чем мешает курение в поезде? там две двери и запах табака в вагон не попадает
ты на низких этажах живешь?
совершенно не догоняют, что окружающим его людям его выхлоп элементарно противен
Ну уж дудки...
Ты ща о чём?
это издевательство. людей сознательно провоцируют на нарушение закона. ограничения должны быть разумными!
Кстати -заметил что особой непримиримостью к курящим отличаются те кто бросил.
А ты спроси что люди думают про плаксивых детей, что про вонючек в транспорте, особенно летом, про бабок с баулами которые заваливают всегда проходы, про соседей с перфоратором, про собачников которые все засрали...живя в обществе приходится мириться с неудобствами.
Тут как-то было пару раз на работе.
Раз покурили с собутыльником на улице (я курю, он просто подышать выходит за компанию). Возвращаемся, заходим в лифт, с нами еще какая-то теткобабка. Принюхалась и, типа, фу, накурились!!! - и на собутыльника пялится. Он ей: Да я уж три года как бросил, типа, это от куртки пахнет. Она: Так выкиньте свою куртку!!!
Второй раз я покурил на улице, возвращаюсь, захожу в лифт, со мной тоже теткобабка увязалась. А в руках у нее тарелка. А на тарелке вилка, половина котлеты и кетчуп размазанный и крошки от хлеба и остатки гречки. И она такая на меня тоже: Фу, накурились! Ну я уж тут о+уел от такой наглости и говорю: А вы наелись? Приятного аппетита
про работу - это вобще отдельная тема. Натащат своих борщей, вонючих соленых огурцов, квашеной капусты и прочей рыбы и давай точить. И ладно бы просто в указанное время сели и заточили - *** там, каждый пожрет в свое время с интервалом в пол-часа что вонища будет стоять постоянно.
Ну а индейские идолопоклонские знаки надеюсь всем известны. Это стоячий кер в виде стэллы и тому подобное.
Ну а индейские идолопоклонские знаки надеюсь всем известны. Это стоячий кер в виде стэллы и тому подобное.
Беря сигарету в рот, вы фактически подтверждаете старую индейскую церемонию.
Беря сигарету в рот, вы фактически подтверждаете старую индейскую церемонию.
да просто курильщики это завуалированные членососы
История настолько нелепа и криво сшита, что даже не вызывает потуг вступить в полемику.
Еще один латентный
Еще один латентный
История настолько нелепа и криво сшита, что даже не вызывает потуг вступить в полемику.
тогда всем желай , чего уж. и себе не забудь. ведь всегда найдется тот что другому мешает - вонью ( не только курево, пот, зубы )
Знатоки Гугля, билят. У меня родственница по индейским обычаям в прошлом году на истфаке МГУ кандидатскую защитила. Мне обсолюдно побую что ваш поисковик там в инете отвечает.Есть люди специально занимающиеся наукой билят на вас, полудурки. И есть интернет где информацию суют массово полудурки
Я чо вам запрещаю курить? Да курите на здоровье.
Тока не жалуйтесь врачам потом, что у вас Пчелкис Винни-Пухом в башке танцуют
запретить фотографии наших дедов и прадедов с папиросками в зубах и мелом пишущих на развалинах Рейхстага: "Мы дошли!
До кучи - запретить фотографии наших дедов и прадедов с папиросками в зубах и мелом пишущих на развалинах Рейхстага: "Мы дошли!
Смешно читать таких принципиальных, которые душат городским смогом и морщат литсо от табачного дыма идущего с соседнего балкона