Страница 117 из 193
neprezent
Un-real писал(а):

neprezent
да я с резиной сразу хотел прикупить, а так ничо вариант

Диски купил и сиди резину выбирай. Резина то от большего количества машин подходит.
Un-real
neprezent
Ты продаешь?
neprezent
Un-real писал(а):

neprezent
Ты продаешь?

Да. Могу продать и с зимними шипами тоже.
Un-real
Мне с летней АТшкой надо бы
MEPHI_Aahz
neprezent писал(а):

В соседнем дворе Туарег сначала без фар оказался, а потом появились новые с гравировкой VIN'а прямо на стекле.

Пора решетки гравировать...
neprezent
MEPHI_Aahz писал(а):

neprezent писал(а):

В соседнем дворе Туарег сначала без фар оказался, а потом появились новые с гравировкой VIN'а прямо на стекле.

Пора решетки гравировать...

Я щас как шпионские фотки выложу из окна supercool
Санёг
Un-real писал(а):

следующее что, куеджек ? facepalm ROFL
Un-real
Санёг
не, мне для поездок "куда мне не надо", что б не тошнить по обочинам и разбитым дорогам. Для летнего города 19-ки оставлю rlzz
Санёг
Колёса будешь каждый раз перекидывать ?
ох уж эти холидей драйверз facepalm
Un-real
Санёг
на дачу закину их, при необходимости перекину, с балкона таскать их лень конешна pst
pklyonov
да, я тут лампочку менял ругал корейцев, что на три болта фару посадили, а они прошаренные похоже Smile
Санёг
на даче ?
а как же на газоне пятаки покрутить ?
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1052169.html

pst
-=GaLaN=-
Un-real писал(а):

Un-real писал(а):

на дачу закину их, при необходимости перекину

Я правильно понимаю, ты хочешь взять для говен третий комплект резины АТ? wwow
pklyonov
ну а чо? собрался на охоту, заехал в гараж, перекинул за полчасика и вперед. был бы у меня гараж недалеко от дома, я б тоже купил Smile
Un-real
-=GaLaN=-
не столько для говен, сколько для поездок далеко, ибо ночью влетев в яму на трассе шанс расхреначить 19-ку намного выше, чем 17шку, ну и там на местах что бы проехать можно было везде, у меня тут планы большие по поездкам pst Дороги по России они разные facepalm

Если бы чисто для говен то мудовые искал бы
CaHbI4-komi
Un-real писал(а):

-=GaLaN=-
не столько для говен, сколько для поездок далеко, ибо ночью влетев в яму на трассе шанс расхреначить 19-ку намного выше, чем 17шку, ну и там на местах что бы проехать можно было везде, у меня тут планы большие по поездкам pst Дороги по России они разные facepalm

А прфилькакой на 19х и качаешь скока?
Un-real
CaHbI4-komi
275/45, 2.5 и 2.7 вроде
CaHbI4-komi
Un-real писал(а):

CaHbI4-komi
275/45, 2.5 и 2.7 вроде

выходит 125 мм резины, мне кажется страхи твои надуманы, по опыту проезда воль газопроводов на Хонде по гравийаам с ямами на 235/50, кстати на табурегах старых вроде 235/55R17, что не особо выше твоего профиля.
McRae
CaHbI4-komi писал(а):

не особо выше твоего профиля

зато резина в 2 раза дешевле
Un-real
CaHbI4-komi
235/65 там это раз, и прекрасно впихиваются 245/65, во вторых табурег весит 2.5 тонны, и я уже гнул два диска, так что не надуманы они...
-=GaLaN=-
Un-real писал(а):

-=GaLaN=-

Поддерживаю всецело. Good
Перец
Un-real писал(а):

-=GaLaN=-

На тахе 20-е, на кэдди 22-е диски, все нормально по трассам и направлениям, на дальняк неоднократно ездил, в ямы попадал резину не рвал, диски не мял, так что ИМХО, нет смысла, ну либо 18-е взять и резину хорошую, будет и по городу и по трассе, а ехать на дачу, что бы перекидывать резину перед поездкой - бред Pardon
McRae
Перец писал(а):

18-е взять и резину хорошую, будет и по городу и по трассе, а ехать на дачу, что бы перекидывать резину перед поездкой - бред

+1
Un-real
у меня точно скоро маршруты в Брест и Казань. Летом в планах Волгоград и Псков это минимум. Если в Брест и Казань дороги еще ничо так, то последние два города это пздц по дорогам.

Добавлено спустя 30 секунд:

И перекинуть колеса перед такой поездкой не вижу никакой проблемы.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Перец писал(а):

На тахе 20-е

на тахе 285/50 р20 если не ошибаюсь, это значит профиль выше на 2 см чем у меня на табуреге, такой прифиль как раз и будет у меня на семнашках
McRae
Un-real писал(а):

у меня точно скоро маршруты в Брест и Казань. Летом в планах Волгоград и Псков это минимум.

фига ты напланировал. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 117 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ