Страница 117 из 332
Drifter
отвез я знач жену с дочерью к теще за 200 км на неделю, думал отдохну... приехал домой и приуныл.........тихо как-то, скучно, никто не п*здит под ухо... facepalm
wirtgen
Serg_x писал(а):

По идее ножки клапана всегда в говне )

Не ну понятно что блестящей не будет , но отличить можно .
IMPRINT писал(а):

Товарищи, есть какой мануал для самых неторопливых в развитии электриков, как переделывать проводку под дад и дта из жгута дмрв?

Тоже внимательно выслушаю ppc
Dranik
Drifter писал(а):

отвез я знач жену с дочерью к теще за 200 км на неделю, думал отдохну... приехал домой и приуныл.........тихо как-то, скучно, никто не п*здит под ухо...

Будь мужиком, пля,займись делом и не увидишь как неделя пролетит pst pst
Drifter
Dranik
дык я уже начал... сижу пью пиво с рыбой, сижу на форуме да ютуб смотрю... завтра будут шлюхи и блек джек Wink pst

Добавлено спустя 52 секунды:

wirtgen писал(а):

Товарищи, есть какой мануал для самых неторопливых в развитии электриков, как переделывать проводку под дад и дта из жгута дмрв?

Тоже внимательно выслушаю

Сержа спросите, он как-то отчет выкладывал...
Suse
Serg_x писал(а):

В центр это как? Против действия центробежных сил чтоли? ROFL

Good lol1
Dranik
Drifter писал(а):

дык я уже начал... сижу пью пиво с рыбой, сижу на форуме да ютуб смотрю... завтра будут продажные женщины и блек джек

Good Wink
Drifter
wirtgen
Парни , Student с ТБ нормальный продавец ? http://turbobazar.ru/showthread.php?t=37935.
IMPRINT
wirtgen
Нашел провод-переходник, продает F-liz с турбобазара, вонзил в колодку дмрв и все, можно валить. Так походу и сделаю.
К Студенту с Базара претензий вроде не было.
wirtgen
IMPRINT писал(а):

Нашел провод-переходник, продает F-liz с турбобазара, вонзил в колодку дмрв и все, можно валить. Так походу и сделаю.

К Студенту с Базара претензий вроде не было.

Drinks or Beer Благодарю .
IMPRINT
Раздраконил проводку на тазу, лишнее выпилил, теперь можно что-нибудь и запилить.
Вопрос - куда нормальные провода нужны, кроме цепей "генератор-акб", "генератор-монтажный блок" и "вентилятор-монтажный блок" ?
#МиХа#
IMPRINT писал(а):

wirtgen
Нашел провод-переходник, продает F-liz с турбобазара, вонзил в колодку дмрв и все, можно валить

правильно, самый простой вариант сейчас, когда я переделывал-такого не было, по мануалу Сандера делал cry
epatazh
Езжу на комплекте флиза.
переходник январь 7.2 - январь 5.1
дмрв -дад и дтк
и божья искра.

Все норм пашет
х123ас
wirtgen писал(а):

IMPRINT писал(а):

Тоже внимательно выслушаю

Так это смотря под какой софт...
IMPRINT писал(а):

такую хрень покупать facepalm И сколько же он за него просит?
IMPRINT
х123ас
Ну у меня с проводами беда, если их больше двух, реальна перспектива в них запутаться и повеситься.
Вот был бы мануал для тупых в картинках, яб замутил.

А на 7.2 есть разница под какой софт?
х123ас
IMPRINT писал(а):

х123ас

А на 7.2 есть разница под какой софт?

Конечно. Надо уточнять на каком катать будут.

Блин, счастливые настройщики у вас, вы сами проводки переделываете, машины готовите... Тут же вечно приедут на чермете и: "братан сделай чтоб валила", какая там проводка, если эти дикие люди сами туда полезут, то все равно придется переделывать...
Dranik
IMPRINT писал(а):

Вопрос - куда нормальные провода нужны, кроме цепей "генератор-акб", "генератор-монтажный блок" и "вентилятор-монтажный блок" ?

да сам глянь что соплей главное не было и поломанных проводов.
те чо перечислил провода их заменить с пропайкой клемм.
Проводку всю в гофру, такая гофра продаётся, изолента чтоб потом не разматывалась брать вот такую

в жару не плывёт и не разматывается, имеет дикую липкость и липнет хоть к чему, проверено.
цена тоже не 20р за маток.
у нас по 70р.
проводку уложить сразу всю по заводским стяжкам которые так же продаются.
х123ас писал(а):

Тут же вечно приедут на чермете и: "братан сделай чтоб валила", какая там проводка, если эти дикие люди сами туда полезут, то все равно придется переделывать...

pst pst pst

Парни 32 сегодня мне стукнуло и не стар и не молод, но сам себя чую лет на 27-28 так и все говорят supercool
#МиХа#
Dranik
Поздравляю! Drinks or Beer dns4
Dranik
#МиХа#
Спасибо Drinks or Beer
IDF
Dranik
Поздравляю, всех благ Drinks or Beer !
х123ас
Dranik
с днюхой! Здоровья, и согласия в семье!
diimm
Dranik
Поздравляю! Drinks or Beer
Dranik
IDF
х123ас
diimm
Мужики спасибо!!!
bboyan Drinks or Beer frend
Поехал шашлычков поесть с родными. supercool
usv
Dranik
Поздравы, чтоли! gpn rlzz Drinks or Beer
IMPRINT
Dranik
Поздравляю.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

х123ас
Мне до настройщика весной.

Так а если шнур-переходник работает, то получается можно будет по факту на нужную ногу января провод перекинуть?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 117 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ