Страница 6 из 6
M@X99
G-Driver писал(а):

главное чтоб туроп не кинул

+ 1
Цена крутая Good
*Nikita*
цена 65 + 6 топливный сбор за двоих. окончательно 71 с копейками вышло. цена со скидкой по акции за раннее бронирование. но и то я считаю это дорого, полтора года назад когда курс был 32 можно было на две недели взять за эти же деньги facepalm

оператор натали турс, я с ними на кипр летал, всё нормально было. кипр в два раза подорожал - как и евро. были за 60 вдвоём на неделю, сейчас туда же от 120 тыщ вдвоём.
DAI
*Nikita* писал(а):

оператор натали турс

Натали должна быть телка с которой летишь, а не оператор! facepalm
*Nikita*
да я как эдди - штангу покачать и домой pst
G-Driver
*Nikita* писал(а):

цена 65 + 6 топливный сбор за двоих. окончательно 71 с копейками вышло. цена со скидкой по акции за раннее бронирование. но и то я считаю это дорого, полтора года назад когда курс был 32 можно было на две недели взять за эти же деньги facepalm

оператор натали турс, я с ними на кипр летал, всё нормально было. кипр в два раза подорожал - как и евро. были за 60 вдвоём на неделю, сейчас туда же от 120 тыщ вдвоём.

дорого? не...я за 45 в 13 году туда летал...если в 2 раза -так это должно 90 быть...

за 65 щас еле в Турцию улетели на 10 дней...и отель - так себе
*Nikita*
G-Driver писал(а):

дорого? не...я за 45 в 13 году туда летал...если в 2 раза -так это должно 90 быть...

так и есть

http://www.natalie-tours.ru/toursearch/main/client/?prMax=&depHaveCB=on&depHave=1&hCa2=&durMax=7&ft=1&z.x=69&hHtl=52108&trffTyp=&depCtyId=&hCa4=&durMin=7&hCa3=&templGr=&z.y=12&hCtgry=7&brd=&hAcC=0&hCa1=&hAcA=2&hCntry=2&hRmTp=&hRgn=4031&gD=18.10.2015&prMin=&hCty=&isWait=1

на середину октября: за 88 тыщ + 100 баксов топливный сбор - стандартный номер двухместный

за 98 тыщ + 100 баксов - семейный номер где одна большая кровать
MEPHI_Aahz
В сентябре хорошо на Кипре и на Крите.

Smile
Шульц
Ватыт
в крым двину dns4
Hjman
Шульц
Вот честное слово слов гимна нового не знаю... как музыка играет сразу в голове:
"Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!
...."
Лежандр
Шульц писал(а):

Лучшее видео лета

http://www.youtube.com/watch?v=nwfP2zoKrdo

Что-то все притихли и стоят с кислыми мордами.. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6