Страница 2 из 3
Sany_Omsk
Это упырь убил царя, разрушил православные храмы и погрузил страну на 70 лет во мрак
Так что шёл бы этот дедушка Ленин в буй lol1
G-Driver
svarnoi писал(а):

Дорогой дедушка Ленин.Пишет вам мальчик Ваня из деревни Захолуйки. С днем рожденья вас!У мамы с папой кончились деньги на кредит.Песданите, пожалуйста, еше раз из "Авроры" по буржуям. 63 supercool

видел по ТВ, на Авроре пушку ремонтируют supercool
мехокро
dorinspector писал(а):

Большинство тут я думаю не дворянских кровей а из рабочих-крестьян. Так вот -например должности чиновников людям из крестьянского сословия занимать запрещалось.
Крестьянства было 80% населения где-то, грамотными из них было процентов 10.

Неправильно. Почему ты на современный мир применяешь старые понятия ? Это все равно что сейчас должны дамы в европах ходить, рыцари и т.п. а в америке негры на плантациях работать. Но на самом деле сейчас ведь не так. Так что кто знает как бы было.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Ken13 писал(а):

Хохлы рискуют остаться вообще без государства. Как цыгане.

Румыния существует
Nodvel
AMAROCK писал(а):

Turner писал(а):

Кто как отмечает?

У меня ДР не сегодня, но я тезка по имени и отчеству. Друзья поздравляют, стволочи какждый год.
63

а у меня сегодня, но не Владимир и даже не Ильич
40 лет facepalm
SDRIVER
dorinspector писал(а):

кстати если бы не революция большинство из здесь сидящих могли стать в крайнем случае извозчиками

pst а в америке негры до сих пор на положении рабов?
Ты еще скажи что если бы не революция то до сих пор общались только по телеграфу hehe
Солярко
Sany_Omsk писал(а):

разрушил православные храмы

А зачем они нужны? Ну вот сейчас не вижу в них надобности.
SDRIVER
Sany_Omsk писал(а):

Это упырь убил царя, разрушил православные храмы и погрузил страну на 70 лет во мрак

Храмы сейчас заново отстроили, а в школах религию собираются преподавать. Царь опять на троне правит.
Но многим не нравится. Вам не угодишь facepalm

Последний раз редактировалось: SDRIVER (22 Апреля 2015 11:18), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
dorinspector писал(а):

Ken13 писал(а):

Твое утверждение настолько же верно насколько и нет.

Я могу сказать, что если бы не революция - половина присутствующих были бы миллионерами.

я могу обосновать попробовать.
Большинство тут я думаю не дворянских кровей а из рабочих-крестьян. Так вот -например должности чиновников людям из крестьянского сословия занимать запрещалось.
Крестьянства было 80% населения где-то, грамотными из них было процентов 10.

А сейчас что, не так ? 63
dorinspector
AMAROCK писал(а):

А сейчас что, не так ?

я из крестьянских корней и чиновник -так что не так
Лежандр
Никак. И не считаю нужным. nea
AMAROCK
dorinspector писал(а):

AMAROCK писал(а):

А сейчас что, не так ?

И прям все 80% крестьян стали чиновниками ?
Или Ломоносов не из крестьян ? Или ты предпочитаешь, чтобы дворники имели высшее образование ? Или ты не видишь результаты вашего крестьянского правления ?
Не все так просто, парень.
Лежандр
Про революцию. Кабы не Ленин и его партия, может Февральской обошлось бы и была бы у нас нормальная страна в общемировом русле. А не шли бы сто лет хз куда зигзагами, но зато "своим путем". beee
Вон в Германии в 1918 тоже была революция, но немцам повезло и её придушили... Good
BPSNSK
Хотаб писал(а):

Может быть жили и лучше сейчас но не мы

про это редко кто задумывается какая на историю Good

Добавлено спустя 54 секунды:

Sany_Omsk писал(а):

а ты где работаешь? В кукольном театре при лучинах?
Перец
Mihalych78
Sany_Omsk
Лежандр
Ну вот за храмы и попов ему реальное спасибо. Хватит забивать людям голову тысячелетней гнилью, пора свой мозг включать у кого есть. 63
Mihalych78
Цитата:

Однажды Владимир Ильич Ленин сидел в своем кремлевском кабинете и работал.
На столе стакан чаю. На блюдечке сухарь.
В те годы был ужасный голод. И население питалось чем попало. Кушали овес и картофельную шелуху.
Что касается хлеба, то хлеба выдавали людям по одному небольшому кусочку на целый день.
Конечно, для товарища Ленина можно было бы найти наилучшую еду. Но он запрещал это делать. Он не мог позволить себе сытой жизни, когда голодала вся страна. И он даже чай пил без сахара.
Так вот, сидит Владимир Ильич Ленин, работает и в перерыве завтракает: пьет чай и кушает сухарь.
Открывается дверь, и входит секретарь.
Он говорит Ленину:
─ Приехал из Петрограда управляющий рыбным делом. Он непременно вас хочет видеть.
Ленин говорит:
─ Хорошо. Пусть он войдет!
И вот входит управляющий.
Он простой рыбак. Революция поставила его на большую должность, с тем чтобы он улучшил рыбную промышленность. И, болея душой за свое дело, он и приехал к Ленину, чтобы ему сказать, отчего плохо ловится рыба. Нужны деньги на ремонт лодок и на покупку сетей. А то рыба, не дождавшись советских сетей, уплывает в английские воды.
Вот управляющий объясняет Ленину, отчего нет рыбы. И сам стоит у письменного стола. И не садится. Хотя Ленин дважды указывает ему на стул и просит его сесть.
Но он не может сесть. Он за спиной в руках держит огромный пакет. В пакете завернута копченая рыба. Это подарок Владимиру Ильичу.
Управляющий сам коптил эту рыбу. И специально привез ее в Москву, чтобы преподнести Ленину.
Конечно, он мечтал сразу преподнести эту рыбу, как только войдет в кабинет. И с этой целью он и заложил пакет за спину, чтобы удивить Ленина неожиданным подарком.
Он даже приготовил слова, с какими он хотел вручить подарок: «Вот, дескать, это вам, дорогой Владимир Ильич. Небольшая копченая рыбешка. Кушайте себе на здоровье и поправляйтесь».
Но когда рыбак вошел в кабинет, он немножко оробел, растерялся, все приготовленные слова выскочили у него из головы, и он решил преподнести рыбу после служебных разговоров.
И по этой причине пакет так и остался у него за спиной.
И вот стоит он в неудобной позе, с копченой рыбой позади, и докладывает Ленину, отчего плохо ловится рыба.
Ленин говорит:
─ Деньги мы вам дадим. И все просьбы ваши исполним. А вы, уж пожалуйста, ловите побольше рыбы, чтобы уменьшить голод среди населения.
Ленин попрощался с рыбаком. А тот, собравшись с духом, положил свою рыбу прямо на стол и говорит:
─ Тут для вас, Владимир Ильич... рыбешку поймали... Закоптили в лучшем виде...
И вдруг рыбак видит, что Владимир Ильич крайне недоволен. И даже нахмурился.
Рыбак смутился еще больше и сказал:
─ Уж пожалуйста, Владимир Ильич... Примите подарок...
Но Владимир Ильич не взял эту рыбу. Он строго сказал:
─ Благодарю вас, товарищ, но я не могу принять вашу рыбу. У нас в стране дети голодают. Напрасно вы мне ее привезли.
Рыбак окончательно смутился. Бормочет:
─ Закушайте, Владимир Ильич. Исключительно вкусная рыба. Поймали прямо в воде...
И вдруг рыбак видит, что Ленин позвонил.
«Мама дорогая, ─ думает рыбак, ─ что же это получилось?»
На звонок приходит секретарь.
Ленин говорит ему:
─ Вот что! Возьмите эту рыбу и пошлите ее в детский дом!
Увидев, что рыбак до крайности смущен, Ленин протянул ему руку и сказал:
─ От имени детей благодарю вас, товарищ, за подарок.

Turner
Так и было, лещ подтвердит, это его прадеда приносили ильичу. Вернее приводили. И отправил он его не в детдом а чуть подальше, на поездике. hehe
jaki
Бомбовоз
Лежандр писал(а):

Вон в Германии в 1918 тоже была революция, но немцам повезло и её придушили... Good

facepalm

Веймарская республика не о чём не говорит??

Была бы и Баварская республика если бы Радек с немецкими коммуняками не кинул в последний момент Гитлера, за что он сильно и люто в тюрьме стал ненавидеть красных и написал книгу, а Радека - Сталин и выпилил с коминтерном так как они обосрали всё дело в Германии. Pardon
svarnoi
Вот када типа перцоподобный буржуй и Бармалей запряжет вас вместо лошади в конскую упряжку за недоплаченый кредит и начнет хлестать по яйкам кнутом и шпили вили делать бутылем из под Абрау-Дюрсо.Вот тогда вам и вспомнится дедушко Ленин и крым и все святые с лампадами..Взмолитесь на него а....поздно буит. facepalm 63
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

Лежандр писал(а):

facepalm

Веймарская республика не о чём не говорит??

Была бы и Баварская республика если бы Радек с немецкими коммуняками не кинул в последний момент Гитлера, за что он сильно и люто в тюрьме стал ненавидеть красных и написал книгу, а Радека - Сталин и выпилил с коминтерном так как они обосрали всё дело в Германии. Pardon

Как же повезло немцам, что красные вовремя пересрались с коричневыми.... А то б правда были республики, да еще национал-коммунистического вероисповедования. facepalm

Последний раз редактировалось: Лежандр (22 Апреля 2015 12:13), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
AMAROCK писал(а):

dorinspector писал(а):

AMAROCK писал(а):

А сейчас что, не так ?

И прям все 80% крестьян стали чиновниками ?
Или Ломоносов не из крестьян ? Или ты предпочитаешь, чтобы дворники имели высшее образование ? Или ты не видишь результаты вашего крестьянского правления ?
Не все так просто, парень.

Результаты правления крестьянского чиновничества воровство и коррупция facepalm
Mihalych78
а с каких пор у нас Михайло Ломоносов и из крестьян то? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ