kulmuk
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):leon1180 писал(а):
Были бы в ссоре, уже давно б был новый премьер.. Тем более, что у старого не хватает мозгов руководить экономикой. Я это понял еще 8 году, когда Димон стал миницарем facepalm
да и вообще, как может поссориться ,например, собака со своим хозяином?
Тем не менее факт...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
leon1180
Айфоныч дважды реально пытался оттереть Вову от власти...Переключить на себя основные потоки...Там такие скандалы были шо пипец...
А вы не в курсе?..А ну да ни кто не писал об этом...
Ну так просвети.
ksv71
На форуме 15 лет
majorboy писал(а):Я за баррикады не говорил никогда...накуцй мне - это вам батракам ближе.
чо шуба нервничаешь?
глубоко в душе рюрикович проснулся ну бывает это в Москве иногда, наверное чот вам там в чай мешают
majorboy писал(а):ты уж определить
а чо должен?
я сегодня так хочу , а завтра по другому,икем ,
сиди в жопе как все и не отсвечивай , кто ты есть то в России, будешь с часами за 37 млн
приходи тут успехами поделиться перед простолюдинами
STAS152005
На форуме 19 лет
kulmuk писал(а):
Ну так просвети.
Я уже вообщем-то все сказал...что можно. А так Димон в бытность презиком решил что нах Вова...Он и сам рулить может...Но ему умные люди быстро рассказали что по чем в этой жизни...Короче за Вову подписалось абсолютное большинство полит элиты и глав финансовых кланов...
У них по началу с Путиным было много общего в бизнесе...Там потом дележка не кислая была...Потоки разводили и делили.
Короче сейчас договорились о чем-то...Но Путин своих не сдает..даже таких вот...как Айфоныч...Ну его естественно сильно ограничили в рамках и возможностях...сейчас.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
majorboy писал(а):я не пойду на баррикады
Чтобы идти на баррикады надо ни буя не иметь за душой..ни семьи ни денег ни иммущества...Революцию делают нищие...и молодые....А взрослые дяди бабки считают...
Я по молодости сыграл "в революцию.." свое взял и мне хватает.
А остальные пущай сами ....
Белоленточники пиндаболы....не пойдут..ибо ссат! Ибо тут реально надо свою жизнь на карту ставить.И реально понимать что все по взрослому прилететь может четко в голову.
Жидок за океан свалил..он чмо и ссыкло по жизни. Его в Самаре все с детства чморили...Были такие "петушки" во дворах...с гнильцой. Кто-то потом нормальными пацанами становился..Переборов свой страх...А кто-то как жидок..оставался по жизни гондоном...
Pavlick
На форуме 10 лет
Кстати, насчет спора. Предметом спора может быть и отставка царя.
Блеккэт честно предупредил, что может сказать, что настоящего царя убили, а это его двойник.
Конечно это было бы жалкой попыткой слиться, но тут я смотрю помимо Блэккэта
есть глупцы, которые способны поверить в бред про двойника.
Если таких глупцов здесь много, то они могут помочь Блэккэту слиться в случае проигыша.
Поэтому лучше голосовать на отставку самого бренда "Путин".
А вообще, Стас, конечно разочаровывает, хотя с Блеккэтом они достойные друг друга соперники
leon1180
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):leon1180 писал(а):
Были бы в ссоре, уже давно б был новый премьер.. Тем более, что у старого не хватает мозгов руководить экономикой. Я это понял еще 8 году, когда Димон стал миницарем facepalm
да и вообще, как может поссориться ,например, собака со своим хозяином?
Тем не менее факт...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
leon1180
Айфоныч дважды реально пытался оттереть Вову от власти...Переключить на себя основные потоки...Там такие скандалы были шо пипец...
я сначала затупил.. Айфоныча с бананычам спутал
Думаю, какие нах у них общие бизнесы, какие такие попытки убрать от власти
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Pavlick писал(а):
Блеккэт честно предупредил, что может сказать, что настоящего царя убили, а это его двойник.
Я сказал, что "мог бы", а не "могу". Зачем детский сад разводить? Я не Стася и не Бунша.
Добавлено спустя 46 секунд:
STAS152005 писал(а):Я по молодости сыграл "в революцию.." свое взял и мне хватает.
STAS152005 писал(а):Соната 5 АТ-3
Ганс Христиан Андерсон, вы хорошо сохранились.
STAS152005
На форуме 19 лет
Pavlick писал(а):Кстати, насчет спора. Предметом спора может быть и отставка царя
Господа..Вы можете спорить по любому предмету...
Я же спорил конкретно...Еще раз повторю ..прочитайте что там писал жидок в самом начале..Что Путина убьют..причем обязательно повесят. Я его за язык не тянул. Он сам этот спор предложил. Это была НЕ МОЯ инициатива совершенно...
Ни о какой отставке речи при заключении НЕ БЫЛО!...Хотя я в принципе готов и тогда включить данное условие в предмет спора...Но! Увы инициатор инициативы не проявил...А сейчас я просто не хочу чего то менять в условиях спора...Ибо есть свидетели этого дела..Для смены надо уже их присутствие...Все написано и запротоколировано.Ждем окончания...Осталось тут совсем ничего...
BlackCat
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Я же спорил конкретно...
Ок. Но я надеюсь, что ты отдаешь себе отчет, что если Путина снимут, но к назначенному времени он еще будет жив, ты все равно проиграешь спор и при попытке отмазаться повторишь подвиг Бунши?
Pavlick
На форуме 10 лет
STAS152005 писал(а):Pavlick писал(а):Кстати, насчет спора. Предметом спора может быть и отставка царя
Господа..Вы можете спорить по любому предмету...
Я же спорил конкретно...Еще раз повторю ..прочитайте что там писал жидок в самом начале..Что Путина убьют..причем обязательно повесят. Я его за язык не тянул. Он сам этот спор предложил. Это была НЕ МОЯ инициатива совершенно...
Ни о какой отставке речи при заключении НЕ БЫЛО!...Хотя я в принципе готов и тогда включить данное условие в предмет спора...Но! Увы инициатор инициативы не проявил...А сейчас я просто не хочу чего то менять в условиях спора...Ибо есть свидетели этого дела..Для смены надо уже их присутствие...Все написано и запротоколировано.Ждем окончания...Осталось тут совсем ничего...
Это понятно, но он скажет, что его убили, а это двойник.
Я просто просмотрел тему, вроде он уже не хочет на убийство спорить,
даже отмазку про двойника придумал, и даже нашлись те, кто в это верит
BlackCat
На форуме 22 лет
Pavlick писал(а):Я просто просмотрел тему, вроде он уже не хочет на убийство спорить,
Еще один сторонник теории заговора.
Еще раз. Предмет спора был о том, что Путина уберут. Будет он жив или нет к тому времени, зависит от того, кто его уберет. Если его сдадут в Гаагу, то будет сидеть. Если свои тихо удавят, то сдохнет. Что в лоб, что полбу. Но Стася, хотя сам и говорил, что хочет спорить на то, что Путлера уберут с поста, видимо почуствовал запах жаренного и решил убежать. Но у него не выйдет.
STAS152005
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Ганс Христиан Андерсон, вы хорошо сохранились
..Биять! За 5 лет болезни отца ему было сделано несколько операций+ по несколько месяцев обеспечивалось лечение в лучших в России госпиталях с индивидуальной палатой и перс.сиделкой....Я же не жидок предкам по три сотни в месяц перевел и порядок....
Сумма затраченная на сие...Увы сравнима с новым Мерсом!...А потому Соната увы...Каждый делает СВОЙ выбор..Кто-то как жидок плюет на своих родных и близких..ибо у него "глобализация...и жить надо только для себя"... А кто-то тащит семью и родных...Я не один..деньги шли из разных источников...ибо семья. Но вклад существенен...
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Pavlick писал(а):
Это понятно, но он скажет, что его убили, а это двойник.
Я просто просмотрел тему, вроде он уже не хочет на убийство спорить,
Мне плевать на ВЕРСИИ и БРЕДНИ...Либо официальное объявление либо деньги на бочку...
Еще раз повторяю давайте дождемся даты. А какие отмазки жидок лепить будет мало интересно...Будет дата..будет и факт...Там будем смотреть. А сейчас строить версии бессмысленно.Спор на то и спор что каждая из сторон придерживается своей версии...
Спор заключен...хотеть он мог до его заключения....А не сейчас...Сейчас он может хотеть только соскочить с него...Вот это видно...Я то ладно..Там же еще и Люрр, а ему уже 5000 долларов торчать будет...
Вот где засада то...
Pavlick
На форуме 10 лет
BlackCat писал(а):Pavlick писал(а):Я просто просмотрел тему, вроде он уже не хочет на убийство спорить,
Еще один сторонник теории заговора.
Еще раз. Предмет спора был о том, что Путина уберут. Будет он жив или нет к тому времени, зависит от того, кто его уберет. Если его сдадут в Гаагу, то будет сидеть. Если свои тихо удавят, то сдохнет. Что в лоб, что полбу. Но Стася, хотя сам и говорил, что хочет спорить на то, что Путлера уберут с поста, видимо почуствовал запах жаренного и решил убежать. Но у него не выйдет.
Значит жопой вилять насчет двойников и пр. в случае если после 1 ноября 2015 года
Путин продолжит быть президентом РФ не будете, и ответите за самоуверенную тупость?
ОК
Алексис
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):
Было было, при власти Айфоныча. Подробностей не знаю, но человек работающий при власти рассказывал, что там терки конкретые
в123вв
На форуме 19 лет
- Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? (С)
BlackCat
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):За 5 лет болезни отца ему было сделано несколько операций+ по несколько месяцев обеспечивалось лечение в лучших в России госпиталях с индивидуальной палатой и перс.сиделкой...
Да тебе бы романы писать, начальник. (с) Место встречи изменить нельзя.
дмитрийй
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):вопросы на что спорили?
на североамериканские деньги...не?
Илья В.
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):Да, потому что ВВХ сумасшедший. Параноик живущий в зазеркалье у руля огромной страны с ядерным оружием (даже если оно уже не в состоянии детонировать, все равно бед наделать может много) это очень опасно для всего мира.
Или тролль или Х.З что. Но до паранои недалеко
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
BlackCat писал(а):1. Продукты сжигают.
2. Запрещают поставку медоборудования и средств гигиены.
3. Курс национальной валюты валится.
4. Власти рапортуют, что 80% за отмену интернета.
ааа теперь ясно
Киселева чтоли посматриваешь?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Илья В.
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Бежать, бежать из этой страны...
ТЫ даже с ЛолА убежать не смог
в123вв
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):Яков_Лещ писал(а):Бежать, бежать из этой страны...
ТЫ даже с ЛолА убежать не смог
Не надо бежать. Тут надо делать деньги, стараясь не давать инсайда тем, кто за ним охотится. А то мне давненько ЦРУшник кино показал про грабителя, стреляющего в глаз, и сразу нарисовался чел, стреляющий из газовика в глаз, проходящий по сводкам
Косолапый
На форуме 15 лет
o9uH
На форуме 19 лет
Номерной
На форуме 15 лет
o9uH писал(а):Часы Пескова
Не раскачиваЙ!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Петрович727, яхта, очевидно, является технологическим шедевром, но красивым это судно назвать я не могу. Это не парусник, это... терминатор какой-то!
Номерной
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):является технологическим шедевром, но красивым это судно назвать я не могу
Яша, дело не в красоте.
А в ПОНТАХ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ