Страница 28 из 49
wild82
Кстати машину забрали...далее автор сам поделится впечатлениями))
Killer Speed
wild82 писал(а):

Автору не насрать и он сделал свой выбор, и теперь имеет очень опрятный вид и может смело смело смотреть на ваши бнв как на г@$но bboyan

Щетаю это можно в слоган "покрась тачку у Вайлда и смотри на бнв как на говно" 63
wild82
Макрэй не оценит facepalm pst
genich
wild82
вот только хотел написать про это. Smile
Долбодятел
wild82 писал(а):

Вам, судя по вашим ведрам глубоко насрать на состояние кузова ваших авто лишь бы пыщ пыщ валило, а то что выглядит как погрызанные немытые, старые ботинки - так это не страшно, на скорость не влияет

ты какие конкретно ведра имеешь ввиду? или решил поблеять просто так?
wild82
Дятлуша блеешь только ты а я констатирую факты supercool
Долбодятел
то есть ты решил включить сранера? ок Pardon
wild82
Не...красным выделять простыни не буду. Да фуле воду толочь...подойди к Роновой машине которая сколько времени с собаками погрызанным да мухами засижанным бампером ездила, даже на фото сделанным на мобилу ясно что ЛКП по всему авто не копенгаген и срочно требует минимум полировки....я даж не говорю о полировке в зеркало, да на свою погляди....увидишь свое лицо в отражении....хорошо...не увидишь значит печаль. Вам машину то помыть достижение, чаще логи снимаете о чем ваще можно говорить facepalm
Un-real
wild82
а вы жидкое стекло делаете? мне на бумере делали, понравился результат, сиял аж до продажи
wild82
нет не делаем Pardon
RoN
wild82 писал(а):

Автору не насрать и он сделал свой выбор, и теперь имеет очень опрятный вид и может смело смело смотреть на ваши бнв как на г@$но

Мож мое ведро перекрасить. supercool ROFL
genich
wild82
RoN писал(а):

Мож мое ведро перекрасить. supercool ROFL

перекрась...но только в другой цвет хоть и синий. Правда у бмв с цветами напряженка...есть пару интересных, но не более. У ауди фирменный синий на RS мощно смотрится Good
Tony999io
wild82 писал(а):

Дятлуша блеешь только ты а я констатирую факты supercool

все просто
если бы ты не занимался покраской
то тебе так же было пофиг
и ты так же бы ездил на ботинке.

так же как геймер не поймет как можно не иметь комп за 200 штук с 3мя видюхами
AxL
wild82 писал(а):

Вам машину то помыть достижение

часто на мойке такая химия или ашоты с тряпками ЛКП на раз испахабят, что лучше вообще не мыть ведро или дождя ждать cry
Antone
В общем туго с временем за компьютером, поэтому вкратце с айфуна.
У меня новая машина. Вайлд волшебник. Плюс сегодня прикупил колесья.
Фотки с айфона не могу вставить supercool
McRae
Ставь колеса, пиши, подьеду пофотаем пепелац
Alex Kh.
Сколько по времени работа заняла? Какие в принципе сроки на работу по покраске авто без серьезных кузовных косяков?
Antone
Колеса ужо стоят, с временем траблы, вывез семью и себя на дачу(( буду в мск, созвонимся

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Alex Kh. писал(а):

Сколько по времени работа заняла? Какие в принципе сроки на работу по покраске авто без серьезных кузовных косяков?

Без крыши ровно две недели.
Alex Kh.
Впереди еще полировка? Или современные лаки позволяют полировать сразу?
RoN
Alex Kh. писал(а):

Впереди еще полировка? Или современные лаки позволяют полировать сразу

На даче полирнет с мухами! gpn
Antone
Alex Kh. писал(а):

Впереди еще полировка? Или современные лаки позволяют полировать сразу?

Вайлд пригласил на полировку после майских. На мой взгляд, краске в любом случае нужно время окончательно встать.
Обновил бампер, коцнул децким великом. Краска еще весьма пластичная.
RoN
Antone писал(а):

Обновил бампер, коцнул децким великом. Краска еще весьма пластичная.

facepalm
Antone
После того как забрал машину, еле до дома доехал. Называется сам дурак. Когда в ноябре менял ГРМ обнаружил заклиненную вискомуфту, ну и снял её вместе с пропеллером. А во вторник тепло было и с включенным кондеем, стоя в пробке, температура уверенно шла вверх. Выше 107 кипятить не стал, выключил кондей и тогда маленького электровентиля стало хватать. Обидно, что виска была заранее куплена и ждала своего часа. Сегодня заинсталлил, проблем с перегревом нет.
Еще сегодня отвалилась турба, тяги нет, мотор не крутится выше 2 тысяч.
Почистил, промыл продул клапан управления вакуумом и отлично пожарил по м4.
wild82
Отвечу сразу всем.
1. Современные лаки позволяют полировать сразу. Но полная кристализация лаковой пленки происходит все равно через несколько дней.
2. Краска на бамперах будет несколько мягче металлических окрашенных поверхностей, делается спецом, путем добавления пластификаторов, дабы сократить влияние пескоструя и уменьшить риск сколов.
3. Ту Тони: если бы ездил на ботинке, у меня врядли бы возникала мысль поучать других жизни. Получается как в песне Розенбаума...но цитирвать не буду )))
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 49
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ