Skiff
На форуме 20 лет
lml-83
Дык а что с алкаша возьмут то?
Перец
На форуме 21 лет
Skiff писал(а):Turner
Я вижу тарифы, с официального сайта Сбера.
Это факт.
Да заливает он сто пудово, не будет же говорить здесь что сберу бабки платит за услугу, не по лолегарховски это
IPRIT
На форуме 15 лет
Turner писал(а):*Nikita* писал(а):увидел вещь тебе нужную на распродаже по хорошему ценнику, а деньги у тебя будут только через неделю с зарплаты
Пффф, нет денег чето срочно купить - ты нищеброд, смирись и не рыпайся
Лучший ответ в теме
*Nikita*
На форуме 17 лет
помните случай когда тиньков рассылал по почте кредитки, и чувак изменил договор сам, подписал и отправил назад в банк. там баба не заметила и подписала. а чувак оформил кредитку бесплатную, без процентов и прочее
потом даже суд выиграл, типо всё строго в соответствии с договором. представляю как потом эту бабу-манагера ипли на совещаниях
Dmitry_S
На форуме 18 лет
Беру сберовскую кредитку когда к буржуинам еду, мало ли чего, страховка на всякий случай.
В обычной жизни нафиг не нужно.
В инете на неё очково покупать, есть дебитовые для этого.
А покупать жратву-шмотки в долг, это как то не комильфо.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Skiff писал(а):Turner
Это факт.
Это тарифы для физлиц. Есть отдельные спецпредложения для корпоративных клиентов, никита тебе написал уже, я подтвердил. Ты опять начинаешь нудить на пустом месте ради не пойми чего как с билетами. Ты че такой душный то, а?
802
На форуме 20 лет
По телеку рекламируют препараты для потенции наверно для активных пользователей разнообразных кредитов. Надо жить по средствам и не будет никаких стрессов, психических расстройств, депрессий и проблем со стояком
ЗЫ А еще без кредитов в конечном итоге будет прилично больше приобретенных материальных ништяков, т к все свои деньги ты будешь тратить только на свои нужды, а не делиться с банком
Dmitry_S
На форуме 18 лет
Перец писал(а):Skiff писал(а):Turner
Это факт.
Да заливает он сто пудово, не будет же говорить здесь что сберу бабки платит за услугу, не по лолегарховски это
У меня бесплатная золотая кредитка Сбера была, отказался от обслуживания недавно.
"Зарплатная" в Сбере, может по этому дали, но там смешной лимит - 50 тыс.
EugenB
На форуме 18 лет
А чего такой лимит маленький? Мне сбер сразу 75 дал, через год пользования увеличили до 98к.
Пользовал по принципу описанному выше - все покупки с кредитки, потом с зп закрываю сразу. В минус за год никогда не уходил, зато было несколько случаев когда реально выручала (не было налички/ недостаточно на дебетовой).
Но от сбера баловство это - сейчас думаю куда свалить с дебетовой картой - где кэшбэк побольше и доступность терминалов хорошая. Ибо спасибки - баловство это а не кэшбэк
klimser
На форуме 18 лет
Перец писал(а):Набуй вообще все это нужно? Заначил сотку под матрасом, нужны деньги - достал, с зарплаты обратно под матрас заначил lol1
Не верю про бесплатность услуги банка, хоть копейку, но где то сшибают Pardon
+100500
Нужно понять одно, что доходов, после получения кредитки, больше не станет. Кредитка это лишь средство закрыть кассовый разрыв, но для этого лучше дома (да даже на обычной з/п карте) иметь н.з. и своевременно его пополнять.
Последний раз редактировалось: klimser (20 Июля 2015 16:19), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
802
Я не соглашусь. Конечно, если не иметь финансовой дисциплины и на любой чих кредитку доставать, то это не дело, но на многие дорогостоящие вещи кредиты плюс, можно купить и пользоваться, понемногу выплачивая. Не все же олигархи. Можно конечно -нцадь лет копить, но это на очень любителей.
Простой пример - холодильник сломался, надо 20 тыр, а их нет и что предлагается в июле месяце делать? Это ситуация для обычного чела, не Перцев.
Последний раз редактировалось: Цифра (20 Июля 2015 16:16), всего редактировалось 2 раз(а)
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
*Nikita* писал(а): помните случай когда тиньков рассылал по почте кредитки, и чувак изменил договор сам, подписал и отправил назад в банк. там баба не заметила и подписала. а чувак оформил кредитку бесплатную, без процентов и прочее pst потом даже суд выиграл, типо всё строго в соответствии с договором. представляю как потом эту бабу-манагера ипли на совещаниях
там мировым соглашением всё закончилось, банк простил ему %, а он не стал требовать с банка деньги за пользование их услугами
Dmitry_S
На форуме 18 лет
EugenB писал(а):А чего такой лимит маленький? Мне сбер сразу 75 дал, через год пользования увеличили до 98к.
До этого была обычная кридитка Сбера - лимит 100, несколько лет раньше - лимит 150 или 180, я не помню.
Почему в минус - не говорят, наверное по тому что не пользуюсь...
poliman
На форуме 18 лет
802 писал(а):По телеку рекламируют препараты для потенции наверно для активных пользователей разнообразных кредитов. Надо жить по средствам и не будет никаких стрессов, психических расстройств, депрессий и проблем со стояком
ЗЫ А еще без кредитов в конечном итоге будет прилично больше приобретенных материальных ништяков, т к все свои деньги ты будешь тратить только на свои нужды, а не делиться с банком
надо больше работать, больше зарабатывать, а не телеки и телефоны в кредит покупать,
есть же перносанжи, кто айфон в кредит берут, в отпуск в кредит
Turner
На форуме 11 лет
Dmitry_S писал(а):Перец писал(а):Skiff писал(а):Turner
Это факт.
У меня бесплатная золотая кредитка Сбера была, отказался от обслуживания недавно.
"Зарплатная" в Сбере, может по этому дали, но там смешной лимит - 50 тыс.
Цитата:Многие зарплатные клиенты получают предодобренное предложение оформить Золотую кредитную карту Сбербанка Visa или MasterCard Gold на льготных условиях. Стоит ли на него соглашаться? Читайте в нашем обзоре.
Если Вы оказались среди счастливчиков, получивших спец предложение, Сбербанк предложит Вам сниженную ставку 25,9% и бесплатное обслуживание карты статуса Gold. Всем остальным придется платить 3 000 рублей за годовое обслуживание и 33.9% за пользование деньгами банка. В остальном клиенты "с улицы" и зарплатные клиенты получают одинаковые условия:
Льготный период - 50 дней. Напомним, что в него входят только безналичные платежи. Переводы через интернет-банк и снятие наличных в беспроцентный период не попадают.
Карта оснащена чипом для дополнительной безопасности. Наличие чипа будет полезно и тем, кто часто ездит в Европу - во многих терминалах самообслуживания принимаются только такие кредитки.
Выбор Visa Gold или MasterCard Gold остается за Вами. Принципиальной разницы в общем то нет, даже пресловутая конвертация валюты в любом случае будет осуществляться по курсу Сбербанка на день покупки. Разница только в том, какие скидки и бонусы предлагает система Виза и МастерКард. Читайте подробнее о преимуществах премиальных карт в блоге.
Бонусом Вы бесплатно получаете мобильный банк и интернет-банк. Банк будет ежемесячно напоминать Вам о дне расплаты - присылать смс с подробной информацией о сроке и размере обязательного платежа, об окончании действия льготного периода и об общем размере задолженности - пустяк, а приятно!
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Sany_Omsk писал(а):Плюсы/минусы хочу услышать.
Кредиты никогда не брал, ну акромя ибатеки ))) а тут звонят с Газпромбанка, типа вы у нас зарплатный клиент и для вас одобрена карта кредитная с лимитом 50 тыщ и 3-месяца типа ваще без процентов можно юзать.
Я так то обычно с этими всеми банками не разговариваю, чай не впервой навяливают фигню всякую а тут прям заинтересовался, сказал что подумаю.
Вот сижу, думаю, взвешиваю. Хотелось бы послушать мнения.
Вот такую я так понял предлагают: http://www.gazprombank.ru/personal/bank_cards/cards/14814/
У кого есть такие? Удобно, нет?
У меня была подобная, только давно и лимит был 2000р
Но тогда и зарплата была 5000р.
Сначала вроде ничего, а вот когда отдавать надо то голяк. Это хорошо тем у кого есть подработки что бы с них отдавать. Зарплата и так расписана на месяц...
П.С. Брешь чужое отдаёшь своё
Turner
На форуме 11 лет
Для особо одаренных нубов:
http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/credit/universal/mp
Цитата:Премиальная банковская карта с широким набором дополнительных услуг, специальных предложений и выгодных условий обслуживания:
Кредитный лимит до 600 тыс. руб.
Проценты по кредиту: от 25,9*
Специальные скидки и привилегии
Обслуживание карты: от 0* рублей в год
*В рамках персонального предложения клиентам Сбербанка России
Косолапый
На форуме 15 лет
Кредитка отличная штука. Золотая сбера, лимит, вроде, 70 чтоли. Обслуживание - 0, мобильный банк - 0. До кучи к ней привязал дебетовую карту и мобильный банк и по ней - ноль.
Когда только заезжал в хату сильно помогала, увидел холодильник по акции - купил, увидел скидки на мебель - купил, увидел кроссовки - купил. Деньги все лежат на вкладе, сейчас 16% годовых, нафига я буду тратить свои, теряя процент, когда могу тратить кредитные?
poliman
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а): Деньги все лежат на вкладе, сейчас 16% годовых, нафига я буду тратить свои, теряя процент, когда могу тратить кредитные?
наверное потому что на квлад - 16%, а на кредитку 25%, не?
Turner
На форуме 11 лет
Косолапый писал(а):Деньги все лежат на вкладе, сейчас 16% годовых
Это где такие проценты?
Косолапый
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Косолапый писал(а):Деньги все лежат на вкладе, сейчас 16% годовых
Это где такие проценты?
Это вклад еще декабрьский того года. Было 19% в начале, потом снижалось. Сейчас до конца года 16, а дальше еше ниже.
Сейчас такой не открыть.
Добавлено спустя 15 секунд:
poliman писал(а):Косолапый писал(а): Деньги все лежат на вкладе, сейчас 16% годовых, нафига я буду тратить свои, теряя процент, когда могу тратить кредитные?
наверное потому что на квлад - 16%, а на кредитку 25%, не?
льготный период же
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
Цитата:Стоимость обслуживания от 0* до 3 тыс. руб. в год
* В случае наличия персонального предложения кредитной карты на специальных условиях с заранее одобренным лимитом.
Вот эти звездочки что то таят в себе
какие то непонятные персональные предложения и специальные условия
klimser
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Когда только заезжал в хату сильно помогала, увидел холодильник по акции - купил, увидел скидки на мебель - купил, увидел кроссовки - купил. Деньги все лежат на вкладе, сейчас 16% годовых, нафига я буду тратить свои, теряя процент, когда могу тратить кредитные?
Не вижу проблемы таким же способом воспользоваться н.з. из заначки. А так конечно расписал красиво, и холодильник тебе и мебель и кроссовки, только нужно добавить, что за все это придется вернуть свои деньги
Dmitry_S
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):
Это вклад еще декабрьский того года. Было 19% в начале, потом снижалось. Сейчас до конца года 16, а дальше еше ниже.
Сейчас такой не открыть.
Пополнять можно или нет ?
Налоги придется наверное платить с дохода более ставки ЦБ
802
На форуме 20 лет
Цифра писал(а):802
Я не соглашусь. Конечно, если не иметь финансовой дисциплины и на любой чих кредитку доставать, то это не дело, но на многие дорогостоящие вещи кредиты плюс, можно купить и пользоваться, понемногу выплачивая. Не все же олигархи. Можно конечно -нцадь лет копить, но это на очень любителей.
Понятно - хочется все и сейчас - набираешь кредитов и получается ситуация как с Грецией сейчас - вроде поюзал ништяков недолго, а потом хоть почку продавай чтобы расплатиться с кредиторами
Я так понимаю банки активно обнадеживают потенциальных клиентов фразами типа это сейчас ты имеешь скромный доход - поэтому тебе нужен кредит чтобы почувствовать себя белым человеком, а не чмом нищебродным, а завтра у тебя попрет карьерный рост, зряплата вырастет в разы и ты вернешь все без какого-либо дискомфорта
У единиц так и получается, но большинство курит енг
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ