Antone
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):шагрень на арках это модно и стильно
У тебя тоже есть что-ли?
Долбодятел
На форуме 12 лет
это он так троллит неумело
wild82
На форуме 19 лет
Чо тут? Владельцы ржавых бнв опять орднунгу поучают?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):Чо тут? Владельцы ржавых бнв опять орднунгу поучают?
Да хрен бы с ним с орднунгом, тебе самому нравится эта шагрень на свежекрашенной машине?
wild82
На форуме 19 лет
Вопрос стоит несколько в другом. Или делаем хорошо или делаем максимум на полгода.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):Вопрос стоит несколько в другом. Или делаем хорошо или делаем максимум на полгода.
Там гнилые чтоль кромки? Или как связано "на полгода" и эта шагрень?
pklyonov
На форуме 17 лет
Antone писал(а):У тебя тоже есть что-ли?
на крузе была на пороге, на каптиве пластиком все закрыто. нормально выглядит, сделано аккуратно, мне нравится. я б себе тоже такую попросил в твоем случае.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Блин фотки охренительные. Сочный новый цвет.
Так и хочется покрасить что-нибудь.
Antone
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Там гнилые чтоль кромки? Или как связано "на полгода" и эта шагрень?
Толсто троллиш. Гнили нет, но штатный цинк весь окислился и поэтому был безжалостно снят. Дабы сохранить целостность арок как можно дольше поверх кислотного грунта была нанесена специальная пластичная мастика, роль которой минимизировать образование сколов и, как следствие, жуков коррозии.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Antone писал(а):Kirill111 писал(а):Там гнилые чтоль кромки? Или как связано "на полгода" и эта шагрень?
Толсто троллиш. Гнили нет, но штатный цинк весь окислился и поэтому был безжалостно снят. Дабы сохранить целостность арок как можно дольше поверх кислотного грунта была нанесена специальная пластичная мастика, роль которой минимизировать образование сколов и, как следствие, жуков коррозии.
Сорри, но правда не догоняю. Если коррозии нет - достаточно не дать кислороду добраться до металла, и все прекрасно. Т.е. вобщем тупо загрунтовать и хорошо покрасить. При чем тут эта шагрень стремная не понимаю, и чем она поможет сохранить арки. Я и колес широких не увидел на фото, из арки они не торчат, в чем проблема нипанятна. Не ну тебе видней канеш, просто для меня очень странно что обливается древняя машина (обычно преследуют цель вылизать внешний вид), и при этом уродуются арки, сознательно, в процессе.
pklyonov
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):просто для меня очень странно что обливается древняя машина (обычно преследуют цель вылизать внешний вид), и при этом уродуются арки, сознательно, в процессе.
ты так думаешь, кто-то наоборот: что шагрень такая арки украсит.
это как на джипе снять штатный бампер и вколхозить швеллер красивый. кому-то уродство, а кому-то красота.
Последний раз редактировалось: pklyonov (27 Апреля 2015 19:10), всего редактировалось 1 раз
Долбодятел
На форуме 12 лет
Antone писал(а):Гнили нет, но штатный цинк весь окислился и поэтому был безжалостно снят. Дабы сохранить целостность арок как можно дольше поверх кислотного грунта была нанесена специальная пластичная мастика, роль которой минимизировать образование сколов и, как следствие, жуков коррозии.
уж лучше тогда пару лишних слоев лака пульнуть чем такое вытворять с арками.
Antone
На форуме 19 лет
Я так понимаю все специалисты по малярному делу высказались?
Долбодятел
На форуме 12 лет
а че теперь говорить, это гамно с арок ведь уже никуда не денется
maclein
На форуме 18 лет
Долбодятел писал(а):Antone писал(а):Гнили нет, но штатный цинк весь окислился и поэтому был безжалостно снят. Дабы сохранить целостность арок как можно дольше поверх кислотного грунта была нанесена специальная пластичная мастика, роль которой минимизировать образование сколов и, как следствие, жуков коррозии.
в реалиях твой лак хоть 10 слоёв, пескоструится за первый же год и дальше опять пола коррозия (работа на смарку)
Antone
На форуме 19 лет
Я не спец в малярке, но начиная понимать, что Сираннер со своей мочевиной в чем то был прав
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
maclein писал(а):Долбодятел писал(а):Antone писал(а):Гнили нет, но штатный цинк весь окислился и поэтому был безжалостно снят. Дабы сохранить целостность арок как можно дольше поверх кислотного грунта была нанесена специальная пластичная мастика, роль которой минимизировать образование сколов и, как следствие, жуков коррозии.
в реалиях твой лак хоть 10 слоёв, пескоструится за первый же год и дальше опять пола коррозия (работа на смарку)
Машине сколько лет? Учитывая что за год все пескоструится и пошла коррозия? Машина - живое опровержение этой великолепной теории.
ЗЫ А почему у меня арки не пескоструятся?
Killer Speed
На форуме 19 лет
У шкод такой мастикой пороги с завода покрашены
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111
По той же причине почему и радиатор целый без сетки.
Antone
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):А почему у меня арки не пескоструятся?
Конкретно на моем кузове такая болезнь. Не будем про возраст, слои лака и прочую хрень. И именно по этому у меня теперь целлюлит на арках. Будет раздражать, закрою накладками, а под ними замовилю навсегда
maclein
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):maclein писал(а):Долбодятел писал(а):Antone писал(а):Гнили нет, но штатный цинк весь окислился и поэтому был безжалостно снят. Дабы сохранить целостность арок как можно дольше поверх кислотного грунта была нанесена специальная пластичная мастика, роль которой минимизировать образование сколов и, как следствие, жуков коррозии.
Машине сколько лет? Учитывая что за год все пескоструится и пошла коррозия? Машина - живое опровержение этой великолепной теории.
от вылета зависит, у тя протектор не поднимает песок и не пескоструит кромку арки
Долбодятел
На форуме 12 лет
вы по пустыне что ли ездите что у вас арки каждый год пескоструятся?
Un-real
На форуме 17 лет
джуководы знают решение проблемы
wild82
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):
У тебя много других артефактов которых на ауди не наблюдается.
Долбодятел писал(а):
вы по пустыне что ли ездите что у вас арки каждый год пескоструятся? facepalm
Вам, судя по вашим ведрам глубоко насрать на состояние кузова ваших авто лишь бы пыщ пыщ валило, а то что выглядит как погрызанные немытые, старые ботинки - так это не страшно, на скорость не влияет. Автору не насрать и он сделал свой выбор, и теперь имеет очень опрятный вид и может смело смело смотреть на ваши бнв как на говно
McRae
На форуме 21 лет
wild82 писал(а):и может смело смело смотреть на ваши бнв как на г@$но
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ