lodo05 писал(а):правилам и никто не запрещает создавать темы на конкретный вопрос
Вопросы всегда у всех конкреты... беда в том, что одних и тех же вопросов/тем (с небольшими вариациями) - море, форум просто засран однотипными темами! Сами же потом и ноете, что поиском путного не находится.
lodo05 писал(а):Так точно утверждаешь что я поиском не пользовался
А ты искал точно также сформулированную траблу?
Повторяю вопрос:
NAUexx писал(а):Почему нельзя было озвучить свою беду в уже существующей похожей теме, как того требуют Правила, п.п.2.2.1?
lodo05 писал(а):будешь типичным быдлофорумчанином
Я пока эпитетами тебя не "награждал", спокойней, а то получится, что быдлофорумчанин то не я...
lodo05 писал(а):ДМРВ живой, довольно новый, без него мотор ведёт себя резко хуже.
Ниразу не доказательство его живости.
lodo05 писал(а):По поводу воды в баке - написано что двигатель трудно будет запустить
Тоже не обязательно... Как разможет быть наоборот: пока ты ездишь вода в баке болтается, поднимается со дна и БН гонит в рампу бенз. Остановились, бенз в рампе и магистрали остался, а вот вода в баке осела на дно (помним, она тяжелее бензина и не смешивается с ним). Заводим нормально на том, что было в рампе и магистрали, а через несколько секунд "хапаем" уже воду со дна бака - колбасня, просадка оборотов и пр. прелести. Поехали, вода снова "переболталась" - катаемся нормально (относительно нормально) до следующего простоя.
lodo05 писал(а):Да и заправлялся я уже раза 3-4, вода бы уже ушла.
В принципе то да, ушла бы... но, щас сезон повышенного образования конденсата как у нас самих в баках, так и в ёмкостях на заправках. Я к тому, что и в свежем бензе с заправки воды хватает. Попробуй на другой заправляться или таки спирту в бак бухнуть.
Не настаиваю, но это самое простое в твоём случае, раз
lodo05 писал(а):пока нет возможности платить за диагностику.