Страница 1 из 1
Varta
Навеяло этой темой

Цитата:

В Москве при передаче секретных данных задержан литовский шпион

О задержании шпиона из Литвы сообщает Интерфакс со ссылкой на ФСБ России. Задержание произошло еще 19 мая, когда сотрудник нелегальной разведки Литвы получал от российского гражданина «документальную секретную информацию».

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/20/05/2015/555c5d4f9a79477bf9eae5fb

Нахрена передавать суперсекретные данные в каких-то парках, в виде каких то папочек с жокументами.
Когда всё тупо фотографируется на телефон, если нужно - распознается файнридером, пакуется в зипархив с паролем, и заливается через файлзиллу на заранее купленный зарубежный хостинг, откуда нужные люди забирают инфу и удаляют архив с сервера. Всё без риска записи на видеокамеры из стоящего за углом фургона с фсб.

Может я чего не знаю?
в123вв
Jumpin' Jack Flash (1986)? src

Последний раз редактировалось: в123вв (20 Май 2015 17:10), всего редактировалось 1 раз
erg
Varta писал(а):

Нахрена передавать суперсекретные данные в каких-то парках,

Чтоб дезу не получить. Ну, по крайней мере, минимизировать
Varta
в123вв писал(а):

Drinks or Beer пойду, скачаю
в123вв
Varta писал(а):

в123вв писал(а):

Drinks or Beer пойду, скачаю

Это древность из начальной школы. Но там уже компьютер и шпион. Недавно по телевизору показывали
Жаль до реального компа в нашем СССР было своевременно не добраться - всему ведь свое время, даже образование нужно получать своевременно facepalm
алекс спб
в123вв
ну так че-опять утка? pst
Лежандр
Че-то думается, что никаких секретных документов не было... А просто ответка на арест нашего в Литве, ну может со сфабрикованным поводом или подсадным "российским гражданином". Теперь токо поменять их друг на друга и усё.
дмитрийй
Varta писал(а):

Может я чего не знаю?

ты по старинке работаешь. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ