Страница 116 из 332
-alex-
epatazh писал(а):

Ну и замутил небольшое то.

Разбитые отбойники тоже надо было уж заменить.. facepalm
odolen
epatazh
пфф...у меня втягивающее реле в точно таком же состоянии уже лет 5 как работает и не плачет lol1
-alex-
У него наверное через эту дырку водой все залило да окислилось все внутри..
odolen
-alex- писал(а):

У него наверное через эту дырку водой все залило да окислилось все внутри..

Еще один гуманитарий детектед hehe
epatazh
-alex-
Надо было если бы я их заранее купил, а так же если бы я добрая душа стяжки никому не отдавал и их не стырили.

Поменяю потом перед развалом. Делов то там фигня.

https://a-a.d-cd.net/18c50d2s-960.jpg

Люди говорят у меня диски тормозные не правильно стоят. Типа насечки надо в другую сторону facepalm
Разница?
_08_brOther
А если маслосъемным колпачкам трындец пришёл, посветить в канал_ ножка клапана будет в говне?
-alex-
odolen писал(а):

Еще один гуманитарий детектед

Ты хочешь сказать что это не дыра а ОТВЕРСТИЕ? Технарь ты наш..
wirtgen
odolen писал(а):

пфф...у меня втягивающее реле в точно таком же состоянии уже лет 5 как работает и не плачет

Вот вы экстремалы , я так забив на пару дней стартер спалил . При стечение обстоятельств авто может на стартере куда нибудь уехать .На пример в другую машину facepalm Крышка новая 50-70 рублей и паяльник 5 минут.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

_08_brOther писал(а):

А если маслосъемным колпачкам трындец пришёл, посветить в канал_ ножка клапана будет в говне?

По идее должна быть .
IMPRINT
_08_brOther
Совсем не факт, их менять два часа, быстрей чем угадывать.
МегаVolt
epatazh
ну предпологаю что гавно с колодок будет не наружу вылетать а в центр сыпацо больше разницы не видю
Vik
МегаVolt, +1
Serg_x
epatazh писал(а):

Люди говорят у меня диски тормозные не правильно стоят. Типа насечки надо в другую сторону facepalm
Разница?

Никакой разницы. Она есть только на дисках с направленными лопастями охлаждения. На Алнасах они ненаправленные. Так то ставь как хочешь ))
p.s. у меня стояли наоборот ))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

wirtgen писал(а):

_08_brOther писал(а):

По идее должна быть .

По идее ножки клапана всегда в говне )

Добавлено спустя 49 секунд:

МегаVolt писал(а):

epatazh
ну предпологаю что г@$но с колодок будет не наружу вылетать а в центр сыпацо больше разницы не видю

В центр это как? Против действия центробежных сил чтоли? ROFL
odolen
Serg_x писал(а):

_08_brOther писал(а):

По идее должна быть .

По идее ножки клапана всегда в говне )
[/quote]
А если сальникам писец, то говно будет мокрым на вид и маслянистым на ощупь hehe
mofo
epatazh писал(а):

Разница?

Так вроде насечки при вращении должны газ и пыль выводить к краю диска а не к центру..
Смет
mofo
на сколько мне известно, то насечки не для этого.
Для твоих задач, как раз перфорация.
epatazh
mofo
Да насрать в центр или наружу, все равно вылетит.
mofo
Смет писал(а):

mofo
на сколько мне известно, то насечки не для этого.
Для твоих задач, как раз перфорация.

А для чего? может я чего напутал.
IMPRINT
В комплектах AP-ракинг есть инструкция, там настоятельно рекомендуют ставить как у Эпатца.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Товарищи, есть какой мануал для самых неторопливых в развитии электриков, как переделывать проводку под дад и дта из жгута дмрв?
Serg_x
IMPRINT писал(а):

В комплектах AP-ракинг есть инструкция, там настоятельно рекомендуют ставить как у Эпатца.

Потому что

А не

Надеюсь понятен принцип почему только это важно...

IMPRINT
Serg_x
Да я и не спорю, алнас при желании обе стороны не поставишь, там диски одинаковые.
Serg_x
IMPRINT писал(а):

Serg_x
Да я и не спорю, алнас при желании обе стороны не поставишь, там диски одинаковые.

Отливка одинаковая, а сверловка и насечки сделаны зеркально естествественно, а иначе было бы смешно смотреть ))
IMPRINT
Serg_x
Но есть система охлаждения дисков, типа торгмаш, там кожухи с подводом воздуха, с ними и кошерные диски придется переворачивать.
Serg_x
IMPRINT писал(а):

Serg_x
Но есть система охлаждения дисков, типа торгмаш, там кожухи с подводом воздуха, с ними и кошерные диски придется переворачивать.

Не вижу связи кожухи = надо переворачивать.
Есть кожух или нет - на выбор направления вращения "вентилятора" это никак не влияет.
epatazh
Диски у меня не алнасы
https://g-a.d-cd.net/b5ddce8s-960.jpg

Брал у стелс даста.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Японские какие то.
если присмотреться можно разглядеть
IMPRINT
epatazh
Не суть, вентиляция не направленная.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 116 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ