Не кормите вы эти куски гов.а . ибо воняют они пропорционально обращенному на них вниманию. Я про тех кто подпись сменил а единомышленников там не нашёл. Вот и воняют там где изначально клавиатуру осваивали.
В общем и целом мне машина побыстрее доехать на работу - с работы и иногда по магазинам.
И много времени получается экономить???
При ограничении в 40 и 60 если ехать под 140-160 - вполне себе можно сэкономить. Особенно если это позволяет проскочить на светофоре,
Я один жду, когда же потрут этот флуд, не имеющий отношения к теме?
Три года ездил на работу за 250 км каждый день.
С какими "такими"? Такими, которые чуток подвергают сомнению ватную пропаганду?
На текущий момент актуальна ситуация демонизации Украины, типа там все нацыки, фошызды и вообще мочи козлов, ибо новогоссия, гусскиймиг и т.п. Оно как, сильно много общего с реальностью имеет? Да даже если и так, неужели по собственной инициативе лезть под начало потомков контры недобитой, которая яростно почитает Николаса Кроухантера?
ты определись, тебе чье вранье милее, Обамы, или Путина?
я очень тебя прошу, более не затрагивай тут политику.
ты определись, тебе чье вранье милее, Обамы, или Путина?
я очень тебя прошу, более не затрагивай тут политику.
и эту тему превратили в г@$но.
Машина должна быть такой, что бы в ней из необходимого инструмента были балонник, домкрат, насос (компрессор), отвертка, ну и может быть баллончик с герметиком для шин. Все три мои машины (смотри подпись под аватаркой) - именно так и укомплектованы. даже 17-ти летняя Тойота.
Если в машине нужно возить пол-гаража, то это не машина, а гамно. И на таком гамне можно только в пределах города ездить.
хотя ни разу не ездил ни на машинах 9, 10 го семейств,
который в 90х годах ездил на конкретно БУ Ваз 2106, и больше он на продукции Автоваза не ездил, и что ты думаешь? для него до сих пор, автомобили Автоваза - ломучие, слабые и не удобные
Вова Длинный
если ты не заметил, то зубилы уже как лет 11 не выпускают, а они для тебе до сих пор типичная вазовская продукция
вот он шаблончик то
И он помрет с таким мнением, хотя ни разу не ездил ни на машинах 9, 10 го семейств