9-ый и 15-ый отличий нет?
а так у них разный материал (09 лучше сам по себе жёсткий), углубление над сиденьем водителя и пассажира я теперь помещаюсь (на 09), и собственно не вырезан штурманский плафон (на 09). Фото 09 выше а фото 15 здесь можете сравнить.
Так из картинок представленных Вами выше получается что у меня на пятнахе потолок от девятки? Или я что то путаю?
У кого какие решения еще есть по устранению провисания?
А еще интересно вот что - столько вообще разновидностей крыш бывает у самар, скажем - у 14 и 15 они отличаются?
Про 9/99 я из предыдущего сообщения понял, что отличаются только цветом/материалом.
в 15 потолок нормально и через багажник проходит, только оконцовки потолка к стойкам слегка подгибать приходится.
не то что жёсткий потолок, а просто лист фанеры реальный
Ждём фотки. Тож в моей потолок бесит.
проём такой это только передняя дверь но тут западло, дверь не открывается на 90гр,
снимать дверь
снимать дверь
Может сначала ограничитель отцепить попробовать?
Зачем выбрасывать? Подари тогда уже кому нибудь из кемеровчан,он у тебя ещё в норме,
Сделаешь, по возможности, фото установленного потолка при лучшей освещённости?
И пара вопросов: что планируешь делать с цветом противосолнечных козырьков?
Ну и финансовый-я понял, что кроме стоимости потолка оплачивается жесткая упаковка и доставка транспортной компанией. Верно?
Кому этот потолок обосрался, кто его вообще меняет?
таких замороченных у нас в городе по пальцам, у нас скорее будут вообще без потолка ездить чем его заменят
у нас его и ищут и меняют!
Поставил сегодня второй плафон светодиодный Энергомаш
с 3мя уровнями яркости и задержкой выключения/плавным гашением?
Не где в магазинах и даже на заказ не могут привести потолок с выемками.
приобрел бы у тебя старый потолок, жаль далековато проживаешь.
да у тебя там хвойный лес целый висит!