Страница 2 из 2
1973qwert
От Ильича должны быть хорошие
Бессовестный
купил самые простые по 150р. В принципе мне понравились ночью, как бы не лучше, чем были.. может пока новые, потому?
TRAКTOR
Я уже на 2 авто ставлю только найтбрейкеры. Да дорого, но и свет лучше стоковых.
На дальнем стояли Нарва вайт пауэр или Осрам сильверстар, в птф стоковые Осрам оригинал.
До ДТП стояли моногалогеновые линзы от Пассата В5+ на Н7 лампах. Сейчас думаю поставить их же или бигалогеновые линзы на Н7 лампах. Посмотрю по финансам.
za_k_on
Бессовестный
победи свою невосприимчивость.
Есть варианты ксенона, которые
охренненно светят
не требуют доработок отражателя - встановятся в штатное место
по цене не сильно бьют

речь за комплекты, линзы+лампочки+блоки

Это если действительно света нужно.

найтбрекуры, блюнатурвлы, экстримлайтеры и прочая хрень - не даст и половины эффекта.
Бессовестный
почти каждый месяц сгорает лампа ближнего света. То на одной стороне, на днях на другой. Брал обычные по стописят филипсы. Кто виноват?
!Lnur
Обычные лампы дохнут довольно быстро, бери +30, они подороже и качественнее, или бери LongLife.
tankistRKKA
Мне больше всего по душе маяк самые обычные, дешево и сердито
bbv7
TRAКTOR писал(а):

только найтбрейкеры

И только они!
P.S. ксенон не по закону. У нас такие в принципе перевелись и считаются парнями с дурным вкусом даже на иномарях.
za_k_on
bbv7 писал(а):

P.S. ксенон не по закону. У нас такие в принципе перевелись и считаются парнями с дурным вкусом даже на иномарях.

Зачем же так?
У меня найтбрейкеры ксеноновые. В линзах хелла 3. С блоками матсушима. Омыватель бул, автокорректор поставил.
По деньгам без работы ок.30к.
И даже нигде не докопаться.
Да и в тазу были фары Эндрю Вайта с валео нью. Без автокорректора и омывателя, правда. Не остановили ни разу. За несколько лет.
bbv7
Как так? Как есть? Да-так.
Родные заводские Киржач (отмытые и отрегулированные) + обычный найтбрекер и все удивлялись-что за свет у меня. Вдобавок меня ни разу не посещала мысль о том, что меня кто-то остановит по поводу света.
Бюджетно, комфортно. А зачем платить больше? Хочется видеть больше? Днём светлее)))) Ну это я злобно пошутил. Не обижайся. Давай-ка лучше спросим у автора вопроса: он чего хочет и за какие деньги? И кто он по сути-гаражный гений, доводящий до ума каждую тарелку или стандартный потребитель?
И поймём что ему нужно:
фары - приподнять
помыть
включить
лампы - Маяк
Филиппс
za_k_on писал(а):

найтбрейкеры ксеноновые

или прожектора, чтоб Обаму в Белом доме ослепить навсегда.
или другое сверхустройство для световой азбуки Морзе чтобы посылать смс-ки разумной цивилизации где-нибудь в окрестностях Бетельгейзе.
za_k_on
bbv7 писал(а):

или прожектора, чтоб Обаму в Белом доме ослепить навсегда.
или другое сверхустройство для световой азбуки Морзе чтобы посылать смс-ки разумной цивилизации где-нибудь в окрестностях Бетельгейзе.

Как яркость ниже границы влияет на ослепление? Как яркость влияет на дальность БЛИЖНЕГО света?
Широкий световой пучок с хорошей яркостью.
bbv7 писал(а):

и все удивлялись-что за свет у меня.

Просто они никогда не видели хорошего света. Это когда после машины с хорошим светом садишься в другую и пытаешься включить уже включенный свет.
2,5 найтбрейкеры, обычные около 1к. При цене всего остального решил, что экономить на лампочках не нужно.

Как доделаю - выкину отчёт со сравнением.Не ваза, правда. Но суть по трудоёмкости и вложениям одна. Может даже ксенон в галогене зафоткаю. Китайский. Для сравнения.

bbv7 писал(а):

Давай-ка лучше спросим у автора вопроса: он чего хочет и за какие деньги?

Хочет свет как прожектор у паравоза при цене в 50р за лампочку.
Ясен пень не будет никто заморачиваться с хорошим светом. тут пара человек на форуме, у которых хватит рук и сил задушить жабу.
Но я к тому, что можно и урвать неплохой вариант. Я брал фары в сборе с модулями, блоками и лампочками за 12к.
А продал - не помню уже. В половину что ли.
bbv7
za_k_on писал(а):

Как яркость ниже границы влияет на ослепление

К примеру-от мокрого покрытия, от запотевшего стекла (от немытого тоже hehe )
za_k_on писал(а):

Хочет свет как прожектор у паравоза при цене в 50р за лампочку

Ну, это всё казочки))
TRAКTOR
После ДТП поставил в фары бигалогеновые модули Хелла под Н7 (аналогичные моногалогену котрый я ставил ранее).
Лампы в дальний киржач заказал ОСРАМ Ультра лайф Н1.
В линзы заказал Осрам Найтбрейкер Н7.
Долго выбирал в линзы лампы между Осрам и Бош плюс 90.
По цене одинаковы,и в тестах Бош рядом с Осрам. Но решил взять проверенные Найтбрейкеры.
Фото света будет позже.
za_k_on
Штатный галоген хонды. оригинал.

3-х дюймовая биксеноновая линза хелла 3. Типа германия. Оригинальный (типа) блок розжига. Найтбрейкеры.

Без вспышки на телефон. Получилось так себе. Будет возможность - перефоткаю.
red_rata
Бессовестный писал(а):

почти каждый месяц сгорает лампа ближнего света. То на одной стороне, на днях на другой. Брал обычные по стописят филипсы. Кто виноват?

!Lnur писал(а):

Обычные лампы дохнут довольно быстро, бери +30, они подороже и качественнее, или бери LongLife.

Ильнур неверное забыл про свое давнее предложение: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2745632#2745632
А между тем такие прибамбасы мною юзались с лампами +50 года 4 наверное.
И за это время не сгорела ни одна лампа пока не попал в ДТП в котором погибли обе фары. facepalm В новые фары ставить не стал так как решил переделать под более экономичные релюшки (было реализовано на автомобильных). В общем переделка затянулась уже года на 3, отчасти оттого, что были как-то закуплены на распродаже очень дешевые "маяки", в большом количестве. Пока не кончаются. 63
Между прочим, срок службы ламп и их яркость очень зависят от бортового напряжения.
Бессовестный
каждый месяц менял ламопчки осрам по 150р. Купил для разнообразия Бош за 150р. и езжу уже 3 месяца без замены! Бош решает Good
4K6RMA
Бессовестный писал(а):

каждый месяц менял ламопчки осрам по 150р. Купил для разнообразия Бош за 150р. и езжу уже 3 месяца без замены! Бош решает Good

а сколько вольт на лампочке при раб. Движке?
al08
Бессовестный писал(а):

Ставлю белорусские за 60 руб.Работают минимум по 2 года в режиме ДХО.
Zippo2
Бессовестный писал(а):

Проверь напряжение борт сети, может многовато, я меняю ну раз может 2 года, ставил маяк, осрам, какая то япония была, сейчас не помню , но лампочки горят.
Бессовестный
пипец, как сглазил себе, блять! после дтп сгорела! Но другая. По прежнему бош ещё работает) сука, каркуша я блин!
Zippo2 писал(а):

Проверь напряжение борт сети, может многовато

14,5в. зимой, летом 14,3. Норм
Zippo2
Номинальное напряжение лампочек 12 в, при этом каждая десятая доля может быть критичной, у меня зимой и летом 14.1-14.2, хватает. Может быть плохой контакт при этом тоже лампочки могут перегорать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ