Может фары того-сь, потухли?
а самая весёлая из известных мне поломок - это когда внезапно кончился бензин
давай говори уж
Мне жаль, что спровоцировал тебя на эмоции и последовавшую за ними "баню"
al08 писал(а):
Надо было сдаться фашистам?
Дубль два: я в то время страной не руководил, как я могу ответить на этот вопрос?
Исходя же из дня сегодняшнего видно, что тогда отвоевали 46 лет относительно спокойной жизни. Достижение - безусловно. А что было бы в противном случае - неизвестно, вариантов - бесчисленное количество: как совсем поганых, так и оптимистичных. Все они равновероятны.
al08 писал(а):
С такими людьми у нашей страны нет будущего!
С какими "такими"? Такими, которые чуток подвергают сомнению ватную пропаганду?
На текущий момент актуальна ситуация демонизации Украины, типа там все нацыки, фошызды и вообще мочи козлов, ибо новогоссия, гусскиймиг и т.п. Оно как, сильно много общего с реальностью имеет? Да даже если и так, неужели по собственной инициативе лезть под начало потомков контры недобитой, которая яростно почитает Николаса Кроухантера?
Ты бы хоть ссылки приводил на ресурсы, под влиянием которых ты формируешь свое (надо таки сказать странное) мировоззрение.
да нам в принципе пофиг, у нас тут иносрач. Не мешай.
Да ремешок дриснул, как водится.
ДПКВ
но шкив открутить не смог.. на столько болт прикипел, что вдвоём прокручивали сцепу
На ремне ГРМ съело несколько зубцов
шкив открутить не смог.. на столько болт прикипел, что вдвоём прокручивали сцепу!
Чисто на всякий случай, мало ли когда пригодится , есть проверенный дедовский метод отвинчивания данного болта. На болт надевается головка с воротком, вороток упирается во что нибудь (надёжно, чтоб не соскочил ни он сам, ни головка с болта), включается стартер на секунду-другую. Далее болт либо откручивается,
А al08 сказал,что все легко откручивается с баллоника и удлинителя
в военное время с такими собаками, как ты разговор будет короткий.
Только я вставлял накидной и упирал в кузов. 3 раза пробовал, а ключ лишь только гнулся и вылетал!
3 раза пробовал, а ключ лишь только гнулся и вылетал!
Не многовато на себя берёшь? Безвольный фанатик пиписькин
но шкив открутить не смог.. на столько болт прикипел, что вдвоём прокручивали сцепу
в военное время с такими собаками, как ты разговор будет короткий.
в самый раз, нищеброд дрочащий на дыцки во всех темах
то на сто км/ч превышая перекрестки проезжают, то на работу каждый день по 250 км в одну сторону ездят.
школота што ли ,так нормальные все лагере должны быть. остаются те что дол..ы за клавой, ботанического вида.
Сразу предупрежу, что тут не будет нытья и гонений на тазопром. А тем, кто пересел с таза на круз (альмеру, логан, авео или другой хлам) и хает таз, могу сказать лишь то, что дело в вас самих, а не в тазе. Мне на тазу ездить нравилось больше, чем на хонде (да, заряженная японцами на заводе в Англии хондо проигрывает моему тазу по целому списку параметров. Про гражданский вариант сивика вообще молчу ). Если бы не возраст кузова – катался бы дальше на тазу.
Справа — оно. Слева — то, что ехало быстрее, чётче и приятнее.
Я уже больше года назад продал свой таз. И сейчас, с уверенностью могу сказать, что ездил бы на нём с б0льшим удовольствием, нежели на чем 4д. И нежели чем на фене. И получалось бы это, передвижение, быстрее и комфортнее. Вот такой вот камень в огород турецких и английских японцев.
Судя по опыту, единственное, в чём иномарки превосходят ВАЗ и чего очень сложно исправить - это безопасность.
Может и везло с машинами. Не спорю.
Но удовольствия доставляли все.
ну тыщ 200 за неё на авито дадут
Если у тебя висит - это ещё не значит, что висит у всех. Есть помоложе и поздоровее тебя.
Если ты не можешь разогнаться до 160 - не значит, что никто не может. Есть машины побыстрее.
Если не можешь 250 за раз проехать - это не значит, что никто не может.
И так далее. А скалиться можешь сколько угодно.