сильно греется конденсатор
сильно греется конденсатор
Кто знает,
одинаковые ли разъемы для подключения трубок
1) У компрессоров Halla и Panasonic?
2) У радиаторов кондиционеров Halla и Panasonic?
где в Краснодаре купить войлок?
B.black
после трассы об пол обжечься можно.
Тепла очень много идет.
А той-же STP дороговато весь пол толстым слоем оклеить.
Парни, какой пол? Какой потолок? Какой моторный щит?
По сравнению с потоком энергии, проходящим через стоковые стекла
Вместо всего этого колхоза с утеплением пола и потолка купили бы атермальное лобовое стекло. Приход был бы в разы больше.
Я думаю,что сравнивать систему кондиционирования Лансера и отечественного гибрида из хало-панаса не стОит-Технологии другие да и делалось не на колене как у меня
Не встречал ещё ниодного владельша приоры в наших краях,корорый бы мог похвастать тем,что мёрзнет,а вот в в Приусе я замерзал)
я и на Форде Фокусе 3 не мерзну
Вместо всего этого колхоза с утеплением пола и потолка купили бы атермальное лобовое стекло. Приход был бы в разы больше.
Во-во,аш не дотронуться до тонеля,.Я под потолк положил пеноизол,пупырка такая с мелкими пузырьками и фольгой 10 мм.толщиной,теперь меньше потолок греется.Может его и на пол пристроить?
Зачем те двое граждан по ссылке развандалили весь салон - мне неведомо Smile. Наверное, их прикалывает Smile.
Мне не доводилось разбирать приороторпеду и приоропроводку. Отсюда на главный вопрос (пролезут ли куда нужно и подключатся ли все нужные провода без демонтажа торпеды) точно ответить не могу. Скорее всего торпеду скидывать таки придётся, т.к. внутриторпедный воздухораспределительный блок с заслонками там с моторчиком и скорее всего подцепиться к нему не шибко просто. Да и просовывать печные провода без торпеды значительно удобнее.
Электрические схемы где-то в моей файлопомойке точно есть, если нужно - пороюсь и выложу.