Страница 4 из 6
СМВ
бросил курить пол года назад. не тянет вообще. ненависти к курильщикам не испытываю и чрезмерные ограничения считаю излишними.
чем мешает курение в поезде? там две двери и запах табака в вагон не попадает. кому это мешало? на станциях курить тоже нельзя. это получается, что пока едешь в поезде курить вообще нельзя что ли? а если несколько дней едешь? это издевательство. людей сознательно провоцируют на нарушение закона. ограничения должны быть разумными!
AuCT
СМВ писал(а):

чем мешает курение в поезде? там две двери и запах табака в вагон не попадает

Попадает. В поезде же делать нех, вот и ходят курить чаще обычного, двери туда-сюда все время, в итоге запах в вагоне. Но когда запретили, стало еще хуже, потому что курить стали в сортирах.
Meffex
dorinspector писал(а):

ты на низких этажах живешь?

4-й.
Holz писал(а):

совершенно не догоняют, что окружающим его людям его выхлоп элементарно противен

От ты ща перед йожегом подставился pst
Патрикевна
Holz писал(а):

Ну уж дудки...

тогда всем желай , чего уж. и себе не забудь. ведь всегда найдется тот что другому мешает - вонью ( не только курево, пот, зубы ) глупостью, тупостью, старческим ворчанием и пр.
Holz писал(а):

Ты ща о чём?

читай выше

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

СМВ писал(а):

это издевательство. людей сознательно провоцируют на нарушение закона. ограничения должны быть разумными!

+1
Meffex
dorinspector писал(а):

Кстати -заметил что особой непримиримостью к курящим отличаются те кто бросил.

Точно. Один мужик на работе курил больше чем я живу. Потом бросил - и так стал курильщиков доёйопывать, что я его уже несколько раз послал.
Косолапый писал(а):

А ты спроси что люди думают про плаксивых детей, что про вонючек в транспорте, особенно летом, про бабок с баулами которые заваливают всегда проходы, про соседей с перфоратором, про собачников которые все засрали...живя в обществе приходится мириться с неудобствами.

pst Тут как-то было пару раз на работе.
Раз покурили с собутыльником на улице (я курю, он просто подышать выходит за компанию). Возвращаемся, заходим в лифт, с нами еще какая-то теткобабка. Принюхалась и, типа, фу, накурились!!! - и на собутыльника пялится. Он ей: Да я уж три года как бросил, типа, это от куртки пахнет. Она: Так выкиньте свою куртку!!! facepalm
Второй раз я покурил на улице, возвращаюсь, захожу в лифт, со мной тоже теткобабка увязалась. А в руках у нее тарелка. А на тарелке вилка, половина котлеты и кетчуп размазанный и крошки от хлеба и остатки гречки. И она такая на меня тоже: Фу, накурились! Ну я уж тут о+уел от такой наглости и говорю: А вы наелись? Приятного аппетита facepalm
Косолапый
Meffex писал(а):

pst Тут как-то было пару раз на работе.
Раз покурили с собутыльником на улице (я курю, он просто подышать выходит за компанию). Возвращаемся, заходим в лифт, с нами еще какая-то теткобабка. Принюхалась и, типа, фу, накурились!!! - и на собутыльника пялится. Он ей: Да я уж три года как бросил, типа, это от куртки пахнет. Она: Так выкиньте свою куртку!!! facepalm
Второй раз я покурил на улице, возвращаюсь, захожу в лифт, со мной тоже теткобабка увязалась. А в руках у нее тарелка. А на тарелке вилка, половина котлеты и кетчуп размазанный и крошки от хлеба и остатки гречки. И она такая на меня тоже: Фу, накурились! Ну я уж тут о+уел от такой наглости и говорю: А вы наелись? Приятного аппетита facepalm

про работу - это вобще отдельная тема. Натащат своих борщей, вонючих соленых огурцов, квашеной капусты и прочей рыбы и давай точить. И ладно бы просто в указанное время сели и заточили - куй там, каждый пожрет в свое время с интервалом в пол-часа что вонища будет стоять постоянно.
А потом им куревом пахнет facepalm
Цифра
Косолапый писал(а):

про работу - это вобще отдельная тема. Натащат своих борщей, вонючих соленых огурцов, квашеной капусты и прочей рыбы и давай точить. И ладно бы просто в указанное время сели и заточили - *** там, каждый пожрет в свое время с интервалом в пол-часа что вонища будет стоять постоянно.

Противогаз одень, ёпта. Смотрю все такие нервные.
svarnoi
Курение табака-индейское идолопоклонское таинство.После церемонии выкуривания трубки в племенах было принято целовать вождя племени в пенис.Т.к. вождь племени олицетворялся божьим посланником. Ну а индейские идолопоклонские знаки надеюсь всем известны. Это стоячий кер в виде стэллы и тому подобное. Беря сигарету в рот, вы фактически подтверждаете старую индейскую церемонию.Таким образоб сами того не подозревая, радуетесь что что берете этот самый стоячий пенис в рот. Вот и подумайте чо вы творите, мля. 63 pst Курилки.
СМВ
svarnoi писал(а):

Ну а индейские идолопоклонские знаки надеюсь всем известны. Это стоячий кер в виде стэллы и тому подобное.

все символы власти имеют такую символику bboyan когда тебя гаишник тормозит жезлом полосатым у тебя тоже такие ассоциации возникают? ну что тебя фаллическим символом остановили и теперь символически имеют. 63 или не символически ROFL
Цифра
svarnoi
История настолько нелепа и криво сшита, что даже не вызывает потуг вступить в полемику.
svarnoi
СМВ писал(а):

svarnoi писал(а):

Ну а индейские идолопоклонские знаки надеюсь всем известны. Это стоячий кер в виде стэллы и тому подобное.

все символы власти имеют такую символику bboyan когда тебя гаишник тормозит жезлом полосатым у тебя тоже такие ассоциации возникают? ну что тебя фаллическим символом остановили и теперь символически имеют. 63 или не символически ROFL

Ну а сигаретка с фиолетовым ободкоМ как? 63 Полосатая палка не вызывает ассоциаций т.к нет у ней головки-набалдашника. lol1
Meffex
svarnoi писал(а):

Беря сигарету в рот, вы фактически подтверждаете старую индейскую церемонию.

Как бы по+уй supercool
BPSNSK
да просто курильщики это завуалированные членососы ROFL
AMAROCK
svarnoi писал(а):

Беря сигарету в рот, вы фактически подтверждаете старую индейскую церемонию.

Вот что выдал поиск по твоим словам...
Давай не будешь сюда постить свои влажные фантазии ?

Добавлено спустя 36 секунд:

BPSNSK писал(а):

да просто курильщики это завуалированные членососы

Еще один латентный... 63

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Цифра писал(а):

История настолько нелепа и криво сшита, что даже не вызывает потуг вступить в полемику.

Ну почему-же ? Мне например интересно, откуда у сварного и его друга такие познания ? И с какой целью они их получали ?
Я например слыхом не слыхивал и гугл не знает об этом - а эти-оба прям в красках расписывают.
supercool
BPSNSK
AMAROCK писал(а):

Еще один латентный

Ты сначала докажи, что ты не эксгибиционист особой формы
AMAROCK
BPSNSK писал(а):

AMAROCK писал(а):

Еще один латентный

Ты сначала докажи, что ты не эксгибиционист особой формы

Мне оно надо ? Это вы всякую херню ищете, не понятно для чего.
Мы обычные курильщики. А что там придумывают остальные, руководствуясь своим подсознанием - это уж ваши проблемы, звиняйте.
svarnoi
AMAROCK писал(а):

Цифра писал(а):

Ну почему-же ? Мне например интересно, откуда у сварного и его друга такие познания ? И с какой целью они их получали ?
Я например слыхом не слыхивал и гугл не знает об этом - а эти-оба прям в красках расписывают.
supercool

Знатоки Гугля, билят. У меня родственница по индейским обычаям в прошлом году на истфаке МГУ кандидатскую защитила. Мне обсолюдно побую что ваш поисковик там в инете отвечает.Есть люди специально занимающиеся наукой билят на вас, полудурки. И есть интернет где информацию суют массово полудурки
Я чо вам запрещаю курить? Да курите на здоровье. supercool
Тока не жалуйтесь врачам потом, что у вас Пчелкис Винни-Пухом в башке танцуют. Smile facepalm

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

Могу еще кой чо рассказать. У индейцев одного племени была традиция перед замужеством будущий свекор проверял невестку путем совершения эээээ с ней полового акта в извращенной(анальеной форме).Если претендентка положительно проходила испытание, то могла впоследствии после замужества претендовать на роль первой леди в племени. В случае отрицательного результата тестирования претендентка с позором выдворялась из племени. А ее родителям выписывался своего рода волчий билет. supercool Good
Holz
Патрикевна писал(а):

тогда всем желай , чего уж. и себе не забудь. ведь всегда найдется тот что другому мешает - вонью ( не только курево, пот, зубы )

Пусть мой сосед снизу, ест говно ложками и годами не чистит зубы. Мне побую. Но когда этот хмырь высовывает свой орех из окна и дымит, видите ли, чтобы в квартиру дым не шёл. Весь дым поднимается вверх, в мое открытое окно. Еще пример: Сосед на площадке выходит курить на лестницу, когда я его спросил, почему он это делает, он мне ответил, что родители не курят и запах табака им противен!!!! Ну и кто он после этого, если не ...ондон? А то что дым попадает в другие квартиры и мешает соседям, он сцука, даже не догадываеца. Smile Я его участковым запугал и штрафами, где он щас курит, мне не ведомо. Курильщик, может курить хоть до посинения, мне побуй, до тех пор, пока его вонючий дым не начинает меня доставать. Я не хочу, чтобы моя одежда, после поезки в лифте пахла табачным дымом и не хочу выходя из лифта окунаца в облако зловонного дыма. lol1
Darth
svarnoi писал(а):

Знатоки Гугля, билят. У меня родственница по индейским обычаям в прошлом году на истфаке МГУ кандидатскую защитила. Мне обсолюдно побую что ваш поисковик там в инете отвечает.Есть люди специально занимающиеся наукой билят на вас, полудурки. И есть интернет где информацию суют массово полудурки
Я чо вам запрещаю курить? Да курите на здоровье.
Тока не жалуйтесь врачам потом, что у вас Пчелкис Винни-Пухом в башке танцуют

63 rlzz rlzz
dorinspector
не ну курить в лифте -это перебор, меня хоть сам курильщик такие тоже бесят, до улицы не терпят. В подъезде тоже не приветствую. А на балконе -уж извините. Мой балкон че хочу то и ворочу. Не нравится как пахнет -закрой окно. Можно подумать запахи от улиц Москвы лучше и менее безвредные
На потерпеть! И подождать, пока эти 44млн курильщиков сдохнут естественной смертью, а следующие поколения не будут знать о табаке, только из книжек по истории.
До кучи - запретить фотографии наших дедов и прадедов с папиросками в зубах и мелом пишущих на развалинах Рейхстага: "Мы дошли!" Good

Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица.
Holz
KarapuZ писал(а):

запретить фотографии наших дедов и прадедов с папиросками в зубах и мелом пишущих на развалинах Рейхстага: "Мы дошли!

Совсем ку-ку? Fool
Darth
KarapuZ писал(а):

До кучи - запретить фотографии наших дедов и прадедов с папиросками в зубах и мелом пишущих на развалинах Рейхстага: "Мы дошли!

у меня дед (ну вообще-то не родной, отчим матери)
говорил "я всю европу на пузе прополз - и не закурил!"

про бухло речей не помню )))
Цифра
Насчет балконов конечно перебор. Все так пишут, как буд-то живут в экологически чистой зоне, среди полей цветов, а не в городе, где воздух отравлен выхлопными газами и производствами. Смешно читать таких принципиальных, которые дышат городским смогом и морщат литсо от табачного дыма идущего с соседнего балкона facepalm
Holz
Цифра писал(а):

Смешно читать таких принципиальных, которые душат городским смогом и морщат литсо от табачного дыма идущего с соседнего балкона

Пусть каждый сам решит, чем ему дышать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ