Страница 1 из 7
Gregr
Все истошно кричат тут , кризис -кризис, что думаю и до меня докатится Pardon Всегда завидовал людям которые работают сами на себя supercool вот и посетила мысль, чем можно заняться используя гараж..
Шинку, сервис, сдачу - однозначно не рассматриваю!
А вот если закупить какое то негромоздкое оборудование, на котором можно делать эксклюзивную продукцию.. Или что то серийное, но мелкое не требующего больших площадей.. А если дело пойдёт то можно уже и работника отдельного нанимать Wink Ну что великий ЛОЛ посоветует?
*Nikita*
тросы сцепления для ваз 2111, погрешность длины +- 2 см pst
Визитки?
DerDen
[Fred]

ты ежегодно решил эту тему создавать или играем в эстафетную палочку?
Gregr
[Fred] писал(а):

ты ежегодно решил эту тему создавать или играем в эстафетную палочку?

Вечно ты меня с кем то путаешь facepalm
Цитата:

Отправлено 03 September 2014 - 17:59

Привет всем , меня зовут Арнольд мне 18, хочу спросить , как думаете возможно ли сдавать гараж по суточно для пьянки , сделать там не большой ремонт занести туда 3 дивана , стол по середине и мангал :13: ! Как думаете возможно ли сдавать так гараж по суточно за 5-10 евро (250-500 руб.)

hehe 63
Лежандр
Для начала подумать по вопросам и просчитать примерно

- что такого эксклюзивного делать?
- во что встанет его сделать? Оборудование, сырье,
- кто это купит и насколько оно покупателю надо?
- Как рекламировать продукцию?
- где и как сбывать, желательно не платя налогов?

И главное - кто виноват что ничего не вышло и как теперь откупиться от налоговой, ментов, братков и прочих паразитов?.

Сдать гараж и выпить вотки - rlzz

З.Ы. Была тема один в один такая, но там ТС растопырился, закупился и автосервис частный в гараже сделал. Чем кончилось - хз, но вроде доделал.
andreyal553
Кузнецу открой. Smile
Лежандр
andreyal553 писал(а):

Кузнецу открой. Smile

Только с пожарником договорись сперва....
Бомбовоз
Gregr писал(а):

Все истошно кричат тут , кризис -кризис, что думаю и до меня докатится Pardon Всегда завидовал людям которые работают сами на себя supercool вот и посетила мысль, чем можно заняться используя гараж..
Шинку, сервис, сдачу - однозначно не рассматриваю!
А вот если закупить какое то негромоздкое оборудование, на котором можно делать эксклюзивную продукцию.. Или что то серийное, но мелкое не требующего больших площадей.. А если дело пойдёт то можно уже и работника отдельного нанимать Wink Ну что великий ЛОЛ посоветует?

можно купить диагностическое оборудование, комп, стенд для промывки форсунок чтобы рукожопным лохам считать ошибки и всё промывать Smile
Санёг
памятники и надгробия
DerDen
Санёг писал(а):

памятники и надгробия

там станок стоит- акуеть не встать
Лежандр
Санёг писал(а):

памятники и надгробия

Не покатит. Слишком большая конкуренция и тебя для начала вежливо попросят не разевать рот на чужой кусок хлеба с маслом и икрой. Не вникнешь - завалят пару-тройку установленных памятников и с клиентом будешь разбираться сам. facepalm
majorboy
идея ..уевая от начала и до конца. сиди лучше в офисе, печатай бумажки всякие как раньше - это спокойнее
hakim11
имея рынок сбыта..люди делают деревянные рамы, гвозди
кола
брат шумы
Gregr писал(а):

А вот если закупить какое то негромоздкое оборудование, на котором можно делать эксклюзивную продукцию.. Или что то серийное, но мелкое не требующего больших площадей.. А если дело пойдёт то можно уже и работника отдельного нанимать Ну что великий ЛОЛ посоветует?

если б что-то было дельное,то уже давно б все в гаражах зашибали бабло. а так все фигарят на работу к дяде
poliman
самогонку гони
hakim11
брат шумы
есть пипл..в гаражах раьботает..но надо отличать хлев для бомжиков от гаража под оборудование и производство...тут и отопление и 3 фазы и утепление... там ЖИТЬ можно...
majorboy
hakim11 писал(а):

имея рынок сбыта..люди делают деревянные рамы, гвозди

какие рамы ты там делать собрался facepalm или упаси господи гвозди facepalm электричества тока 5 квт надо чтобы ты не ослеп там как крот и не околел в мороз pst даже мало...
а места там тачку то нет ремонтировать нормально facepalm
Лежандр
poliman писал(а):

самогонку гони

Пить - можно, продавать - статья.. lol1

З.Ы. Механик у которого я чинюсь тоже в своем гараже работает. Но он сам себе целый сервис, всё умеет и гараж там кирпично-капитальный с ямой и печка на отработке.

Последний раз редактировалось: Лежандр (27 Марта 2015 17:52), всего редактировалось 1 раз
hakim11
majorboy
читай выше
лично знаю чувака котрый рамы делает..каждый день приходит и делает..обычный гараж 3х6...

ЗЫ 5 квт?? фуфло...даже у меня столько давно есть...ничего не делая в гараже...
rattle
Пиво варить или сэм..Клиенты будут.
Товарищ разводил перепелов..Отбоя от заказов не было..Сейчас переместился на дачу, где дом забабахал..
DerDen
щас спрос на мелкосерийку токарную. я сам ищу, гайки из нержи делать. на заводах минимальная партия 10000 шт, мне надо 500 в год
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ