Страница 1 из 2
Шульц
Тихой сапой заносили предложения и вот:

Цитата:

Максимальная разрешенная скорость в городах может быть снижена до 50 км/час. Решение по этому вопросу ожидается уже в августе. 14 июля Совет Федерации получил письмо от замминистра внутренних дел Виктора Кирьянова. В нем говорится, что снижение уровня смертности на дорогах может быть обеспечено за счет снижения разрешенной скорости движения транспортных средств в населенных пунктах с 60 километров до 50 километров в час. Ранее правительство поручило Минтрансу и МВД проработать вопрос о последствиях такого решения и о затратах на его реализацию. По словам начальника управления правового регулирования ГИБДД РФ Юрия Шакирова, если новая норма будет принята, водителям потребуется некоторое время на адаптацию.

svarnoi
Они чо реально верят что блондинко и на 50-ти свою кеглю или свой столб не найдет? supercool
viper31
У татар все равно барабаны астра 1.6 и мерседес 1.8 hehe
Яков_Лещ
50 - это что-то очень уж дофига, опасная же скорость-то! nea
в123вв
Если бы кепкопу не был таким ...эээ... Это же Россия - край свободы и независимости от разных ...эээ... Very Happy
serg26
даешь 5 км/ч! тогда машины в городах нафиг не уперлись hehe
[Fred]
serg26 писал(а):

даешь 5 км/ч! тогда машины в городах нафиг не уперлись hehe

Bravo
Mitiok
serg26 писал(а):

даешь 5 км/ч! тогда машины в городах нафиг не уперлись

Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика № 8974 гр. О.Бендер. Пострадавший отделался легким испугом.
ВСМ
Яков_Лещ писал(а):

+1! Я 40 всегда езжу по городу. Становлюсь в левый ряд и еду. Так безопасней. supercool
Дмитрий_053
И я...
Сажусь в автобус и еду, не превышая.
Все татаре по паре
В темноте разбрелися!!!! (пою) frend
hakim11
я за 40кмч
я за 0 в мАскве supercool
ВСМ
hakim11 писал(а):

я за 40кмч

Не, я всё-таки за 43, иногда надо притопить. supercool
Vlad B
Татарва для своих работ устанавливает правила, ибо высшая каста вся ездит с мигалками. pst
Tony999io
ВСМ писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

+1! Я 40 всегда езжу по городу. Становлюсь в левый ряд и еду. Так безопасней. supercool

ну на 1,6 говнобехе то особо не повщигаешь ROFL

там 40 поди максимаока 63
Hjman
Имитация бурной деятельности. Вначале отменили штрафы за превышение на 10+ типа их все равно никто не платит и 80 начали ездить даже те кто раньше больше 70 по городу не ездил. Теперь снижают разрешенную скорость до 50, то есть без штрафа будет опять 70, но теперь уже за 70-80 км/ч будет не 100 р как раньше, а 500...
Extreme
Вместо того чтобы нормальные дороги строить и движение организовывать они скорость снижают facepalm
Давайте ваще 10 ездить gpn
maclein
не ну если в пробах 50 пилякать я за gpn
Turner
Давно пора. Еще надо отменить ненаказуемые +20, сделать штраф за каждый лишний километр выше 50 - тыща.
DAI
Оно конечно логически все верно. Меньше скорость движения-меньше аварийность и тем более смертность. Однозначно эффект будет. Но это примитивный, тупой и самый не технологичный способ. Куда более дешевый, чем конструктивно обезопасить дороги, ибо вся работа будет сделана в Госдуме и правительстве, а не там где необходимо - не на дороге..... А вообще смертность дороге можно свести вообще к 0, запретив движение как таковое facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

ВСМ писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ну для чмыря на недоБМВ 1.6 это нормально. Как из моральных соображений, так и из соображений ТТХ...

Последний раз редактировалось: DAI (16 Июля 2015 17:51), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий_053
Зyбиловод писал(а):

я за 0 в мАскве supercool

Я ваще за "-" gpn
па Маскве.

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (16 Июля 2015 19:10), всего редактировалось 1 раз
Turner
Я за 35 в москве.
по цельсию.
DAI
Turner писал(а):

Я за 35 в москве.
по цельсию.

Не, лучше за 40 градусов, но по Менделееву! gpn
Tony999io
предлагаю скорость в городе повысить до 200 минимум
у кого помойки валить не способны
нах с дороги