rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
FHR
Цитата:Им невозможно манипулировать жене -тп, теще, мамке, друзьям с наклонностями нездоровыми, мудаку начальнику.
Да по-моему наоборот, он всю жизнь слабаков вокруг себя тащит и кормит
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
rover
смысл тащить слабаков? у меня бизнес партнер тащит брата олкаша с приплодом. Деньги из бизнеса выводит. Я его сократить думаю. На кой мне такие "добренькие" нужны?
Alexxxa
На форуме 19 лет
FHR писал(а):тп, теще, мамке, друзьям с наклонностями нездоровыми, мудаку начальнику.
Ну ТП и теща ладно, но как мама попала попала в список неадекватов и мудаков??????
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Alexxxa
Да столько мамок есть с совковым мышлением и атомной энергией, которые думают: ну у меня то не сложилось, но своим дочке/сынуле я жизнь налажу ( отравлю).
Создается впечатление что это типично Российская фишка
Патрикевна
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Да столько мамок есть с совковым мышлением и атомной энергией, которые думают: ну у меня то не сложилось, но своим дочке/сынуле я жизнь налажу ( отравлю).
Создается впечатление что это типично Российская фишка
а при чем тут независимость ? от родителей . Какой бы самостоятельный сын ( дочь ) не выросли , они завязаны с родителями , а значит зависят. Это может быть в хорошем смысле .
Meffex
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Да столько мамок есть с совковым мышлением и атомной энергией, которые думают: ну у меня то не сложилось, но своим дочке/сынуле я жизнь налажу
Ну я примерно такую же мысль на прошлой странице рисовал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ