7. Вот еще, забыл... У меня ноги длинные)) да еще и при моем росте 187. Поэтому вылезать из машины и залезать приходится с относительным трудом - мешает руль. Можно ли как это пофиксить?
7. Вот еще, забыл... У меня ноги длинные)) да еще и при моем росте 187. Поэтому вылезать из машины и залезать приходится с относительным трудом - мешает руль. Можно ли как это пофиксить?
1. Альтернативная оптика. Кто ставил, и будет ли лучше качество освещения дороги? Видел Street Storm и Pro Sport по 200$,
3. При разгоне подгрёмывают пальцы на 2-3, иногда 4 передачах, хотя вроде бы машина нормально "рвёт" (по субъективным ощущениям). Как это лечится? Карб вроде регулировали, мож, угол зажигания надо еще проверять, или еще что?
Вам поможет такой вот руль.
Я его с собой таскаю и уже на третью машину ставлю. Хватается удобно, а самое главное нижний срез ногам не мешает.
Такие рули на пятнахи ставили, когда их еще в ОПП собирали, ну и в продажу ессно поступали (лично я его на рынке купил в свое время.)
Номер детали 2114-3402010, сейчас вероятно его найти сложно, но наверно можно
Вообще, насколько я знаю, это не пальцы, а детонация. Проявляется при движении в натяг? поправьте меня, если я ошибаюсь. Лечится настройкой зажигания.
4 на хрен эти растяжки, толку ни фига, а вот вреда в случае дтп в 2 раза больше может быть.
сколько машинке лет, если не секрет?
по пункту 2 посмотри не стоят ли у тебя передние стойки от десятки. Если стоят, то хруст из шрусов будет тебя преследовать постоянно. А если нет, ищи тему "Завтра на замену шруса", там про шрусы все обсосано
по пункту 2 посмотри не стоят ли у тебя передние стойки от десятки. Если стоят, то хруст из шрусов будет тебя преследовать постоянно. А если нет, ищи тему "Завтра на замену шруса", там про шрусы все обсосано 8-)
Всем привет от новоиспеченного владельца отечественного авто
Купил в феврале 21099 карбюратор, вот возникла уже куча вопросов. К сожалению, я тут пока полный "чайник", в отличие от компов...
Значицца, вот...:
1. Альтернативная оптика. Кто ставил, и будет ли лучше качество освещения дороги? Видел Street Storm и Pro Sport по 200$, но вот стоит ли это этих денег? Или вообще поставить какие-нить немецкие лампы в штатки?
3. При разгоне подгрёмывают пальцы на 2-3, иногда 4 передачах, хотя вроде бы машина нормально "рвёт" (по субъективным ощущениям). Как это лечится? Карб вроде регулировали, мож, угол зажигания надо еще проверять, или еще что?
4. Стоит ли тратиться на растяжку передних стоек?
4. Растяжка - полезное изделие. тосмотри в тюнинге там целесообразность ее установки обсуждалась.
Я его с собой таскаю и уже на третью машину ставлю. Хватается удобно, а самое главное нижний срез ногам не мешает.
Такие рули на пятнахи ставили, когда их еще в ОПП собирали, ну и в продажу ессно поступали (лично я его на рынке купил в свое время.)
Номер детали 2114-3402010, сейчас вероятно его найти сложно, но наверно можно :cool:
+1 ! Я себе тоже такой поставил. Продается до сих пор, в Авто49 в Питере брал. Штука действительно хорошая и удобная.
Номер детали 2114-3402010, сейчас вероятно его найти сложно, но наверно можно :cool:
+1 ! Я себе тоже такой поставил. Продается до сих пор, в Авто49 в Питере брал. Штука действительно хорошая и удобная.
Спасибо! Попробую.. Переходников никаких не нужно? Во сколько это примерно по финансам выльется?
а чем этот руль лучше штатного?
Подводных камней никаких, если не считать одного. У меня НП, после установки задняя часть руля стала чуть подтирать о пластмассовый кожух рулевой колонки. Снял его, слегка шлифмашинкой прошелся - проблема исчезла, внешне естественно ничего не заметно. И еще - сразу снял нафиг подпружиненный палец, который поворотники отщелкивает, бесполезная приблуда имхо. Успехов!