США и смогут ли ее обеспечить? Это время и силы.... supercool
Хотаб
STAS152005 писал(а):

. Еще вопрос будут ли это делать США и смогут ли ее обеспечить? Это время и силы.... supercool

думаешь у тебя будет время бежать за границу? hehe
Дмитрий_053
Хотаб писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Рашка....
Так и запишем - хотаб г@$но

чо закончились апеляционные доводы?

вот так всегда и при Сталине было. Трезвомыслящих людей сразу записывали в агенты Абвера, теперь ЦРУ Smile

Правильно по-русски писать: апелляция. Прошу трезвомыслящих людей не путать этот термин с эпиляцией. ROFL
STAS152005
Хотаб писал(а):

Напомните мне господа всегда хотел спросить а куда делись 80.000 танков Варшавского договора? Где они щас? Неужели Горби порезал на металл?

Представьте себе да...Порезали и в Африку продали...Кстати как и танки НАТО!...
Цитата:

Эксперты предоставили членам парламентского комитета доклад по 22 главным системам вооружения бундесвера.

Оказалось, что состояние военной техники значительно хуже, чем кто-либо мог предположить. Например, из четырех подводных лодок U212 на ходу лишь одна, а из 180 бронетранспортеров Boxer почти половина (70 машин) не могут даже тронуться с места. Из 11 фрегатов способны выйти в море только семь, а из 406 БМП Marder более-менее на ходу лишь 280.

Плохи дела и у военно-воздушных сил. В Германии готовность техники к боевым действиям оценивается по степени убывания тремя цветами: зеленым, желтым и красным. По словам командующего ВВС, генерал-лейтенанта Карла Мюльнера, несмотря на зеленый цвет напротив ряда самолетов, авиация работает на пределе возможностей и с трудом выполняет текущие задачи. В воздух могут подняться только 42 из 109 истребителей Eurofighter, у которых в основном проблемы с фюзеляжем, и 38 из 89 Tornado.

Не лучше дела и с вертолетами. Так, из 33 машин типа NH90 лишь две способны подняться в воздух. Только четыре из 22 морских вертолетов Sealynx и три из 21 Seakings готовы выполнять боевые задачи. И лишь 7 из 16 вертолетов CH53 находятся в рабочем состоянии (и то не на 100 процентов)

У бундесвера проблемы не только со старой военной техникой, но и с новой. К примеру, немецкие ВВС долго ждали транспортные самолеты Airbus A400M, которые должны заменить Transall. Первые аэробусы могут поступить в этом году, но у бундесвера до сих пор нет контракта на их обслуживание, а также не подготовлено достаточное число механиков. Вполне вероятно, что после первых же полетов Airbus A400M надолго застрянут на земле.

Показательна и ситуация, сложившаяся вокруг немецкой батареи ЗРК Patriot, дислоцированной в Турции (туда она была доставлена по линии НАТО). Для того, чтобы поддерживать ракеты в боевой готовности, приходится снимать детали с ракет, находящихся на территории самой Германии. Такая в бундесвере нехватка запчастей.

Good ...И это сильнейшая армия ЕС..у остальных дела еще ХУЖЕ....

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Хотаб писал(а):

думаешь у тебя будет время бежать за границу?

Я ни когда не собирался куда бежать..Я пойду в армию добровольцем в случае массовой мобилизации. Причем первым побегу!...
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 97
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ