Поехал на СТО восстанавливать обрезанный там же при установке сигнализации концевик на водительскую дверь,перед этим сам активизировал иммо,машина гарантийная, мастер можно сказать орал на меня почему я их не предупредил что буду активировать иммо.
Смысл сказанного - я должен был позвонить, сказать что собираюсь
активировать , приехать на СТО, далее они все восстанавливают (см. начало) и дают мне добро.
У меня впечатление (сильное), что в период гарантии, им не хочется
привязывать машину к определенному контроллеру,что автоматически происходит при активизиции иммо.
Только вот не пойму зачем?
Поехал на СТО восстанавливать обрезанный там же при установке сигнализации концевик на водительскую дверь,перед этим сам активизировал иммо,машина гарантийная, мастер можно сказать орал на меня почему я их не предупредил что буду активировать иммо.
Смысл сказанного - я должен был позвонить, сказать что собираюсь
активировать , приехать на СТО, далее они все восстанавливают (см. начало) и дают мне добро.
У меня впечатление (сильное), что в период гарантии, им не хочется
привязывать машину к определенному контроллеру,что автоматически происходит при активизиции иммо.
Только вот не пойму зачем?
В некоторых салонах даже ключей не дают
а сча ехать к ним влом, да и выкинули они уже кличи наверно
UDima
кинул бы еще ссылку, где про иммо почитать, а то где-то читал, а где забыл, хотя сча сам поищу еще
А сколько чистые стоят?
UDima
кинул бы еще ссылку, где про иммо почитать, а то где-то читал, а где забыл, хотя сча сам поищу еще
А сколько чистые стоят?
Читаем инструкцию по эксплуатации идущую с авто. Иммо должен быть активирован при предпродажной подготовке. (выделено жирным тектом)
Ниже... требуйте активации имоо при покупке.
Так что можно не слушать кренделей из салона, а наоборот орать на них. если не действует, то требовать объяснительную по их отказу в письменной форме.
А я его вытащил и положил на полочку. Теперь у меня вместо этого дивайса стоит переключатель режимов прошивки дв-ля с красной лапочкой - диодом.
Все что люди вынимают из машины и ложат на полку- это не от великого ума. Надо идти в ногу с прогрессом, а не ломиться от него назад.
Все что люди вынимают из машины и ложат на полку- это не от великого ума. Надо идти в ногу с прогрессом, а не ломиться от него назад.
При заказном угоне иммо не спасет однозначно, от дурака достаточно сигнализации и мех. защиты.