Страница 5 из 6
Kuba
Tony999io писал(а):

хотя там у вас все такие чумазые

та не. это у негра в жопе все чумазые.сиди там тихо ROFL ROFL hehe
Runik
Вот думаю на... Белое море поехать за брусничкой
Виктор-Вишня
Все, отбой, накуй!
не отпускают в отпуск,пока проект не закрою...
а я чесговоря хз какогда там разродятся..так и до декабря можно ждать facepalm
Dervish
OLEG_074 писал(а):

FHR писал(а):

за 200 в Крим это сильно....... я бы на Сейшелы смотался либо Кубу

Куба в это время gpn
Но перелет facepalm

+1 к Кубе! Отличное место! Причем не только море классное, а еще и есть что посмотреть параллельно. Перелет - да, немаленький. Но в принципе можно вполне нормально пережить, если лететь в бизнесе.
Ginela
А мы вот думаем сейчас еще на счет Крыма, а именно Алушта и Ялта.
Кто там был недавно, может проконсультируете какие там сейчас цены на аренду квартиры или домиков?
А то слышали, что в этом году цены сильно подняли.
o9uH
SB
Меня бы и бульдозером не затащили куда-то лететь с такой маленькой личинкой человека. Это ж геморой какой и себе и окружающим. Как вариант - пусть жена дома сидит, и одному полететь.
Алексис
Где в Крыму остановиться, чтобы все нормально было?
Кстати, как в Крыму в конце сентября - начале октября?
DAI
Алексис писал(а):

Где в Крыму остановиться, чтобы все нормально было?

Поезжай в эленги Дельфин, что в Алуште.
Алексис писал(а):

Кстати, как в Крыму в конце сентября - начале октября?

Буево, ибо холодно и дождливо....
В начале сентября днем 25-28, море 21-22. Месяцем позже сам думай.....
Алексис
DAI писал(а):

Тогда Турция?
DAI
Алексис писал(а):

DAI писал(а):

Тогда Турция?

Или Крым, но раньше hehe
o9uH
#МиХа#
3 дня назад вернулись с 8ми месячным дитем с Ейска, туда-обратно 2600м. на машине, обратно правда с ночевкой в Воронеже ехали
Проблем никаких, ни в дороге, ни акклиматизации, зато куча эмоций у ребенка от моря) хоть он этого и не будет помнить) ну и сами отдохнули)
для справки номер в гостевом доме, люкс 2100 в сутки) двуспальная кровать, детская кроватка, кондей, плазма здоровая, плита, микроволновка, холодильник вся *уйня, туалет, душ в номере) до моря 10 мин с коляской)
к слову этот же номер у них в сентябре стоит 900 в сутки..
похавать бюджетно и вкусно полно где ну и т.д.
На меня, жену и ребенка за 11 дней, вместе с дорогой и жильем потратили 60 к. не запариваясь ни в чем)
сын был доволен, а это главное)
Перец
#МиХа# писал(а):

3 дня назад вернулись с 8ми месячным дитем с Ейска

Там море говеное в самом городе, на косу если только ездить более менее, я как то в районе Темрюка зависал, мне там море больше понравилось и глубокое, а так до черного проще доехать Pardon
#МиХа#
Перец писал(а):

#МиХа# писал(а):

3 дня назад вернулись с 8ми месячным дитем с Ейска

Там море говеное в самом городе, на косу если только ездить более менее, я как то в районе Темрюка зависал, мне там море больше понравилось и глубокое, а так до черного проще доехать Pardon

Ну так то да) да и не море там, а залив таганрогский, но купаться можно, правда мелковато.. На косу на рыбалку ездил пару раз, тараньки наловил)
parovozik
Позавчера вернулись из Сочи. Отдыхали в отеле Жемчужина. Все в восторге, я, жена, дочка, кошка. Побывали в Дендрарии, Красной поляне, Сочи-парке, океанариуме. Обратно ехали пробки страшные в сторону Сочи. Обратно тоже пробки, но поменьше. В Сочи доехали за 12 часов, обратно уже за 10.
Шульц
parovozik писал(а):

Позавчера вернулись из Сочи. Отдыхали в отеле Жемчужина. Все в восторге, я, жена, дочка, кошка. Побывали в Дендрарии, Красной поляне, Сочи-парке, океанариуме. Обратно ехали пробки страшные в сторону Сочи. Обратно тоже пробки, но поменьше. В Сочи доехали за 12 часов, обратно уже за 10.

чё оставил в итоге по деньгам? Я слышал, что стакан кваса 90 рублей, не говоря уже про хот-дог за 170.. facepalm

Да и кер сним- в августе сгоняю на недельку...
Holz
Tony999io писал(а):

нафиг куда то перется с годовалым дитем?

Плюс мульён, дураков на Руси на сто лет припасено. facepalm
parovozik
Шульц писал(а):

parovozik писал(а):

чё оставил в итоге по деньгам? Я слышал, что стакан кваса 90 рублей, не говоря уже про хот-дог за 170.. facepalm

Да и кер сним- в августе сгоняю на недельку...

Сумму озвучивать не буду. Но много. Можно было в Турции отдохнуть дважды. Но мы два года не были на море из-за операции дочке. Поэтому ни в чём себе не отказывали. Молочный коктейль на территории отеля 200 рублей. Початок вареной кукурузы - 100 рублей. 10 минут на гидроцикле 1500 рублей. Мы не жалеем о деньгах. Отдохнули хорошо. Я до отпуска дорабатывал, дни считал, думал не доживу.
Объясню почему не в Турции или в Египте. У меня жена не лётная. Сердце. Только наземный транспорт.
Tony999io
parovozik писал(а):

Мы не жалеем о деньгах..

pst
M@X99
Пару недель назад приехали из Геленджика.
Номер в минуте ходьбы до моря 2400р, обед на двоих в столовой 450-700р.
Бакал пива на набережной 80р.
Кукуруза на пляже 70р.
Банан-300р
Аквапарк окуенный от 1000р (в зависимости от времени)
Катамаран-500р
Единственный минус- море было грязновато.
7 дней на двоих-43т.р. не считая бензина
Bird64
Лежандр писал(а):

Tony999io писал(а):
нафиг куда то перется с годовалым дитем?

Так-то да, годовалое дите маловато.. Подождать по уму лет до трех..Все-таки резкая перемена климата, а потом с тепла и солнца опять в питерскую осень..

ладно бы необходимость какая, но тащить годовалого кндера в хз какие ипеня за куеву тучу верст...
*Nikita*
взяли за 65 рублей на 7 ночей на двоих в египет (хургада), цена по раннему бронированию за два месяца до вылета. полетим 4 октября. отель royal azur 5* отзывы и фотки можно посмотреть на tophotels
DAI
*Nikita* писал(а):

взяли за 65 рублей на 7 ночей на двоих в египет (хургада), цена по раннему бронированию за два месяца до вылета. полетим 4 октября. отель royal azur 5* отзывы и фотки можно посмотреть на tophotels

Надеюсь не с другом или родственником полетишь, а с телкой? hehe
Цена шикарна с учетом сервиса, перелета. Да и в Египте куда лучше чем в Ейске facepalm
G-Driver
M@X99 писал(а):

обед на двоих в столовой 450-700р.
Бакал пива на набережной 80р.
Кукуруза на пляже 70р.

еще чуть-чуть - и Кемер по ценам перегонит Good
там перекусить на улице 12-16$ на двоих facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

*Nikita* писал(а):

отель royal azur 5* отзывы и фотки можно посмотреть на tophotels

крутой отель... Good
по крайней мере в 13 году был...