Страница 4 из 4
poliman писал(а):

2-3 года назад свой голивуд брал за 28 или скока то там, а щаз такой же выставочный - 90+

я спрашиваю, чье производство - наше

вот это рост - 300%

Через полтора года - выборы в ГД. Не ходи туда, не надо, сходи на шашлыки на даче пожри.... supercool
Meffex
Denis_N писал(а):

Meffex писал(а):

Из интереса (ну и чтобы обосрать потом есссно) - а можно фотку/линк?

типа того

http://www.enter.ru/product/furniture/rival-divan-krovat-nova-120-tkan-fioletoviy-2050600016725-140#.VOrNGS7QOSo

Интересно бы узнать, что у него под чехлом, но в любом случае я слабо верю, что 1. чехол нормального качества и 2. диван сам по себе прослужит долго. Не, он, может, и будет использоваться долго, на одна бурная ночь или три-четыре "прыг-скок" ребятенков - и ему трандец.
DerDen
Вот не надоело херню нести, у меня на даче обычный дешевый совковый диван, который я покупал еще в 2003, он пережил большое кол-во фрикций, 2 переезда, на нем скакало 2 детей и нихера ничо не вылезло, не лопнуло, не порвалось. Стоил он меньше 5 тыр. Поэтому оставьте эти обезьяньи понты что диван меньше чем за стопицот тыщ развалится если в него хоть раз пернешь
Holz
Denis_N писал(а):

Вот не надоело херню нести, у меня на даче обычный дешевый совковый диван, который я покупал еще в 2003, он пережил большое кол-во фрикций, 2 переезда, на нем скакало 2 детей и нихрена ничо не вылезло, не лопнуло, не порвалось. Стоил он меньше 5 тыр. Поэтому оставьте эти обезьяньи понты что диван меньше чем за стопицот тыщ развалится если в него хоть раз пернешь

Богато жывешь, рыжий. hehe
Adaptechnic™
Denis_N писал(а):

Вот не надоело херню нести, у меня на даче обычный дешевый совковый диван, который я покупал еще в 2003, он пережил большое кол-во фрикций, 2 переезда, на нем скакало 2 детей и нихрена ничо не вылезло, не лопнуло, не порвалось. Стоил он меньше 5 тыр. Поэтому оставьте эти обезьяньи понты что диван меньше чем за стопицот тыщ развалится если в него хоть раз пернешь

+-1 supercool
смотря кто и как делал.
может и хорошая весчь попасться за нормальные деньги... простая, но крепко сделанная, качественная.
А может и за 100 косарей диванчик навороченный из дешёвой дсп, сырого массива и с китайской силуминовой (в лучшем случае) фурнитурой.
DerDen
Holz писал(а):

Denis_N писал(а):

могу тебе подать на старость supercool
Holz
Denis_N писал(а):

могу тебе подать на старость

Зачем же у семьи последнее отбирать? hehe
Olegan-TLT
У меня кожзамовый диван дешевка. Материал более менее норм, все прочее на грани разумной экономии, на еще допустимом, но на пределе. Эт я как связанный с технологиями человек говорю. Просто они все такие сейчас, и за 5 тыщ не бывает. Бывают за стописят двести.
Тоха Купчинский
Тоже надо диван покупать в зал hehe гостиную, чтобы толпой можно было телек с него смотреть, но после прочтения темы боюсь даже в магазин идти hehe Скидки там планируются, никто не слышал?
Цифра
Тоха Купчинский
А что боишься то? На край возьмешь ипотеку на диван hehe

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Если серьезно, то у меня не вышло концепции "сидим в гостинной на диване, смотрим телек". Практически 100% времени, диван раскладывается и на нем лежишь в горизонтальном положении и уже из лежачего положения что-то там смотришь или ковыряешься в ноуте. Сидеть устаешь.
Тоха Купчинский
hehe жаль материнский капитал нельзя на диван поменять
EugenB
Тоха Купчинский
Я тебе подобрал общий по стилю к бабушкиному комоду 63
Шилов
Тоха Купчинский
EugenB, надо брать hehe
DerDen
Holz писал(а):

Denis_N писал(а):

купил рос диван за 16300, 140х200, метал. каркас

Рыжий идет к успеху hehe

Я вот че подумал, старый хуёльц сдохнет, а мои дети на диване внуков уж заделают, наверно он скажет мир не справедлив... 63
в123вв
Цитата:

"Если раньше квартира по адекватной цене в эконом-классе сдавалась за два-три часа, то сейчас минимальный срок сдачи - неделя, - признается генеральный директор агентства Home Staging Анна Моисеева. - Особенно плохо идут "убитые" квартиры с "бабушкиными" коврами и разваливающейся мебелью за МКАД: все, что низкого качества и с неадекватными собственниками"

Bravo ROFL
в123вв
Meffex
DerDen писал(а):

Holz писал(а):

могу тебе подать на старость supercool

Дед, а что ж ты в стиле Эдди не выставишь Дердена на полтораху? Ежемесячно hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ